[經驗] 很神奇的求籤經驗

看板marvel作者 (NANA)時間12年前 (2012/01/20 20:55), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟住在南投縣鹿谷鄉 鹿谷鄉有一個很特別的信仰"慚愧祖師爺" 我也是從小就在讓祖師爺認當義子 小弟因為論文的需求 今天請了兩位朋友來鹿谷玩 (主要是因為"妖怪村" 但他不是這篇重點啦...) 今天就在我們逛完妖怪村 我又帶他們去麒麟潭走走繞繞 順道就去了鳳凰的慚愧祖師爺廟「鳳凰山寺」 原本是想跟他們介紹一下清兵吳光亮來台打通八通關古道的過程 和鳳凰山寺的鎮館三寶"匾額─佑我開山 香爐─千年樟樹根 百年歷史的鯊魚劍" 我的朋友卻自己跑去拜拜了...完全不鳥我 所以我開始拜拜 順道求一下 今年的學業運好了 希望可以順利畢業!!! 鳳凰山寺有兩個籤筒 一個是藥籤筒 另一個是問事情的籤筒 我不知到哪個是哪個... 我先跪著跟祖師爺爺說了一些我希望這學期可以順利畢業的話語 請祖師爺爺可以給我一個籤 但!!!!我卻跑去藥籤筒抽籤... 第37號籤 我還問了祖師爺爺 如果是這隻給我一個聖杯 祂乾淨俐落的~趴!!聖杯~ 我一拿籤詩 看到都是藥名 我才知道......我這個白癡抽錯桶了 正和我的朋友笑罵的同時 我又走到了另一個籤筒 手去籤筒了攪ㄚ攪~~攪ㄚ攪 攪ㄚ攪~~攪ㄚ攪 攪ㄚ攪~~攪ㄚ攪 攪ㄚ攪~~攪ㄚ攪 一抽........................................... 37號籤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這機率會不會太低了 兩個籤筒 連續都抽到37號... 我跟我朋友面面相覷 有夠準.... 這時候廟公走了出來 看了看籤 問我問什麼 我說學業 他回答我 這個籤是大吉 意思是要我撐住 撐過了成功就會到了 哈哈 謝謝祖師爺爺 新的一年對我又是一個好的開始 我也把我的大吉分享給版友 恭喜發財~~~XDD 沒啥飄點 真不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.110.87

01/20 21:10, , 1F
這讓我想到整人武器...慚愧棒棒糖.... = =

01/21 12:45, , 2F
抽七王爺籤也是這樣,同一個問題不同電腦抽,也是同一支籤

01/21 14:53, , 3F
我跟我媽也有過這樣的經驗,在台南學甲的慈濟宮。很玄.....

01/21 14:55, , 4F
求藥籤求了2個多小時...一直沒杯,蠻囧的。

01/22 00:01, , 5F
推鹿谷人..