[創作] 生存者21

看板marvel作者 (Sayo)時間12年前 (2012/05/15 01:46), 編輯推噓25(2503)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
「老闆娘.......妳還好吧?」 「媽,妳怎麼了?」 建豪和小妹不約而同的走上前去關心,我卻退了一步。 我很想出聲制止他們,可是我沒有理由。 雖然我懷疑,但我沒有證據來證明老闆娘的異變。 難道我要大喊『快逃阿,老闆娘是變態。』來警告她們嗎? 說那時快,小妹已經一把扶住老闆娘了,我深吸了一口氣! 什麼也沒發生。 老闆娘依舊俯首喃喃自語,在小妹和建豪一左一右的攙扶下,坐下來休息。 完全沒有我妄想的『多餘的舉動』! 「阿邦,你愣在那幹麻!倒杯茶或水阿!」建豪看我佇立不動大喊說。 「喔、喔。」 廚房和冰箱在哪我怎麼會知道?但是我還是乖乖的往走廊裡面走去。從老闆娘走出來的地 方。我還可以聽到背後小妹緊張的的喊『媽,妳發燒了。』這些話。 走廊不長。 還沒走到廚房之前,我就從外面看到流理台了,是在左邊的門進去,右邊的房門半掩,肯 定是老板娘剛走出來的房間。 我沒有多看,直接走進廚房。冰箱和杯子就擺在唾手可得的地方,我打開了冰箱,正好有 罐大瓶的紅茶。 發燒可以喝冷的嗎?我歪著頭想了想,決定還是倒了三杯給我們自己和小妹。我另外倒了 一鍋水用瓦斯爐燒。 點燃瓦斯爐後,我愣愣的看著鍋子裡的水面。 我好像是下意識的自動做這些事,像個機械人似的。 因為我的注意力全放在外面! 說什麼也不對勁! 老闆娘的狀況跟那醫官一模一樣! 雖然我沒看到那醫官現在的樣子,但我認為這群攻擊人的鬼東西,跟這種『狀況』絕對脫 不了關係。 難道這是會傳染的嗎? 趙奉邦你這蠢貨,肯定是傳染的,不然怎麼會造成這麼多人的轉變? 又是怎麼傳染的?飛沫?血液?空氣? 我們會不會都被感染了?然後開始這樣變的語無倫次? 我絕對不要變成那種鬼東西! 想著想著,我重重的敲了一下流理台板面,沒想到卻把杯子震了下來,還好是塑膠杯,倒 是紅茶灑了滿地。 「S**t。」我咒罵著,趕忙抽了抹布蹲下來擦,好巧不巧的面對了老闆娘的房間。 雖然只是一閃而過,但是我重新抬起頭來確認一次。 從打開的角度,我確確實實的看見了一支手臂! 一支軍人的手臂,因為他穿著迷彩服!而且是背對我這方向的! 我悄悄的站起身來,躡手躡腳的走過去。 我瞄了一眼走廊外的會客廳,建豪他們好像沒注意到這件事。 原本想起提醒他們的主意,不知為何又打消了這念頭。 我輕輕地推開了房門。 房間的正中央,如我所想的站了一個身穿迷彩服的軍人。 身高不高,乙級服裝。 身上的衣服有些凌亂,不知道沾到了什麼灰砂石土,東黑一塊西灰一塊。 從我的角度還依稀可以看見他的臂章,一兵。 他就這麼背對我,直挺挺的站著,頂多不時的顫抖。 我的眼光飄向他面對的方向,是半開的窗戶,外面依然霧氣濃烈。 我瞪大了眼睛,忍住叫人的喊聲。 我輕輕的握住房門門把,悄悄地帶上房門,退了出去。 我以這輩子最快、最輕的腳步與速度,衝了出來。 建豪和小妹分別坐在老闆娘的兩側,看我ㄧ臉慘白,兩人皆是摸不著頭緒的樣子。 「幹麻?」建豪說。 我拼命的用雙手比出不要發出聲音的樣子,嘴巴無聲的帶出『裡面有東西!』 「衝啥?是在演哪齣啦?」建豪不耐煩的問。 「怎麼了?」 小妹看我神情怪異,便想要進去房間看看。 我急忙衝過去想要擋住她。 不過我還沒擋住之前,老闆娘的手卻飛快的先拉住了小妹一把。 所有人都停了下來,看著那隻手臂。 上面原本應該要有的皮膚和肌肉,早已血肉模糊。 肌肉組織纖維清晰可見,還有依稀白白的顏色,難道那是骨頭? 小妹肯定把當時的情況講的簡單許多.......。 是了。 我懂了。 是咬傷。 我迅速的舉起步槍,指向老闆娘的頭。 「喂!你幹什麼?」小妹吃了一驚。 「阿邦,你幹麻!」 建豪衝上來就想搶過我的槍。我ㄧ把將他推開。 「建豪,我沒時間跟你解釋!老闆娘會變得跟牠們一樣!」 說著,我把頭一擺。 「裡面還有一支!」 「真的假的!?」 建豪不可置信的看著我,我沒有回答他,卻以打開保險的聲音回應。 「你先別衝動!我進去看看!」 建豪拉住了我的手,要我緩著些。他自己提起了步槍,往房間走去。 「你們是怎麼搞的!剛剛那個對我大罵,我還以為你比較好,現在換你用槍指著我媽的頭 。你們有什麼毛病?」 小妹一手雖然被他媽拉著,另一支手卻毫不留情的指著我破口大罵。 「妳媽會變成跟襲擊妳一樣的東西!」我解釋說。 「你說什麼東西!她是我媽!」 「就是咬妳媽的東西!妳快點走開!」 「你到底在講什麼!?」 「妳怎麼這麼難溝通耶!我現在叫妳讓開!」我實在被指著鼻子指著煩了,我也不甘示弱 的指回去。 「你怎麼敢用手指指著我!」 喔!天啊。 「妳------。」 我話還沒說完,一道黑影襲了上來。 我還來不及反應,只能用步槍抵禦,整個人順勢的倒了下去。 是老板娘,她的眼睛混濁無神,表情又哭又笑。 倒是下顎顯得精神很多,拼了命的張合,唾液不停的流出,我除了不要被咬,還要避免這 些液體直接滴到我臉上。 這跟白屋的那傢伙如出一轍!!! 我只能使盡吃奶的力氣,靠著步槍撐開她。 「還不快拉開妳媽!」我怒吼。 卻只見小妹雙手插腰,一副看好戲的樣子。 「誰叫你剛剛要欺負我,我媽幫我教訓你不好嗎?」 幹!這女人難道還搞不清楚狀況?這已經不是她媽了!!! 我就這樣邊撐著老闆娘,邊跟她大眼瞪小眼。 「好啦。」小妹攤一攤手,就伸手去拉老闆娘。 「媽,夠了------。」 我感覺到壓在身上的重量一輕。 老闆娘用不可思議的姿勢,反身咬住小妹的咽喉。就像獵豹捕捉羚羊一樣。 一道溫熱的鮮血就這麼灑在我臉上。 -- -- //// "I was hoping they had more reinforcements." - Pantheon, The Artisan of War ψzealotjacky ▅▃▁ LEAGUE of LEGENDS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.102.191

