[創作] 《當台灣在落淚之後毀滅》1-2

看板marvel作者 (叫洪爺或啞鳴都好啦)時間12年前 (2011/09/23 21:40), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
紅髮女蠻力超乎常人,看似瘦弱的左手封鎖住女警準備掏槍的動作,而右手如老虎鉗一般 抓住女警上臂,然後接近一百八十度的向後一折,左肩應聲脫臼。 女警吃痛悶哼。 男警原本全神貫注的眼瞳有了一點點分心。 真的只有一點點。 但對刺青男就只需要這麼多。 一根食指穿過M4突擊步槍的板機之後,男警便無法擊發子彈,兩人只剩近身肉搏。 「歡迎進入殭屍的世界。」刺青男笑笑,左拳擊出。 男警碗公大的左拳也毫不客氣還擊。 你來我往,你一拳我一拳。 咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻、咻…… 拳風颳起尖銳的聲響。 兩人身影交疊在一起,純粹的血與肉的互相破壞。 但是。 刺青男就像隻打不死的蟑螂,男警越使勁才發現心裡越是恐懼。 這不可能…… 男警心想眼前的刺青男子,年紀最多二十來歲,目測身高一七五、體重六十,完全沒有鍛 鍊過的痕跡。依自己多次面對危險的經歷,剛剛擊中他胸膛的三拳,完全足夠把一排肋骨 打斷,刺入內臟。 反觀自己,維安特勤第三小隊長、全國散打季軍、跆拳道黑帶六段外加穿著防彈背心,但 被擊中的腹部和左肩卻是痛得厲害……深入骨髓…… 「這超乎常理啊。」男警汗流浹背,脫口而出。 「哈哈哈。」刺青男閃動在危機生死之間,卻洋洋得意。 不能死! 男警在心裡吶喊。 他今年才剛結婚,老婆才剛生完小孩,女兒都還沒學會叫爸爸。 腦袋裡不斷糾結……不斷後悔…… 應該多些準備,應該等其他弟兄支援才對啊…… 壓力終究成了勝負關鍵。 男警一個正拳轟出,造就對手苦等多時的空隙,刺青男鑽進他的身前,左手掌向上猛力一 托。 上顎下顎狠狠碰撞在一起,牙齒碎了滿嘴,那巨大的衝擊力道瞬間傳達腦部,男警全身癱 軟暈眩。 最後的意識,他只聽到刺青男的驕傲狂笑,以及看見被壓制在地的學妹流著眼淚看著自己 …… #################### 「亞博!亞博!搞定了,快出來吃晚餐啊……」 紅髮女向室內催促。 十分鐘前還生龍活虎、活碰亂跳的男警,此時一身赤裸像肉店裡的全豬一樣攤在客廳桌上 ,用報紙墊著,任人宰割。 臥房裡。 女警四肢捲曲地窩在狗籠角落,那倔將的眼神依然遮掩不了身體微微地發抖。 亞博抱著小女孩坐在輪椅上,看著大型犬專用狗籠裡的女警,心裡有點不忍。 「娃姐,這女人怎麼辦?好歹給她衣服穿吧。」 女警表情裡有一點感謝。 「就先養著啦……脫她衣服是怕她藏武器……咔嗞咔嗞……反正早脫晚脫都是要脫,衣服 再穿回去麻煩啦……咔嗞……」刺青男滿嘴是肉,有點口齒不清。 說的也是……亞博沒有再說話,只是輕輕哄著小女孩睡覺,雙眼仍然注視著眼前的女人。 俐落的短髮,恰恰遮住精緻的耳朵。 那雙眼被淚水模糊,但掩蓋不了原本的清澄。 秀色的臉蛋上沒有一點妝,不過天生的紅暈卻自然點墬得完美無瑕…… 接近一百七十的模特兒身高,穠纖合度的健康體重。 豐滿卻不誇張的胸部,平坦光滑的小腹……外加緊實的翹臀。 臉頰的汗水晶瑩剔透,那唇微微的張闔,然後吐出似乎是粉紅色的熱氣……嬌豔欲滴。 這根本是每個男人心中夢寐以求的絕景。 亞博看到有些出神,眉頭微微皺起。 正值青春奔放的年紀,怎麼會對眼前的尤物…… 一丁點感覺都沒有…… 「唉……」 只能輕輕嘆了一口氣,亞博看著誘人的女體,那種感覺竟然和看到菜市場的脫毛雞一樣。 「拜託你……我知道你跟他們不同,我相信、我相信……你也是被迫的對不對?」 女警低聲哀求,剛剛一聽到外面的歹徒似乎對自己的身體有某種邪惡的企圖,她腦袋裡所 受的訓練早就變成一片空白。 「我不知道。」亞博搖頭。 「不、不……拜託……跟他們求情……任何條件我都答應你……」 亞博沉吟了一會,才緩緩說:「任何條件嗎?」 「……是。」女警忽然發覺自己好像答應得太快,趕緊轉過身子避過那灼人的眼光。 「那妳叫甚麼名字?」 「這……」女警的表情扭捏。 「哼,連名字都不敢說是吧,看來妳真的是勇敢……」亞博嘴巴揶揄,但心裡卻覺得有點 難過。 當然還是生命重要,女警短暫衡量後才喃喃說:「魏……勇敢……」 「甚麼?」 亞博將熟睡的盈盈放在床上,然後從輪椅上彎下腰,想聽清楚。 