[經驗] 多年前的經歷與回憶

看板marvel作者 (LuDer)時間12年前 (2012/01/08 14:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實這算是很久以前的事 十多年前本人還是個十七八歲的少年...現在老了= =" 當時因為某種因素遠從台南到了布袋戲的故鄉 雲林 小時後可能深受黃俊雄布袋戲的影響 而對布袋戲有興趣 所以就來到雲林崙背某布袋戲大師家學習 而這個羅X村 東X路就是此次事件的發生地點 也是本人第一次遇到所謂的靈異事件 有一次因為從外地演完戲回到崙背 剛好之後有幾天的休息日 於是就跟劇團表示要回台南幾天 由於崙背鄉 羅X村有些偏僻 而我住的劇團又離所謂的[崙背街]也就是鬧區 有2 3公里遠 搭公車又不方便 只好叫計程車直接殺到斗南火車站搭火車 上了車之後在這條東X路往火車站的路上就跟司機哈拉了起來 聊著聊著奇怪的事發生了 我跟司機聊天聊到一半時 突然間插了各笑聲出來 這笑聲 不僅很大聲 而且還是一群人同時發出來的 聲音很短暫 大約只有一秒左右 快的讓人來不及反應 正當我還在想是不是司機車上收音機的時候 司機突然問我一句話..... [你有帶隨身聽還是收音機喔?] [你有帶隨身聽還是收音機喔?] [你有帶隨身聽還是收音機喔?] 我突然傻掉 還很天真的問了司機說:你車上收音機是不是有開? 司機:我車上收音機沒開阿 我以為是你帶隨身聽阿 之後我跟司機再也沒有交談過 直到斗南火車站 這件事當時還沒當作一回事 但現在想起來 還蠻詭異的L -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.150.150.145

01/08 16:12, , 1F
收音機沒開 喇叭有時候還是會被訊號干擾

01/08 21:44, , 2F
崙背!! 我阿罵家也在那~

01/09 10:37, , 3F
你跟司機聊得內容太好笑了 經過的阿飄群都不禁笑出來

01/09 15:34, , 4F
我媽媽家就在你說的劇團隔壁~那邊沒聽說過啥靈異事件

01/09 15:34, , 5F
是阿媽~ 說錯

01/10 11:18, , 6F
在我老家隔壁