[經驗] 第一次初體驗

看板marvel作者 (暖心)時間12年前 (2012/04/15 17:26), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
從小到大我對不乾淨的東西... 是保持懷疑的態度.... 甚至不相信.... 連當兵的時候在陰森的軍營也沒遇過.... 直到昨天小弟在三十好幾時... 第一次的初體驗獻給了台北某家飯店.... 今天一個人因要北上考試... 昨晚帶著渡假的心情去住飯店.... 這間價位其實不怎便宜.... 比起其它那些阿沙不如的飯店應該好很多吧.... 裡面大約是八坪的大小.... 冷氣是中央空調供應...可由牆壁上溫度設定控制開關... 奇怪的事情來了... 冷氣我設定22度....(不想讓它停下來) 但它總是會在兩個小時內跳到25度...冷氣達到溫度就會自動跳停... 一開始想說是程式寫好會自己往上加吧? 就沒有很care... 只是一個晚上它自己跳停很多次讓我很熱... 在睡覺前我又把它調到19度.... 沒想到在半夜兩點鐘時候....冷氣又跳停了...我又很不爽... 另外又發現脖子怎麼會有一點不能動.... 甚至手也像是被綁住一樣.......還有點呼吸困難的感覺 隱約有聽到微弱的叫聲...但我聽不清楚他在叫什麼鬼... 我念了很多阿彌陀佛...沒想到他沒在怕... 一想到明天要考試還被吵心情超差.... 想叫也叫不出來.... 後來掙扎了很久...我終於掙脫並很大聲罵了乾四聲... 另外我還嗆他...你他x讓我明天沒考上我一定找人來超渡你!!!!操!欠乾!! 後來我鼓起勇氣把電視打開... 很神奇的是冷氣到天亮都不會自己停止.... 溫度設定也不會變了.... 直到看完電視四點我才又睡死了..... 最後我也沒有跟飯店說我遇到的事情... 想說沒事就好... 今天下午衝到行天宮去拜拜外加收驚.... 結束這次初體驗.... 我覺得很幸運的是我沒看到本尊...不然我可能真的會傻眼.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.180.69

04/15 17:33, , 1F
有點風險,萬一他就是要找人協助超渡祂,那你不別睡了..

04/15 19:04, , 2F
同意樓上!

04/15 19:26, , 3F
哪家??

04/15 20:24, , 4F
我還以為我到西斯版了~

04/15 20:30, , 5F
樓上 XDDD

04/15 20:52, , 6F
標題......

04/15 20:56, , 7F
到底有考上嗎??

04/15 21:21, , 8F
沒想那麼多...就是很不爽威脅他...考試要下個月才知道

04/15 21:21, , 9F
哪家不方便寫耶....可能這件事我自己想太多吧..不知道

04/15 23:04, , 10F
也可能是缺氧或壓力過大. 請參考 #1FYaED8B

04/16 01:05, , 11F
冷氣請保持在25度以上 我覺得是你太煩躁了

04/17 10:06, , 12F
每句都用…,連回文也是,原PO鍵盤卡到了Σ( ̄□ ̄;)

04/17 11:27, , 13F
沒考上的話...就......GG

04/18 16:32, , 14F
你應該按到舒眠了吧= =