[經驗] 我有個看的到飄飄的朋友 上

看板marvel作者 (bb)時間14年前 (2009/12/01 03:22), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 親身經歷才可使用本標題文章。^^ ---------------------------我是分隔線啦-------------------------------------- 我身邊 有一個看的到飄的朋友 每次出去 我們都會請他報路況 請問大大: 這條路 可以飆車嗎? 請問大大: 這條路 OK嗎? 請問大大: 這附近 如何?<使眼色> 請問大大: 我們後面有跟飄嗎? 諸如此類的問題 只要我們相聚 就一定會出現 上了大學 他就讀台中某間半山腰的大學 他不是住學校 是住在學校附近的獨棟套房 他告訴我 他第一次和飄飄說話 就是在這個房間裡面 他第一次看到這個女飄 有點傻眼 因為是搬進去之後的兩個禮拜 有一次 在衣櫥裡面找東西 才突然驚覺 衣櫥躲了一隻女飄 她的名字叫做小愛 一開始 小愛很害羞 都躲在衣櫥裡面 她今年16歲 其實我們都很好奇 都會請朋友問他幾歲 後來覺得問法應該要換 是要問你16歲幾年了? 不過 他只說 她還很年輕 想八卦問死因 我朋友直搖頭說 不要問 後來他們越來越熟 就像兄妹一樣 只要別人不在家 兩個就會一直聊天 <我倒是長在他家看他和空氣聊天> 或許 飄飄真的很孤單吧 在這世界上那麼久了 能找到一個 能談天的朋友 也真不簡單 可能是因為我們看不到 也感覺不到人 多少都會鐵齒吧 會對他所說的話 有一點難以相信的感覺... 直到了今天................ 我真的徹底相信了 今天 發生了幾件事情 我真的 徹底相信了 晚上 我們約在某間好吃的麻辣拉麵 一起約好 吃晚餐 他帶了幾個朋友 因為這間麻辣拉麵 後勁十足 麵超好吃的 在台中市 北X路上 <有興趣想挑戰的鄉民 可以私下寄信@@> 吃到一半 突然有一個人說<以下用甲> 甲昨天 住在我那看的到飄朋友家 被鬼壓床 QQ..... 甲快嚇死 因為 那時候 是早上 我朋友 先去上課了 他躺在床的內側 側身 突然不能動 眼睛 也睜不開 重點是 還聽到有人在走路 聽到有人 再開飲料罐的聲音......... 他嚇都嚇死了......... 而且鬼壓床 都是晚上 哪有人白天被壓得>___< 甲再說 我朋友只是一直偷笑 因為 他只讓一些很熟的朋友 知道 他看的到那些東西 後來他和我說 沒錯是小愛幹的= = 因為他白目 早上突然全身脫光 穿一件四角褲 直接趴在床上 還躺在內側 那是平常 小愛睡的地方 QQ........ 小愛說 給他一點逞罰= = 不過 我朋友只說 小愛真的不會害人 放心......... 隔沒多久 我到他家之後 還有一些事情發生.........請見下篇......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.218.11

12/01 06:35, , 1F
好文推推推!!

12/01 09:35, , 2F

12/01 17:06, , 3F
不要問, 很恐怖

12/01 20:45, , 4F
我腦中浮現打開衣櫃發現裡面有飄的畫面= ="...

12/01 21:35, , 5F
<以下用甲> 看成以下甲甲

12/01 22:58, , 6F
樓上XDD~我也是ㄟ....

12/01 23:52, , 7F
甲跟你朋友的關係是…?

12/02 00:26, , 8F
....我可以私下報名 拉麵嗎?

12/02 00:36, , 9F
甲睡床上 小愛也睡床上 所以 ......

12/02 02:59, , 10F
不要問 很恐怖

12/02 12:45, , 11F
所以,你朋友平常都跟小愛睡?(我也要拉麵的地址:P)

12/02 22:26, , 12F
推xd

12/03 01:43, , 13F
那個小愛會不會說:要死一遍看看嗎?

12/03 04:15, , 14F
地獄少女梗