05/15 01:50, , 1F
搶推!

05/15 01:54, , 2F
頸推!!!!

05/15 01:54, , 3F
胸推!!!!>///<

05/15 01:56, , 4F
可愛的小妹怎麼領便當了 ....... sad
有為:我還有點餓.......。 ※ 編輯: Suwasayo 來自: 111.251.102.191 (05/15 01:59)

05/15 02:10, , 5F
這個便當不好吃阿~_~

05/15 02:22, , 6F
哦哦,這麼晚睡推!

05/15 03:01, , 7F
太過分了居然發小妹便當QQ

05/15 03:07, , 8F
只有我覺得 咬的好嗎@@

05/15 03:16, , 9F
咬得好!! 我最討厭腦殘(鼓掌)

05/15 03:35, , 10F
拍手+1

05/15 07:27, , 11F
嗚呃,妹妹吃便當了

05/15 08:03, , 12F
耶 腦殘路人吃便當

05/15 08:23, , 13F
推!!! 沒想到小妹妹被發便當了

05/15 08:31, , 14F
太快發便當了吧= =,拒看接下來每一集(閃)

05/15 09:17, , 15F
嗚嗚 看來當軍人注定沒豔遇.....

05/15 09:27, , 16F
媽阿~~超好看的>///<

05/15 15:55, , 17F
好刺激,欲罷不能啊!!!

05/15 17:36, , 18F
小妹阿...................................

05/15 17:49, , 19F
無腦小妹必須死!

05/15 20:43, , 20F
超好看...每天都在期待

05/15 20:43, , 21F
發便當是對的

05/15 22:40, , 22F
唯一的正妹你這樣對嗎???????????????????????????????

05/15 22:43, , 23F
樓上這麼愛正妹,你這樣對嗎???????????????????????????

05/15 22:43, , 24F
作者發給女生第二個便當= =

05/15 22:44, , 25F
該出現新正妹了^u^

05/15 22:45, , 26F
島上正妹們已加入怪物行列

05/16 01:21, , 27F
沒正妹了OAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
接下來還有全家餐呢,大家期待吧! ※ 編輯: Suwasayo 來自: 111.251.102.191 (05/16 02:18)

05/17 00:45, , 28F
是親子丼嗎?