[經驗] 難忘的曼谷

看板marvel作者 (永遠的歌神)時間12年前 (2011/08/28 16:56), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
令人難忘的曼谷 除了好吃到讓我差點把舌頭吞下去的雞飯 又痛又爽又便宜到靠杯的腳底按摩 還有那個夜晚 那個我不知道遇到什麼的夜晚.... 當時大約晚上11點多 在享用完了美味的碳烤 以及清涼暢快的啤酒之後 三位女同事便回去隔壁的房間準備夢周公了 我和同房的男同事(小周)在簡單的梳洗後也床上躺平 想說趁著微醺的酒意 肯定可以在曼谷擁有美好的第一個夜晚 該飯店的房間佈置的簡單大方 一進門的右手邊就是浴室 再進來就是兩張緊靠著浴室牆壁的大床 最裡面為小客廳以及我最喜歡的整片落地窗 但讓我覺得很妙的地方是 它的洗手台是在浴室外面 醬子的安排 要是洗臉稍為激動點的不就把水都濺到地毯上了嗎.... 睡著睡著 我突然被腳步聲吵醒 由於酒精的作用加上身體的疲累 我告訴自己不要管小周了 還是趕緊繼續睡覺吧~ 可是 腳步聲依然不停地鑽進我的耳朵 一下是拖鞋進到浴室的聲音 一下是拖鞋走到地毯的聲音 就這樣進進出出的 搞得我有點火了.... "你要不就進去洗澡,要不就出來洗臉,醬走來走去到底想怎樣!!" 我猛地一翻身 剛要飆出這句話的時候 卻看到小周安安穩穩的睡在旁邊床上 小周安安穩穩的睡在旁邊床上 小周安安穩穩的睡在旁邊床上 "挖咧靠杯...該不會..." 我的心裏咒罵著 整個人瞬間被電醒 額頭也瞬間冒出了一片冷汗 接著 我緩緩的轉過身去看著那片落地窗 把棉被由掖下往上拉到我的臉頰 藉著窗外灑進的微弱燈光以及600度的近視 我試圖看卻怎麼也看不到桌上的鬧鐘現在幾點了 眼前陪伴著我的是一片地灰暗與寂靜 等我稍為冷靜下來 才發現腳步聲還在 我豎起耳朵仔細的聽著 看看會不會是隔壁的房間傳來的 可是 醬作反而讓我更加確定聲音是從我身後的浴室發出來的.... 為了不影響接下來的三天行程 也不敢去確認那個聲音到底是什麼 而且我真的很累了 所以我努力地讓自己的腦袋放空 拼命地放空 不知道過了多久終於昏沉的睡去.... 最後 我們愉快且順利地享受了四天的假期 在回到台灣一陣子後 我才跟同事提起 那個令人難忘的夜晚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.224.73

08/28 17:01, , 1F
清涼女同事

08/28 17:02, , 2F
厲害!1樓發現我的巧思...(誤)

08/28 18:03, , 3F
電醒的那種感覺 我也超常有...真的會變超清醒

08/28 18:03, , 4F
不過都是疑神疑鬼 自己被自己嚇到XD

08/28 19:10, , 5F
清涼女同事的圖咧?

08/28 20:15, , 6F
原PO好像沒說到清涼女同事,清涼2個字是在女同事上面吧?

08/28 20:35, , 7F
看到洗手台在浴室外面時嚇一跳..我以為是我住過的那間

08/28 20:36, , 8F
還好細看內文後發現並不一樣....

08/28 22:13, , 9F
我也好想再去泰國一次~~~好美的回憶~~我喜歡泰國

08/28 22:28, , 10F
樓上洗泰國浴

08/28 23:25, , 11F
清涼的圖勒

08/29 10:03, , 12F
抱歉… 沒有清涼圖…

08/29 16:20, , 13F
第三段有腐味...

08/29 19:45, , 14F
推樓上 單看第三段不錯喔~

08/30 13:18, , 15F
所以原PO跟小周趁著酒意有美好的一晚 >///< 好腐...