[經驗] 床邊耳語和鬼壓床

看板marvel作者 (貓奶奶)時間12年前 (2011/11/17 21:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我八字很輕,不到三兩。 小時候常常做很詭異又很真實的夢, 那種讓人分不清是現實還是幻覺, 起床後總覺得好像"真的去晃了一遍"。 長大後就沒什麼做到那種夢, 比較深刻的經驗就是半夜上廁所看到鏡子裡的自己對我笑… 從那之後,好一陣子我不敢瞄鏡子。 阿嬤說要帶我去收驚, 不過在我一直推卻下這件事就被遺忘了。 標題說的那兩件事是今年發生的。 這間屋子是新蓋透天, 我住進來才不過這三四個月的事情。 有天下午我一如往常地去樓上找弟弟聊天, 聊了睏了,我就睡在他房間, 而他在書桌前玩他的網路遊戲。 睡夢中我忽然覺得很沉,超沉! 當下反應是"又被壓了!", 但隨即我聽到一句話, "被我壓很爽吧!!!" 幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!! J3洨!? 拎鄒罵這輩子沒聽過這種事!!!! 很勉強的睜開一點眼睛,我弟居然還在旁邊打他的電腦!!! 你姊姊我正在被鬼壓你知不知道!?你知不知道啊啊啊啊啊啊!!!!! 用盡了力氣,我翻了側身; 心裡吶喊著"I wanna survive!",我終於起床了! 從這之後我好一陣子不敢自己一個人睡 〒△〒 另一件事情是, 有天晚上睡覺時, 我忽然聽見兩個人對話, 大概就在我床角邊而已… "是這個人嗎?" "好像不是耶。" 什麼!? 什麼人!? 你們要找誰!? 找到人要幹嘛!? ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 我房間有四隻貓耶!!! 一直以來,我都以為貓可以驅魔。 神鬼傳奇都是演假的嗎!? 我是不是真的因該去燒香拜拜一下? 我媽是很標準的職業婦女,拜拜只會做半套。 大不了就在收拾供桌的時候說句不好意思不要介意。 不知道這會不會有影響… 以上, 飄點其實不是很多。囧> -- It's me ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** http://moolu713.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.199.177

11/17 21:50, , 1F
I wanna survive!!!!

11/17 22:14, , 2F
找到人要幹麻!!~XDDD

11/17 22:17, , 3F
這篇畫面好好笑XDD

11/17 22:40, , 4F
朝聖,你還是PO笨版好了 (?)
moolu713:轉錄至看板 StupidClown 11/17 22:46

11/18 02:49, , 5F
回一下,太累或有壓力的自然反應,唸唸心經就ok了

11/18 08:23, , 6F
印和闐~ 印和闐~ 印和闐~ 印和闐~

11/18 09:29, , 7F
至少木乃伊不會來找你......

11/18 11:33, , 8F
色鬼? XD

11/18 13:42, , 9F
印和厭~~~

11/18 15:39, , 10F
我個人認為抱著貓還挺讓我安心的拉....XD

11/19 05:46, , 11F
I WANNA SURVIVE 讓我以為到笨版了XD