[創作] 性我者得永生 幸運充氣娃28(完)

看板marvel作者 (薔薇)時間15年前 (2008/08/29 10:53), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
詳情請點http://annarose.pixnet.net/blog/category/list/594314 「記者目前所在位置在碧潭橋前,我們可以看到,目前救難人員正盡全力 在碧潭搜尋元國慶,由於昨晚颱風過境的威力太過猛烈,水裡淤泥在衝擊 之下能見度並不高,搜救極為困難,已有元國慶的歌迷紛紛聚集在現場, 情況十分哀戚,有人痛哭失聲,有人拿著百合鮮花……」 「國慶我們永遠愛你!」 電視上持續放送著女記者口沫橫飛的播報,以及哭成一團的歌迷聲音 ,畫面上雨過天晴的碧潭沿岸塞著一堆不尋常的人龍;混亂吵雜的聲音 讓幼薇連忙空出了一隻手,按下遙控器關掉噪音的來源。 「對不起啊,小店只有我一個員工,所以樣樣都得自己來,不 好意思怠慢了。」幼薇對坐在沙發上的客人笑了笑,道歉的聲音和模樣都叫人著迷。 「沒關係沒關係──咦?有這麼可愛的充氣娃娃啊?還一組耶!」 客人對幼薇的忙碌不以為意,反而被她手上抱的兩只約莫五十公分大小的充氣娃娃給 吸引。 這兩隻娃娃赤裸著,一隻頭髮及腰,另外一隻則是短髮造型;兩個娃娃 同樣有著男性象徵的器官,都一樣沒穿衣裳,誇張的大眼睛讓人忍不住微笑。 「是啊,這是小店最近剛進貨的玩具。」幼薇揚了揚手中的兩隻娃娃, 「最近很流行Q版公仔咩,小店也要跟得上流行,這兩隻可愛吧?他們是一對唷──」 「咦~這個公仔很像那個……很像那個最近很熱門的……」客人搔了搔頭,想了一 下立刻拍手指到:「這公仔很像那個特級男聲的冠軍,元國慶啦!」 「是麼?」幼薇笑了一下。 「是啊──這公仔真可愛,我外甥女好迷特級男聲的,這多少錢? 我買一隻回家。」客人豪氣的掏出了錢包,然而幼薇卻伸出手來阻止了他的動作。 「小店這一組娃娃,因為得來不易,所以是不分售的。」 幼薇緩緩的說出遊戲規則,笑靨如花,每一樁交易從她的口中說出, 很少有顧客能拒絕。「如果您要購買,那得帶著兩個娃娃回家。」 是的。 性我者得永生,永遠把顧客的性福美滿,當成最高宗旨,絕對,絕對 滿足您最深層的慾望…… -- *★. ★*★. .★*★ ★*★. .★*★★*★. .★*★ ★*★. .★*★ 做愛,總有主動跟被動。搞出版這事兒,也跟做愛一樣。 作者總要絞盡腦汁,讓大部分的讀者都能達到高潮。 讀者在打開書的一瞬間,就是要見作者真本事的時候。 序頁親吻,中間愛撫,結尾高潮,一切都只為看書的妳。 妳或許不可能跟我做愛,但是請記得我給過妳的高潮。http://blog.pixnet.net/ANNAROSE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.252

08/29 11:19, , 1F
好看 終於完結篇了!

08/29 12:06, , 2F
有看有推!!請繼續創作~~>///////////<

08/29 13:13, , 3F
看完整個系列了!!推~!! (不過碧潭離我家還滿近的 Orz

08/29 14:01, , 4F
這只是一個小單元,後續還有很多要交代的...謝謝大家。

08/29 15:19, , 5F
推一下~

08/29 16:40, , 6F

08/29 18:44, , 7F

08/29 21:29, , 8F
很妙的結局

08/30 00:58, , 9F

08/30 14:54, , 10F
推推

08/30 23:12, , 11F
PUSH

08/30 23:44, , 12F