[經驗] 公廁裡的怪聲

看板marvel作者 (AK)時間12年前 (2012/04/15 21:56), 編輯推噓14(1518)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
在飄板也潛水一段時間了 今天換我來跟各位分享一個真實的個人經驗 但因為本人天生就是個麻瓜 從來都沒有見過也沒遇過飄 因此如果各位見過大風大浪的板友覺得沒什麼飄點那也請見諒喔~~(茶) --------------------------以上廢話結束-------------------------------- 不知道各位有沒有去過台南市某個著名的海岸(跟顏色有關的) 那邊從傍晚到晚上都有很多露天咖啡廳跟小攤販供遊客們歇歇腳 在那裏吹著海風,喝著飲料,是一件非常愜意又悠閒的事..... 那天晚上約莫11點多,我和一位朋友兩人開車來到海邊 選了一間看起來還可以的咖啡廳坐了下來(有撐開五百萬大傘擋風的~頗貼心) 等我們聊天打屁完一晃眼已經1點多!! 於是我們便打算上個廁所再回去,畢竟那邊到市區也有好一段距離 又喝了一大堆飲料,當然要先解放一下.... 我知道原本那附近有一間小7,但那時好像就因為租約到期拆掉了, 因此我們便問老闆這附近哪裡有廁所 老闆便伸長他的手直挺挺的指向另一邊-------> "那邊有個公廁,不過要走一段喔~~" 我們2人便加緊腳步往老闆說的地方走去.... 一路上因為已經是深夜,根本沒有人,也完全沒有燈 其實走到一半我們有點後悔想回頭走,因為真的很暗 不過生理反應還是戰勝了理智...@@,所以我們還是繼續往前走 中間還經過一個很像活動中心的建築物(因為暗暗的看不出來是什麼) 然後總算看到亮亮的公廁了!!!!!喔耶!!!! 先畫個簡略的圖吧~~ ============================= | || X封住 | | || |5____| | || 無門 | | || 女 4____| | 男廁 ||鏡 廁 | | | ||+ |3____| | ||洗 / | | ||手 |2____| | ||台 無門 | | || 1____| | || | | | || |_無障礙| | || |_|_____| 洗手台 ================= 基本上公廁就是長這樣 大間的是無障礙空間,裡面小框框表示小洗手台 編號1跟4是沒有門的,直接看到馬桶 編號2門是開著的 編號3門是關著的(一般反應是裡面有人) 編號5是用木板直接釘住封死(我看到那間當場有點驚...= =) 對了剛忘了說,我們一走近廁所的時候 看到有個長髮女生慌慌張張的低著頭衝了出來 很緊張地洗了手之後就跑掉了(我們很確定她不是飄@@) 但我們當下都想:阿是看到鬼喔???? 也沒想太多,我就進去了,留下朋友在外頭等我 一進廁所就看到整個天花板是被拆掉的,只剩屋頂那種樣子 我不太會敘述,就是有點像阿嬤家三合院那種木頭屋頂 然後看上去就空空洞洞的~~很像有東西要從暗處爬過來(好吧那是我亂想的) 其實這時候我承認自己有點害怕,但又仗勢著"反正我又看不到"的心態 選了第2間廁所(也只有那間能上...@@) 勇敢地,麻瓜地,低著頭,給它蹲了下去..... 不一會兒我聽到了一陣窸窸窣窣的聲音 聽起來很像是鞋子規律地磨著水泥地的聲音....約莫3次吧... 當下我想說,大概是隔壁的捧油上不出來在用鞋子磨地板?? 然後又開始出現那個聲音~~~冷風又一直從頭上灌下來 一時之間我情急了~~趕緊告一段落,準備開門洗完手再全速衝向門口!!!! 在打開水龍頭同時發現.....靠!!!!沒水!!!! 而且又一直聽到那個聲音從後頭傳來~~~ 就不顧那麼多向前衝了!!!!! 殊不知因為太心急,不小心衝進無障礙廁所裡頭(裡面完全沒燈,一頭撞進黑暗) 我又趕緊返頭轉個彎~~~~低頭向前衝阿!!!!!! 很好,我終於出來了.....感覺像在裡面待了好久....= = 然後我問我朋友,剛剛有沒有人出來,他說沒有阿,一直問我怎麼了 為什麼要頭低低的還跑那麼快? 我恍然大悟....剛剛那個女生就是這樣跑出來的.... 我就邊抖邊跟他說,聽到怪聲音,裡面好像還有別人 他安撫了我一下,也稍微在那等了一下,但是都沒有人出來... 我們便不想在久待,趕緊回去了..... 或許各位可能會想,會不會真的裡面有人在恩恩?? 也或許是有色狼躲在裡面故意發出怪聲音??? 但當下想到的沒有別的,就是......"難道真的讓我遇到了???" 後來聽一位朋友說,那邊曾經有人上吊自殺過 所以天花板才會拆掉,第5間廁所被封起來, 而那個聲音.....該不會是當時自殺時掙扎所發出的聲音吧?? 不知道是真是假?? 那個地方有人知道發生過什麼事嗎?? PS.套一句飄板常用的話:飄點不高請鞭小力一點...感謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.190.59

04/15 22:02, , 1F
跟顏色有關,也跟大便有關對吧@@

04/15 23:50, , 2F
我覺得挺恐怖的阿...

04/16 00:04, , 3F
跟顏色有關,那是不是也跟金錢有關對吧@@

04/16 00:13, , 4F
搞不好是色狼躲著偷拍~

04/16 00:49, , 5F
倉促逃出的女生:怎又來了個不怕死的?算了,我先逃...

04/16 01:03, , 6F
三樓妳噓啥勁啊 自己打得文章讓人完全看不懂...

04/16 02:49, , 7F
本來覺得很可怕~可是看到一樓害我笑出來了XD

04/16 03:27, , 8F
我朋友以前夜衝去那邊拉尾速,衝完回來就卡到了wwww

04/16 07:08, , 9F
回1樓跟3樓:你們兩個說的都沒錯...但3樓為何噓我..嗚>"<

04/16 07:09, , 10F
a9大有故事!!!(敲碗)-->好開心喔!!第一次用這句!!

04/16 08:00, , 11F
幫補血~故事不錯呀!! 可能三樓是不小心按錯吧~

04/16 11:49, , 12F
要是我就直接殺進去看個究竟!!管他男廁女廁!!

04/16 12:04, , 13F
原po:自殺時掙扎所發出的聲音...這個論點讓我完全受驚

04/16 19:00, , 14F
真的....我那時聽到也是整個毛起來!!

04/16 19:02, , 15F
回pala大:我們真的沒那麼神勇@o@ 不過你若來台南可去看看

04/16 20:40, , 16F
那個廁所我看了就不敢進去...白天也是...>"<

04/16 21:03, , 17F
也不是什麼很可怕的故事阿,反正就台9回來時後座多個乘客

04/17 10:34, , 18F
還好去那邊都只是經過

04/17 11:05, , 19F
有次去黃金海岸的公廁方便(確定沒人),卻聽到有沖水聲

04/17 11:24, , 20F
個人去過大便海岸好幾次,最後都選台電外的兩X無O坐

04/17 11:25, , 21F
那邊有LIVE 演唱,還不錯

04/18 12:09, , 22F
大概是四腳獸吧

04/18 19:42, , 23F
大便海岸 XDDDDDDDDD 原來還有沖水聲版本的...

04/29 11:32, , 24F
真的假的...大學時代去了好多次....