[經驗] 電視裡有鬼?

看板marvel作者 (不要再瞬斷了T__T)時間12年前 (2012/04/25 19:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大概2009年尾吧,我也忘記是幾月幾號,但記得是晚上十點檔以後發生的, 跟老媽看完民視十點檔以後,電視(LED電視)一關掉就發生了.大概0.5秒的時間, 我看到電視右下區域出現1個紙紮人偶,過完0.5秒左右,紙紮人偶又消失了. 雖然關掉的電視,螢幕是黑的,是會像鏡子一樣可以反映出景像,但不至於出現一下 子又消失吧0..0,而且我家也沒那種東西... 這種就像...電容還沒放完電的時候一樣吧 不知道是我真的撞鬼還是我生病了0..0 應該不會是民視特地搞我吧,如果是這樣,我老媽應該也會看到才對@@ (不過也要剛好看著電視才行) 看到時我真的有嚇到...... 從此我再也不敢不信邪了..冏 示意圖: ┌────────────────┐ │ │ │ │ │ │ │ o │ │ ╭ │ │ │ └────────────────┘ 32吋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.164.143

04/25 19:47, , 1F
我看到的是骷髏頭耶,也是在電視的一角,但我看的是歌仔

04/25 19:47, , 2F

04/25 19:48, , 3F
我還記得名稱:綠珠樓,另一部是大唐風雲傳,一共看到兩次

04/25 20:40, , 4F
是LED還是LCD @@

04/25 20:45, , 5F
現在確實是有用LED當背光源的電視阿

04/25 20:46, , 6F
喔喔,原來是這個意思 XD

04/27 05:55, , 7F