[創作] 性我者得永生 幸運充氣娃20

看板marvel作者 (薔薇)時間16年前 (2008/08/08 08:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前集提要可點此http://blog.pixnet.net/ANNAROSE/category/list/594314 元國慶雖然疑惑,卻還是將那美麗的盒子給拆了開來,裡面是一隻全身銀白的時尚手機。 「喜歡嗎?」藻靈在一旁問道。 「喜歡……當然喜歡!」元國慶把手機拿了起來,這手機最近曝光率 很高,一直在電視與平面雜誌上面廣告打得很大,而且消費者評價上這 支手機的功能也很不錯,金心寧送的這份禮物,讓元國慶興奮得不得了。 「上次車禍的時候,心寧把你的手機給撞爛了,這些天你住在我那兒, 雖然邀約跟通告都由我們兩個人來聯絡你,不過總得還是要有支手機比較方面 ,這也算是她的一份心意,你喜歡她也會很開心的。」車子緩緩開到碧潭附近 ,已經快接近住家,藻靈一面說著,一面從口袋掏出一只小袋子, 「這是你原本舊手機的卡片,上個月的電話費我都幫你繳清了,應該插上去, 設定一下就可以用了。你先下車,我去停車等等上去跟你們會合。」 「好的!」 元國慶十分開心,下了車之後立刻把卡片裝好,按下設定,不一會兒手機便 立即亮起螢幕,時尚感與介面簡單的操作讓人覺得極為喜歡。 「鈴──」 就在元國慶走往住家的路途上,突然間新手機響了起來,他連忙將手機拿起 來接聽,「喂?」 「請問是元國慶先生麼?」 一個極為熟悉的女人聲音溫柔地從手機裡面傳了出來,元國慶一下子 記不起在哪兒聽過這聲音。 「我是,請問妳是……」 「我是性我者得永生情趣用品店的幼薇,還記得我麼?」 「喔!妳是那位小姐!」元國慶恍然大悟,立即點了點頭大笑:「當然記得!」 「請問小店販售的商品您還滿意麼?」幼薇的口氣依舊溫柔萬分,不急不徐 地問:「因為您的手機不通,小店一直聯絡不上您,因為已經超過了試用期限, 請問您有無意願購買呢?」 「當然滿意!我一定買!」元國慶豪爽地說:「妳店裡的東西真的很不錯 ,我真的實現了我的願望,謝謝妳!」 「那真是太好了。」聽見交易成功,幼薇很快地說道:「那麼,本次的消費 ,將會馬上從您的會員卡中扣除所需代價。」 「等等,我都還沒給錢哪,會員卡裡面怎麼會有錢給妳扣?」元國慶笑了起來。 「沒關係,因為元──英──等──你──很──久──了──嘟嘟嘟嘟──」 -- *★. ★*★. .★*★ ★*★. .★*★★*★. .★*★ ★*★. .★*★ 做愛,總有主動跟被動。搞出版這事兒,也跟做愛一樣。 作者總要絞盡腦汁,讓大部分的讀者都能達到高潮。 讀者在打開書的一瞬間,就是要見作者真本事的時候。 序頁親吻,中間愛撫,結尾高潮,一切都只為看書的妳。 妳或許不可能跟我做愛,但是請記得我給過妳的高潮。http://blog.pixnet.net/ANNAROSE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.174

08/08 11:46, , 1F
頭推

08/08 12:42, , 2F
額推

08/08 12:46, , 3F
鼻子推

08/08 19:57, , 4F
外露的鼻毛推

08/09 00:38, , 5F
胸腔推 期待下一集!!!加油喔~

08/09 03:45, , 6F
胃推 喔耶感覺高潮要來了