[經驗] 飄點很低的住宿事件..

看板marvel作者 (天空藍)時間12年前 (2011/12/26 09:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前幾天去中部出差,因為要去好幾天,所以一定得住外面 第一晚住的地方是在盧山的某溫泉旅館.... 旅館一進去是感覺不出有什麼異樣,只是不知是因為平日的關係還怎樣 盧山那感覺不出有什麼人潮,可能跟之前溪水暴漲有關吧... 住宿的規矩我都有做,就要進門前要先敲門.... 然後就開燈,裡裡外外通通看一遍,看起來也都還好... 因為是跟同事一起來出差,所以兩人睡一間... 大約在半夜三四點的時候,一直睡不著的我,突然心裡有個奇怪的想法出現 因為一般人是都看不到好兄弟的,所以我就想平常我做什麼都被祢看光光 那祢們是不是也要讓我看一下,才剛想完... 我自已就嚇到,我怎麼會這樣想...果不其然我馬上就被壓了... 真的是馬上,如果只是單純被壓倒是還好..... 被壓之後我就聽到有人在我右耳邊說話(因為我是側躺) 那個"人"說話的速度其實滿快的,快的我聽不清楚在說什麼 我就很俗辣的馬上道歉說我不是真的想要看祢們,真的對不起之類的... 那個話語持續沒有很久,大概幾十秒至一分鐘吧... 因為我不能動也看不到手錶,所以只是憑感覺猜測... 後來就又突然可以動了,可以動的同時那個低語也跟著不見了... 我不敢馬上轉身看,因為我怕一轉發現有"人"站在我床邊... 不知過了多久...我決定還是要翻過去看一下....還好沒有看到"人" 只看到我同事還躺在他床上,只是我好像有看到玻璃窗外怎麼好像站了個人... 然後...我又很俗辣的翻身繼續面對牆壁....那時候我是早上四點多... 後來就累的睡著,等醒來時是被手機的鬧鐘吵醒的.... 我有問我同事有沒有聽到什麼或是看到什麼... 他說他也是睡不著躺了很久,可是什麼都沒遇到.... 第二天住不同地方,為了怕同樣的事發生,晚上灌了幾瓶酒,安穩的一覺到天亮 只能說出門在外晚上還是乖乖睡覺,睡不著就放空什麼都不要想... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.216.139

12/26 12:04, , 1F
叫你看!叫你看!

12/29 16:02, , 2F
我有遇過類似的事件!!!

12/29 16:02, , 3F
毛的是...我是面對天花板躺著 然後低語是在耳朵旁...

12/29 16:03, , 4F
感覺是站著時,有人從你背後把嘴吧對著你耳朵說話