[十夜] 謎樣大一住宿生活 之 室友和不存在的室友

看板marvel作者 (阿涼*)時間14年前 (2009/11/23 04:59), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
在這裡潛了好多天 XD 我也想要卡卡獸T 呀呀呀!! ((有些不是發生在我身上的事已經向當事人取得同意發表^.< ------------------------------------------------------------- ┌──┬窗─戶┬──┐ │ B │ │ C │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──┤ ├──┤這裡是樓梯 ├──┤ ├──┤← │ A │ │ D │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──┴┬──┴──┤ │ │ │ │ │ 廁所 │ └門──┴─────┘ 先講解一下 我們的寢室 我們經常使用代號互稱 ((室友A~ 室友B~ 之類的 ((我是D XD 是雙層式的 書桌在床的下方 如下圖示 我們四個女孩而就這樣住在這房間 因為學校女生較多的關係 我們的男宿舍被分出一半改成女舍 說也奇怪 不知道為什麼我們那間房的樓上&樓下的房間都是空的... ----------------------------------------------------------- 這件事發生在大家都回家的那天 就只有C床的室友沒有回去 睡著睡著 也不知道為啥就坐起來 正好看見其他三床都有"人"在上面 A B 各一人 而我睡的D床有兩個人 C就很不高興的走下來 自顧自的打電腦了 然後 祂們也走下來了 C就更不爽的說 "這是我們的房間 為什麼你們可以隨便進來 還睡我室友的床!?" 睡在D床上的其中一個女生 就很兇的對我室友C說 "是你闖了我們的地方!! 你佔了我的床 不然,我為什麼要跟D床擠? " 這時候她稍微看了一下祂們的樣子 A : 馬尾+綠色小襯衫 B : 頭髮沒有綁+白色外套 水藍色及膝裙 D1: 紅外套短頭髮 D2: 藍色的長褲+紅白相間的毛線衣 頭髮大概即肩 比四床另一個長一點 (其實我想知道親愛的室友為什麼看的那麼仔細...) 由於強者室友C是個可愛的阿宅 他就...繼續打電腦 = "= 祂們也從衣櫃裡拿出美術工具要做海報 (?) 就這樣兩不相應一段時間 強者室友C要去裝水就必須要經過祂們 也不得不眼神相會了一下 短髮的姑娘 (室友C這樣說的 囧) 就有點抱歉的開口說了" 剛剛我們太兇了 很抱歉 可是我們很急" (!!) C:"沒有啦 我也很兇也有不對的地方" 就謎樣的握手言和了... 室友C就問祂們是啥系的 回答說祂們是口衛的 等C唸完書就問祂們有什麼要說的 紅外套那個回C說 "這件事要跟你們班上的人講 很重要" C:"所以...?" 綠襯衫:"因為你們班其他人都回家了 所以找你" 不怕死的C很俏皮的說:"還有一個男生在呀!" 紅外套:"可是你住我們這裡啊" ((這句話怎麼聽起來就很毛 ~"~ 然後他們就開始支吾其詞 再三的確認要不要跟(白目的)室友C說 室友C就醒了... ----------------------------------------------------------- 飄點是這夢就這樣重複了兩天 ----------------------------------------------------------- 所以...我們也不知道是啥事很重要 Q^Q ((這樣很恐怖... 其實室友C要說麻瓜也不算 可是又不是那麼常感知到... 揪~竟神經大條到極致的室友C還會遇到什麼呢? 請大家期待續集 ( ̄ー ̄;)只有你自己期待唄... -- 一個習慣維持一段思念 習慣深了 思念卻淡了 戒不掉的是思念 還是 習慣? 其實 只是害怕 當年老踏進棺材的那一刻 我們的故事竟沒人記得 就像從未發生...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.4

11/23 05:41, , 1F
哦,哦,不要拖搞

11/23 07:20, , 2F
推懷念的北港宿舍格式...是女二舍耶@@

11/23 09:01, , 3F
敲碗/

11/23 09:51, , 4F
敲碗+1

11/23 11:38, , 5F
敲碗~~~

11/23 11:58, , 6F
敲碗!!

11/23 12:00, , 7F
期待呀~敲碗!!

11/23 12:24, , 8F
我覺得很毛耶~

11/23 16:09, , 9F

11/23 16:38, , 10F
期待正面對決之 part2

11/23 17:07, , 11F
看得稍微吃力一點點

11/23 17:21, , 12F
不好意思 囧" 我比較不會排版...

11/23 18:07, , 13F
是北港宿舍嗎?那邊聽說故事滿多的...

11/23 19:37, , 14F
推簽~

11/23 21:14, , 15F
期待!

11/24 02:54, , 16F
敲碗!!!~~~

11/24 16:42, , 17F
期待有後續

11/24 23:28, , 18F
敲碗~ U\(〞︶〝)
※ 編輯: puppyhate 來自: 140.128.67.248 (11/26 14:50)

11/26 21:44, , 19F
喔喔!!難得有同校的耶!!北港宿舍故事超級多的阿....

11/26 22:29, , 20F

11/27 19:19, , 21F
結果到底是什麼事啊 @@"

11/27 19:58, , 22F
可能要等考完試再慢慢打唄... 不好意思 囧"

11/29 14:58, , 23F
哈 是北港耶 好懷念XD

12/17 16:39, , 24F
我一個晚上發出兩付一條龍...輸慘

01/10 12:20, , 25F
推~