[十夜] 暗夜鈴聲

看板marvel作者 (菊島野小孩)時間14年前 (2009/11/16 23:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
那是我高中的事了 原PO是個愛運動的小孩(咦?) 那一天晚上,我和同學照慣例去羽球館打球 打到晚上九點多,想說應該不會再打了 就去球館隔壁的國小(也是我的母校) 散步兼收操一下 我和同學邊聊天邊走著 經過一個說是穿堂但也不太像的走廊時 因為沒開燈,超暗 結果我和我同學就聽到有沉重的腳步聲往我們這裡過來 越來越大聲了,但是我們還在往前走,卻一個人也沒遇到!? 我和我同學對看一眼,兩人站在原地不敢動 腳步聲就這樣通過我們身邊,真的沒人... 腳步聲遠離之後 我和我同學兩個白癡不怕死繼續往前走 經過一間教室時,教室裡辦公桌上的電話竟然響起來了 我和我同學又愣了一下,決定繼續往前走 走到隔壁間教室外面時,原先那一間教室的電話鈴聲停了 是的,換成我們身旁那一間的電話響了... 我們兩人越來越毛,快步向前走,為什麼不折返呢? 因為我們停腳踏車的地方,從那裏穿過會比較快 如果走原路要去騎腳踏車會經過體育館 體育館是我最不想在半夜經過的地方... -- 因為,我國小六年級時,班上有大部分的男生同時看到那可怕的景象 體育館是蓋在地下二樓,而地下一樓有一個小庭園(露天) 從那個小庭園旁邊的走廊可以看到地下二樓體育館的情形 那天下午我們一群男孩就看到體育館裡面有一個穿紅洋裝的小女孩在跑來跑去 但是他的臉是慘白的,而且後來聽老師說,那天下午體育館沒有人上課,門是鎖著的... -- 我和我同學都是這國小畢業的,所以我們都想直接穿過那條走廊去騎車 於是就看到兩個人在走廊上狂奔,身後還伴隨著不斷的鈴聲... 通過那段走廊後,那沉重的腳步聲又回來了... 我和我同學頭也不回的跳上腳踏車用吃奶的力氣逃離現場了... 那一夜真的很可怕... 尤其是我的八字有五兩五,我同學應該是四兩七 應該都算重了吧... 我們那夜到底遇上了什麼等級的呢...? p.s: 我們的家鄉算是一個古戰場,大概有很多士兵被留在這裡了 而且羽球館旁邊就有一個紀念法國將領的衣冠塚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.82

11/16 23:42, , 1F
我的國小也是間飄學校...我待了6年嚇了6年... = =

11/17 00:34, , 2F
感覺樓上有坑XD

11/17 01:21, , 3F
我是八兩斤...我可以跳著回嗎?

11/17 01:38, , 4F
我很想知道接起電話會發生什麼事...

11/17 05:59, , 5F
會有個阿桑說:阿英阿~你不系麥來拿支票?

11/17 08:55, , 6F
我...農曆7月生...也活的很好哇.....

11/17 13:49, , 7F
該不會在基隆吧?!

11/17 15:44, , 8F
晚上遇到真的很恐怖

11/17 16:32, , 9F
我也鬼月生

11/17 17:26, , 10F
我室友出生那天鬼門開...