[經驗] 誰向我招手

看板marvel作者 (娃娃)時間12年前 (2012/01/21 14:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個故事發生在我國小的時侯~ 雖然距離現在有些年了 但是我印象深刻....雖然飄點很小~~ ====== 還記得在小的時候只要過年都會回外婆家~ 因為只有在這個時候遠嫁台北的阿姨才會回來~ 過年嘛~ 只要是人都會手癢就會想玩牌~~ 雖然那時候我年紀小 但是當所有的人都在找你玩牌的時候你還是會禁不起誘惑的點頭答應~ 那天我坐的位置正好斜面對著大門~ 外婆家的外面第一個門是四邊都是實心的只有"中間"用是塑膠版子的門~ 像這樣~(抱歉 不太會畫圖) ________________ | | | | | __________ | | | | | | | 黃色 | | | | | | | | | | | | | | | | 塑膠版 | | | | | | | ------------ | | | | | | 實心板子 | | | |________________| 因為中間是用塑膠版子的所以可以直接看到外面~ 那一天我本來是很專心再打撿紅點~ 打著打著我忽然發現外面有個人在跟我招手~~ 於是我就一直分心看著外面~ 表姐就問我:妳再看甚麼? 我說:妳看外面有個人在招手ㄟ~ 表姐:妳是不是眼花?? 我:沒有阿~~真的有人在招手~~ 但是表姐堅稱外面沒有人~~ 就在這時候大阿姨從外面走進來~ 我才發現剛剛跟我招手的那個人不見了.... 可是接下來我居然大贏~~~ 後來累了倒頭就睡~ 睡到被我媽叫醒 我媽才說我發高燒~要帶我去看醫生QQ 結果看完醫生回來還被我爸揍= =" 現在回想起來不知道是否有關係.... -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.124.177

01/21 15:18, , 1F
為什麼看完醫生要被你爸揍?

01/21 15:36, , 2F
破壞開心的過年氣氛給大家添麻煩吧...

01/21 15:37, , 3F
我爸也是這樣...過節時你有什麼狀況都自己吞比較好囧>

01/21 16:26, , 4F
贏老爸太多?

01/21 19:57, , 5F
我怎麼知道 = =

01/22 03:06, , 6F
一定是覆天殤搞的鬼