[經驗] 奇怪的呼吸聲

看板marvel作者 (Errrr)時間12年前 (2012/03/22 01:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我大二的時候住宿舍 因為身為超宅一哥,晚上就在宿舍看書,玩電腦, 室友電機系常常要晚上輔導,不在 有一天晚上寢室沒人 我優閒的在宿舍玩跑跑卡丁車(戴耳機) 我通常玩激鬥,很歡樂的在玩(題外話) 玩一玩我聽到室友床上有粗重的呼吸聲(我們是下面書桌、上面是床) A B C D 我在D床打電動,A床有粗重的呼吸聲 因為我是戴耳機的關係,我第一次以為聽錯了 於是我又愉快的戴上耳機開始打跑跑 打了五分鐘,我又聽到有粗重的呼吸聲 我很好奇,想說我室友怎麼這時間會在? 我想說大概聽錯吧,這次我不戴耳機,繼續玩 我又聽到了粗重的呼吸聲,這次我很確定在室友床上 我爬上去了我自己的床,想看說室友在嘛? ( 忽然衝上去萬一真的有人那實在怪怪的 ) 我看一下,沒人,可是我持續聽到呼吸聲 有點怪怪的(我是個堅持的無神論者,不會怕的那種) 我決定爬上室友的床去看 我確實聽到了那粗重的呼吸聲在我前面十幾公分的地方,可是我眼睛 沒看到任何『東西』 雖然如此,我還是覺得怪怪的,正好晚餐沒吃,收一收下樓吃晚餐了 (後來想到我睡那張床的室友有段時間身體極度不舒服要別人載去醫院, 休養了快一個禮拜。) 我國中高中大學各有一段經歷 大家喜歡的話 有空再分享給大家 -- Gabriel Shear: I never understood the appeal of fly-fishing. A bit too much like masturbation for me without the payoff. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.225.36

03/22 12:28, , 1F
會是隔壁的呼吸聲傳過來?通常宿舍隔音都不太好

03/22 12:34, , 2F
該不會有人在你身上噴了白白的,黏黏的,不明的液體吧!!

03/22 12:36, , 3F
不是隔壁 我們是第一間

03/22 12:36, , 4F
2樓剛逛完西斯!