[十夜] 誰拉我的腳踏車?

看板marvel作者 (娃娃)時間15年前 (2009/11/22 15:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小時候住的地方很偏僻~ 那時候我家對面是一片竹林~ 每天晚上我爸都會去丟垃圾~ 那時候還是"子母車" 就是把垃圾及中在一個地方~ 垃圾車則是固定幾天來收一次~ 但是丟垃圾的地方在離家大約兩百公尺~ 如圖話的不好請包含 這一整個是縮小圖 神壇跟子母車距離大約50~100公尺 | | 竹林 | | __________________________________________| | | 小馬路 | __________________________________________ | | 家 | |神壇| | | | | | | | | |_____| |____| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |_____ | | 子 | | | 母 | | | 車 | | |_____| | | =============================正題開始====================== 其實我是個不喜歡丟垃圾的小孩 不是怕髒~ 而是因為子母車離家遠(小時候覺得遠) 再加上那周遭都長草>"< 感覺很不好... 所以我真的很討厭去丟垃圾~ 可是那天不知道怎麼回事我就答應要跟哥哥一起去丟垃圾.... 哥哥就用走的拿垃圾~我騎腳踏車~ 一開始我以為我跟我哥一起出門~ 然後我就騎很快~ 騎到神壇轉角處 我就發現後坐的地方被拉住了~ 速度就慢下來~ 我一直以為是我哥惡作劇拉住腳踏車 不讓我騎.. 可是~ 就在我要轉頭罵他的時候 我忽然間聽到後面傳來啪啪啪的跑步聲~ 瞬間~ 我從腳踏車上跌了下來.. 那股力量也不見了... 而事實證明那個從後面跑過來的人是我哥= =+ 因為他跑過我的身邊還打了我一下問我妳不是已經到垃圾車那邊等我了嗎? 我有點愣住了~ 可是我哥沒發現我的異樣~ 就又往前跑去丟垃圾= = 我在想... 如果當時候我轉過頭會看到什麼... -- 傾國皇權,盡操吾手,逆吾王道,定殺不留 http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=29127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.128.241

11/22 18:54, , 1F
看無...

11/23 07:37, , 2F
三太子頑皮拉你的後座?