「魏勇敢啦……」 女警紅著臉。 噗哧…… 亞博趕緊轉過頭,露出好久不見的笑容,兩人之間原本肅殺的緊繃氣氛為之一鬆。 「現在什麼時候了,你還笑!」女警焦急說:「那你答應了喔,幫我脫身?」 「哪有那麼簡單,我要妳答應我永遠不傷害盈盈,並且盈盈以後有危險妳要全力護著她。 」 亞博手指著在床上呼呼大睡的小女孩。 「好,我發誓!」女警右手立馬豎起三根手指頭,左胸也順勢曝光。 「不、不必,妳不必發誓,反正我也不相信誓言……」亞博難得控制不住情緒想笑,眼前 的女人實在太天兵。 「那、那你先說學長怎麼了?」 「咳咳……」亞博整理一下表情後,正正經經說:「死了。」 女警臉色一陣蒼白,眼淚在眼眶裡不斷打滾,學長死了,那下一個恐怕是自己。 「亞博,盈盈睡了就快來吃啊……」染著紅色頭髮的娃姐在客廳喊。 「我還不餓你們先吃吧。」 亞博凝視著翻過身踢掉被子的盈盈,接著拉上紅色的涼被蓋住她,使她睡得安穩。 「你叫亞博?」 狗籠裡的女警小聲問。 亞博點點頭。 「你看、你看這些喪心病狂的人,剛行兇殺人,竟然……竟然還吃得下飯……」女警縱使 害怕,依然義憤填膺,「亞博,我看你坐在輪椅上,行動、行動好像有些困難……我知道 你一定是被他們威脅的對不對?」 亞博苦笑,開口說:「魏勇敢小姐……這世界並不是……」 「等等,拜託叫我、叫我小魏就好……」小魏一陣激動之後,又趕緊雙手護著胸,轉過身 去。 「咳咳……小魏……這世界並不是……」亞博忍住不笑,假裝認真。 「亞博,熱熱吃才好啦,這冷掉就不好吃了耶,你到底在幹嘛啊?」娃姐又喊。 「來了啦,留一隻腿給我……」亞博對著門外說完後,只見他嘆了口氣,這句「世界並不 是天然呆想得這麼簡單」……還是說不出口。 「抱歉了。」 亞博丟下這句話便離開房間,他還是不敢望向小魏在狗籠裡楚楚可憐的眼神,畢竟這個世 界上…… 沒有人會跟食物當朋友的。 ################ 客廳,一片狼藉。 亞博拿出自己專屬的純白瓷盤,上面放著一塊大腿肉,他端正持著刀叉,一片一片將肉切 割,然後一片一片放入嘴中。 「楊哥,下次洗一洗再吃好不好?」亞博抱怨。 「沒時間,不用洗啦,肉鹹鹹的就當加了佐料嘛。」楊哥吃得盡興,滿嘴是血、滿上衣是 血、右手臂的刺青紋路通通都是血。 「噁心……」亞博已經開始把瓷盤裡的肉皮切掉。 「我說真的,二十分鐘內要走。」 「我知道。」 「快吃吧,等等你帶著食物先走,去找好下一個點躲好……」 楊哥挖出男警眼珠放入口中「啵」一聲咬碎,對娃姐哀怨的眼神完全裝死。 「好。」 縱使時間緊迫亞博也要吃得優雅。 「對了對了,盈盈呢?」娃姐吸吮著手指問。 亞博用衛生紙擦著嘴角說:「在床上睡啊。」 「哇哇……哇哇……哇……」 說時遲那時快,從房裡傳來小女孩的哭聲。 楊哥一聽哭聲停下雙手,從食物堆中抬起頭來。 「喂……狗籠該不會在床旁邊吧?」 亞博心裡一陣恐慌。 衛生紙還飄落在空氣之中,而輪椅上卻空無一人,只餘微微的震動。 客廳離臥房不到十公尺的距離,亞博半秒鐘之內便可抵達。 但他心中只湧出一個念頭。 「只要盈盈有絲毫損傷,我絕對將你生吞活剝!」 果然,相信人類……根本就是錯誤。 故意暴露身體、故意小聲說話、故意裝瘋賣傻…… 她在等待機會、等待某一次掉以輕心。 隨著時間零點零一秒、零點零一秒的挺進…… 盈盈的哭聲越來越大…… 一個轉身,亞博躍進臥房裡。 映入眼簾,小魏的一隻手穿出狗籠,正按在盈盈的胸口前。 http://www.facebook.com/kerorostar5 假面-新星文創 xX -- 謝謝你使用了一小部份的生命來閱讀 說感謝無法表達我的感動 我只能承諾 盡我所能繼續寫下去 請大家不吝指教 #錯字一直是我創作的最大問題 所以可以的話 麻煩幫我找找錯字好嗎? 敬禮(  ̄□ ̄)/ <( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ )<( ̄一 ̄ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.161.217

09/23 22:02, , 1F
頭推!

09/23 22:07, , 2F
脖子推!

09/23 22:09, , 3F
推推推

09/23 22:43, , 4F
肚臍推!!

09/23 23:30, , 5F
XX推

09/23 23:34, , 6F
食物戀推!!