[十夜] 被壓的那一次

看板marvel作者時間14年前 (2009/11/15 18:14), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實原PO神經滿大條的 從來沒遇過什麼比較超自然的事 唯一的一次 是發生在我高中的時候 就如同大部分的人遇到的狀況那樣 我睡著睡著 突然醒來 可是身體卻動都不能動 意識很清楚 我還能聽到我妹的打呼聲  可是不管我怎麼下指令 身體沒有一處是聽話的 當下覺得我應該是遇到「鬼壓床」 雖然這件事有科學的解釋 但發生的當下還是很恐慌 隨著時間的過去 只覺得被壓迫的感覺越來越重 最可怕的是 我開始感覺到好像有人掐住我的脖子 讓我沒有辦法呼吸 很慌很慌 我不敢罵髒話 所以一直在心裡面唸佛號 從頭到尾我都不敢張開眼睛 因為我怕看到什麼。。。 慢慢的 壓迫感消除了 我的呼吸也順暢了 試探性的動動我的手指 然後馬上爬起來衝到我媽的房間 可是我媽當時也睡糊塗了 根本就不管我= =" 等到早上醒來 我跟我妹講述這一段經歷的時候 我妹一直用一種很奇怪的眼神看著我的脖子 她本身好像比較敏感一些 有時候會不經意看到什麼 看著看著 她突然對我說 「姐,你的脖子上為什麼會有紅紅的痕跡?看起來好像被掐過。」 我才想起來 我忘了跟我妹說 過程中好像有什麼掐住我的脖子。。。 很幸運的 事後我沒有再遇到什麼特別的事 也希望不要再遇到就是^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.79

11/15 18:31, , 1F
我曾有鬼壓的經驗是一直醒不過來,應該說,我以為自己

11/15 18:31, , 2F
醒過來了,結果發現我還在夢裡…換句話說…我做了夢,

11/15 18:32, , 3F
夢中還在做夢,而那個夢則是被鬼壓…我夢到自己驚醒三

11/15 18:32, , 4F
次才真的醒過來

11/15 18:35, , 5F
我也有做過夢中夢!!但不是可怕的

11/15 19:04, , 6F
挖~~我跟jeff大有同樣的經驗阿