[轉錄] 中年婦堅控「鬼性侵」迫警受理

看板marvel作者 (JefFlok)時間12年前 (2012/01/02 12:07), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/7Hoz 蘋果日報 婦堅控「鬼性侵」迫警受理 2012年 01月02日 【余思維╱台北報導】「我被鬼性侵!我要報案!」新北市一名女子前晚跨年夜到警局表 示,在家睡覺時被「鬼」性侵,堅持要報案,警方感到無奈,仍依性侵害標準程序帶著她 前往醫院採證,警員與醫師試圖與女子溝通,她卻痛罵:「你們都沒有同理心!」整個過 程折騰四個多小時,警方護送她返家後才結束鬧劇。 「巫術害動彈不得」 警方調查,聲稱遭鬼性侵的周姓女子(四十六歲)住在新北市中和區,去年十一月也曾到 醫院表示被鬼性侵,要求性侵害證據採集,院方當時緊急向警方通報,未料前晚跨年夜她 又到警局報案,表示二度遭鬼性侵。 警方指出,前晚七時許,周女戴著口罩到警局,眼神哀戚向警員表示:「好多天我在家裡 睡覺的時候被鬼性侵了!我要報案!」警員傻眼再次詢問,周女煞有其事說明案發經過, 「他穿得像道士一樣,用巫術讓我動彈不得。」要求警方將這名色鬼繩之以法。警方無奈 ,依照性侵害程序受理,將周女帶往醫院採證。 採證稱「下體紅腫」 周女向院方說:「被性侵後下體紅腫,連肛門也是。」院方認為是無稽之談,試圖與她溝 通,她卻痛罵:「你們都沒有同理心!」院方只好採集證據,結束後警方將她帶回警局偵 訊,前後過程折騰四個多小時才完成。 對於周女行徑,警方表示,由於她堅持報案,且當時無法從其談吐與行為證明是否異常, 無法拒絕報案,因此仍依性侵害標準程序處理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.45

01/02 12:08, , 1F
我們對阿姨表示同理心之餘,也請叔叔飄出來面對~

01/02 12:48, , 2F
看吧!我不識說過惹怒飄飄就會被插嗎?XD

01/02 13:15, , 3F
所以鬼洨有採到嗎?XD
bearbar2004:轉錄至看板 paranormal 01/02 13:19

01/02 16:44, , 4F
老實說被阿飄侵犯是有可能,但是找警方報案怎麼解決?

01/02 16:45, , 5F
去轄區內的城堭廟上香稟報陳情城堭爺做主比較有實際吧

01/02 20:30, , 6F
警察又不能抓鬼 要也是往陰差那邊找才是

01/03 10:58, , 7F
透明人間

01/03 15:03, , 8F
我想起了在土X網看到的一部鬼片...

01/03 15:20, , 9F
這是有可能的,不過要去請師父處理吧?

01/03 15:49, , 10F
當鬼真好 我掛掉之後當鬼也要到處性侵

01/04 13:17, , 11F
透明人間 噗哧