[經驗] 遇過最特別的一次壓床

看板marvel作者 (嗄吼)時間13年前 (2011/09/02 12:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於我右腹開過刀,有一條17公分的疤, 當時拆完線心裡一直覺得會爆開(實際上也裂開過...還去補縫), 加上醫生的指示,所以我睡覺會抱著抱枕讓肚子有依靠, 現在雖然好了,但還是有此習慣,而我的床是靠右牆, 所以通常都是面對牆壁睡。 那晚依然是面對牆壁睡,睡一睡突然感覺到暈眩搖晃,搖晃的力道很大, 我強睜眼想說應該是大地震吧(跟當初921的力道差不多),然後我就發現自己動不了了... 就這樣?NONONO... 然後,我背後明顯有『人』躺上來的感覺... 這位大哥居然還把我頭髮從枕頭上撥開一個空位再躺下Q口Q!!! (頭髮到腰+多毛症,蓋脖子睡很熱,所以都會把頭髮往上放在枕頭上) 到這我已經覺得很囧了... 然後,他說話了...!!! 咪的,這一切清晰到讓我不能以為自己在做夢阿阿阿阿 說了四五句,感覺是台語,聲音有echo迴盪的感覺, 很有道士師公拿麥克風唸唸有詞的抑揚頓挫, 但是我沒辦法聽得很清楚, 不過感覺沒有惡意,似乎是來跟我提醒或勸說之類的...不過我真的聽不懂Orz 後來結束之後...我真的是用棉被把自己捲起來蓋頭蓋面等天亮... (我不敢轉身,但也怕牆壁浮出什麼來....) 上一次有那邊的朋友半夜壓我又順便跟我說話已經是10年前了... 不過那次不舒服多了,因為那位仁兄講一講就在我耳邊狂笑, 雖然那次聽得很清楚... 非壓床經驗加碼: 租屋處的門上方是一塊玻璃,是有格子處理的哪種(簡單說就像是馬賽克), 不過格子很大,其實看出去也還算清楚, 有次晚上在床上酣眠酣眠,當時似乎是突然想起什麼張開眼時, 我看到上面有一顆頭在看著我... 隔天我馬上去買不透光的紙把那邊擋起來。 這個租屋處有兩層樓,共12間,事後我才發現, 目前只有兩三間沒有把上面擋起來...(難道大家都被偷窺過!?) (剛剛量測,門+玻璃高度共240公分...姚明最近應該沒有來台灣吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.102.219

09/02 13:42, , 1F
好奇聽到的內容是啥~~~(好奇的目光)@@

09/02 19:34, , 2F
我也好奇是什麼內容唷@.@
『把褲子脫下來--------(尖笑)』 因為是這種內容讓我不好意思寫出來啊QAQ ※ 編輯: tracykenice 來自: 27.241.76.131 (09/03 11:28)

09/04 01:00, , 3F
這....感覺好像是壞人入侵你加了欸窘

09/04 06:22, , 4F
死色鬼XD

09/04 09:49, , 5F
原po是正妹

09/05 01:17, , 6F
不正 而且那時10歲左右 沒胸沒屁股的

09/07 12:28, , 7F
蘿莉控飄...