Re: [經驗] 苗栗不知名汽車旅館

看板marvel作者 (這不是電話號碼...)時間15年前 (2009/01/09 02:28), 編輯推噓29(2902)
留言31則, 31人參與, 最新討論串1/1
說道汽車旅館 我也有親身經歷 就在上個月 上個月 我到中壢參加完一位朋友的婚禮 本來約好 要順道載另一位女性朋友回台北 但由於after party太晚 我們也喝太醉 不適合開夜車趕回去 於是就協議 到交流道附近的汽車旅館休息 (純休息 真的沒有怎麼樣) 找旅館的時候 天空開始下雨 那幾天又特別冷 冰冰溼溼的 很討厭... 而且我們途中還看到一場很慘的車禍... 血跡在路上很明顯 現場交通管制 都是穿著雨衣的警察 旁邊還停一台跟我一樣款型的轎車... 都是些不舒服的感受 我們沒甚麼好選擇 也不想繞了~ 乾脆就隨便挑一間看起來正常的進去了~ 我記得 那時入口的小弟看了我身邊的朋友睡很熟 還不懷好意笑了笑 很機車! 停了車 熄了火 鐵門也拉了下來... 我們下了車 我扶著她上樓 到床上躺好後 我就去廁所洗臉了~ 頓時 我才發現...洗手間是透明玻璃的啊!! 真尷尬... 我本來想沖澡 也只好作罷... 就開了瓶礦泉水 呆坐在床上看電視 而我朋友則側身蜷曲著睡在旁邊... 電視看了看 轉來轉去... 都沒甚麼好節目 HBO、康熙、電視新聞... 都看膩了... 這時 醉醺醺的女性友人忽然起身 嚇我一跳! 她說她想洗澡... 一聽我囧了 因為洗澡間是透明的啊... 後來 我看她一臉很想洗澡的樣子 只是默默地不好意說出口... 我沒得選擇 只好決定 就先離開房間個20分鐘吧! 反正我剛好有點嘴饞 順便去附近便利商店買東西吃也好~ 下了樓梯 推開側門 細雨依然飄著 很綿密 很寒冷... 我沒有雨傘 只好走快一點 朝著汽車旅館旁邊200公尺左右的7-11去... 經過門口時 小弟又對我陰陰笑了笑 令我更不舒服... = = 天氣很冷 買好了一份微波的便當跟兩罐綠茶(我想我朋友可能也需要一罐) 我飛快回到旅館 這次看也不看門口的小弟了 就直奔我住的那間... 回到旅館前 我掏出鑰匙 迅速開了側門 然後繞過車子 三步併兩步衝回房間 一進房門 呼~ 暖意才稍稍浮現~~ 我撥了撥身上的水珠與寒氣 坐到床緣繼續看電視 不過也只是切來切去~ 身旁的女性友人已經整個窩到被子裡了~ 浴室還冒出殘留的陣陣芬芳白霧... 冷冷的天 洗好澡窩到被子裡睡 真的超舒服的!!! (可惜我不能洗 總不好換她出去吧) 隔著棉被 我撫著她的肩... 嬌小可愛的她 若不是同性戀就好了.... 我轉著節目 突然看到一台是車庫監視器的頻道 平常我是不會太有興趣注意這個 可是 這次... 我發現... 幽暗的低相素灰階影片中...有個人影在我車子旁邊晃動!!!! 小偷嗎!? 好像又不是 明明沒人開門啊... 我仔細一瞧 影像裡的模糊人影 有著長頭髮 穿著一身灰白的連身衣物... 來來回回 在我車旁繞著 似乎在找著甚麼... 我想起剛剛看到的車禍... 心中重重一悸!!!!! 媽的!!!! 不會吧... 就在我驚嚇的同一時刻 那個人影離開我的車 走上了樓梯... 這表示 她正朝著房間門而來!!! 我的內心劇烈翻攪 拿著遙控器的手 開始抖了起來... 我猶豫著 該不該叫醒我朋友... 要不要就從旁邊窗戶跳到房間後面的田裡去... 我望著那個人影 惶恐著 手足無措 一籌莫展... 很快 那個模糊的影子走出了監視器的範圍 然後我的房門就響起了拍打聲!!!! 啊!!! 我叫了出來!!!! 因為我想到 我剛剛進來時沒鎖門啊!!! 腿一軟 我本想拉起我朋友 往窗戶逃生的力量盡失...... 我手中遙控器掉落地上的同時 門把猛然一轉 門開了!!!! 啊!!!!!!! 我叫得更大聲了!!!!! 咦? 我眼前... 是我那位女性友人站在門口??? 她胸前圍著一條浴巾 雙肩上也批著一條浴巾... 「好冷喔!我頭好暈,車鑰匙借一下,我包包在車上,我想拿解酒的藥。」 「你在樓下?」 「對啊。我去拿包包,結果你車子鎖起來了。下面好冷!呼~」她皺著眉 忽然間我放鬆了全身的力量~ 鬆了好大一口氣! 她則拉了拉肩頭的浴巾... 啊! 可是... 我突然驚覺!! 那這樣一來... 剛剛躺在我旁邊的 是誰!? -- I was taken preposterous by the folks, whose misunderstanding was laughed at by me. The time had engulfed the gorgeous achievements into soils without anything flowered and drunk. ----Tang Een (aka. Paul Tiger T.), 1523. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.13

01/09 02:32, , 1F
小弟弟!!

01/09 02:33, , 2F
你被嚇傻了

01/09 02:40, , 3F
有毛有推

01/09 02:46, , 4F
害我把房間大燈打開了  有毛到推一個

01/09 02:55, , 5F
汽車旅館有的真的好毛喔>""<

01/09 07:30, , 6F
其實是你醉了

01/09 09:20, , 7F
是啊,2人應該會在一樓或樓梯碰到面啊,停車地方這麼小..

01/09 10:29, , 8F
其實都不是..........

01/09 10:44, , 9F
好毛喔...

01/09 11:38, , 10F
QQ

01/09 13:09, , 11F
同意la大 有點不合理耶

01/09 15:39, , 12F
很少住汽車旅館,所以有毛到.....

01/09 16:11, , 13F
這故事超棒的 很戲劇化 真的有毛到

01/09 16:17, , 14F
那個看到他走上來也嚇死我了...

01/09 16:47, , 15F
ID比較嚇人

01/09 17:52, , 16F
車庫很小吧 怎沒遇到,邏輯怪怪

01/09 18:12, , 17F
被ID吸引XDDDD

01/09 19:54, , 18F
應該是那個多次對著你笑的小弟

01/09 20:06, , 19F
寫得很有梗,很有情景感

01/09 22:26, , 20F
小弟:都暗示那麼明顯了...

01/09 23:26, , 21F
我撫著她的肩... 嬌小可愛的它???

01/10 00:08, , 22F
駕恐怖~~~~

01/10 14:53, , 23F
有毛道

01/11 00:55, , 24F
好恐怖喔 超毛的

01/11 22:40, , 25F
這篇超級毛說...你那個女同事沒有察覺不對阿...

01/15 21:03, , 26F
1F XDD

01/16 11:41, , 27F
小弟:快來嘛

03/20 16:14, , 28F
ㄔ艮 口赫 @@

07/01 23:04, , 29F
好恐怖

09/14 22:56, , 30F
小弟:厲害喔~一次帶兩個﹝竊笑﹞

11/21 18:45, , 31F
好恐怖的故事,寫的不錯!