[十夜] 很久以前的經驗

看板marvel作者 (然後呢...)時間14年前 (2009/11/15 01:00), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實也不是多恐怖的經驗 只是最近看到徵文活動 突然想到這個經驗 想說純參加也好=ˇ= 不恐怖還請大家多見諒@ @ =========================分隔線======================= 以前國中的時候 很流行玩一種遊戲 相信不少人玩過 叫作"邱比特" 其實 跟筆仙碟仙錢仙那些是一樣的 只是玩法稍微不同而已 當時在女生之間很喜歡玩這個遊戲 大部份都是在問有沒有人喜歡我啊 某某某會不會喜歡我之類的問題 有一次在宿舍裡 我的兩個室友就玩起了這個遊戲 不知道她們那時候是問了什麼問題 大概就是問"他" 如果在他們身邊的話 可以證明給他們看之類的問題 我無意間回頭看了一眼 就看到桌子上一隻筆 是那種非常普通的原子筆 旁邊沒有任何支撐物 也沒有人扶著 那隻筆"斜斜"的立在桌子上!!!! 我嚇了一跳 趕快轉回來唸自己的書 當作沒看到...... 一直到現在 我還是沒弄懂 那隻筆到底是怎麼一回事... ==========================分隔線=========================== 真的...很不恐怖...ˊˋ 還請大家見諒 請不要鞭太用力 謝謝大家>"< -- 18121 10/09 - 卡 □ ▁▁▁▁ ●18122 10/09 - 卡 □ ▕≡ ≡▏可以不要再吃廣告文了嗎... 18123 10/09 - 獸 □ ▕▼▼▼▼▏我已經受夠這種像處罰遊戲 18124 10/09 - 的 □ ▕▲▲▲▲▏的吃東西方式了...... 18125 10/09 - 哀 □ /██\ 18126 10/09 - 傷 □ | \ ψmarubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.223.4

11/15 01:38, , 1F
我只記得我國中有一次在教室玩筆仙請不回去 >"<

11/15 10:48, , 2F
國中曾看朋友玩筆仙,結果看到奇怪的傢伙...

11/15 12:06, , 3F
樓上兩位請補坑

11/15 12:21, , 4F
在飄板都不能亂推文會被催稿XD

11/15 12:59, , 5F
我小時候都玩筷仙

11/15 18:27, , 6F
這讓我想起我姐的國中同學玩筆仙玩到發瘋了......

11/15 18:28, , 7F
就在畢業的前幾天 休學了 好像到現在還沒好

11/15 18:30, , 8F
國中時,倒是曾聽過有女學生算塔羅結果自殺的消息

11/15 19:14, , 9F
1.2樓請補充!這是飄板的新規矩! XD

11/15 20:01, , 10F
我玩筆仙曾經請到自稱我過世的外公 後來也沒啥事發生

11/24 08:24, , 11F
我玩過也發生很多怪事...