[創作] 永恆的愛

看板marvel作者 (愛情離我好遠)時間16年前 (2008/01/07 13:05), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
我已經有兩個月沒跟男友做愛了。 他做愛的技巧沒話說,光是前戲就能讓我高潮。 我總是享受著他用他那雙略顯粗糙的手溫柔地揉搓我 的乳房,手上突起的繭,讓我感覺到我是完全的被他 所掌握。 然後在我耳邊呵氣,呢喃細語。 「我愛妳。」 我總認為,我是被他擄獲的性愛寵物。 就像隻饑餓的野獸,他的唾液佈滿了我的肌膚,如同 肉食動物在捕獲獵物後,會先舔舐淺嚐食物的滋味。 他的舌頭探入我的陰戶,伴隨手指重點的撥弄,然後 深入淺出,劃過私處內最敏感的地帶,來回抽送。 我,根本禁不起這樣的挑逗,很快便到了臨界點。 緊接著的是一片濕潤,以及我的害羞。 想著想著,我的手指模仿起他的動作,自己來了一次 。 我想像著他曾對我做出的舉動,想像著他的狂野,露 出在他面前從未出現過的淫蕩表情。 然後又是一次的高潮。 我拿起衛生紙試圖把噴濺出來的液體擦拭乾淨,但卻 無法完全擦掉床單上被浸溼的印子。 我想,我又要花時間洗床單了。 「咚咚咚…」 床邊的牆上傳來陣陣的敲打聲,我猜應該是隔壁的那 對也正打得火熱吧。 每天晚上的這個時候,他們總是準時的做愛,彷彿用 鬧鐘定了時似的,時間一分一秒,分毫不差。 而我開始幻想著他們是用什麼樣的姿勢交歡。 想著想著,慾望又來了。 我又再一次想像他激烈地蹂躪著我的下體,而我發出了 一聲聲的淫叫,脫口說出最污穢的字句。 「幹我,再大力點。」 又過了如此情不自禁的一夜。 這兩個月來,我只能用自慰來滿足自己的性需求,靠著 自己的幻想,回憶過去的經驗,以一己之力來消退自己 對性的渴望。 每一夜的每一次,我都想像他的雙眼正注視著我,看著 我淫蕩的表情,盡情的擺動他的腰,每一聲淫叫,都能 加速他的衝刺。 我真的很淫蕩,對吧? 他雖然不是我的初戀,卻是我第一個發生過關係的男生 ,只可惜我不是他一次發生關係的女生。 不過正因為他有過經驗,所以我的第一次並不像一些人 口中說的那樣痛、那樣不堪回首。 反而,我很快的體會到了性愛的愉悅,成了專屬於他的, 性愛的奴隸。 他說,不知為何總覺得我們的身體特別契合,跟我做愛 時,是他最能感受到自己真正存在於這世界上的時候。 我心裡甜甜的。 但我知道,我不是他唯一的女人,也知道,或許他對他 每個女人都說過這番話。 只是每次當我想對他提出質問的時候,他總是用嘴堵住 了我的唇,用極盡瘋狂的性愛讓我忘了這件事。 原本要對他質問的語氣,瞬間轉變成對他濃濃的愛意, 然後放低姿態的央求: 「再給我一次,好嗎?」 我開始有點後悔兩個多月前跟他的那次爭吵。 那天,他趁我不在家的時候,帶了另一個女人回到了我 們的住處。 在我們一起買的那張床上,他們做了好幾次,弄皺了我 最喜歡的Kitty床單,汗水浸濕了印有小熊圖案的棉被。 直到我提早回家後把房門打開。 「她是誰?」 我用帶著哀傷的眼神提出問句,雖然我早就知道她是他 的另一個女人。 他什麼也沒說,只是幫那個女的把衣服穿上後,送她回 住處。 留下我一個人待在這激情過後充滿噁心味道的房間。 事後,他試著跟我解釋,說她是他的同事。 而他們只是逢場做戲,玩玩而已,他保證以後絕對不會 再跟那個女的來往。 「對不起。」 「原諒我好嗎?」他問。 露出一副無辜惹人憐惜的表情。 下賤的我,承受不了失去他的痛苦,更知道自己絕對無 法忘掉他身上熟悉的味道,所以只能點頭原諒他。 那晚,我們整整做了好幾個小時,一直到清晨柔和的陽 光照了進來,我們才相擁入眠。 因為他答應說,他要加倍的補償我。 後來,他跟我說他的老闆把那個女的開除了,因為她無 故離職了一段時間,所以叫我不用再擔心他會跟她亂來 了。 「所以現在我是屬於妳一個人的。」他說。 「嗯。」 我貼著他的胸膛對他撒嬌。 只是好景不常,兩個禮拜後,我又在他的大衣上聞到了 女人的氣味。 雖然這次沒有親眼看到他們做愛的畫面。 我本來想繼續習慣他劈腿的習性,我想那應該已變成了 他行事曆上必有的事項。 但我真的受夠了。 所以我決定要跟他攤牌。 那次的性愛,我特別主動,連他都感到驚訝。 「這有點不像平常的妳。」他說。 「因為我想讓你更加的喜歡我。」 我騎到他身上,主動用陰部套住他堅挺的性具,用最撩 人的姿態扭動著。 他露出了忘我的神情。 從高處往下看著他享受的表情,我覺得他好可愛,也讓 我更加的喜歡他了。 最後,我讓他射在我的嘴裡,微微張開嘴讓他看我正含 著他的精液,然後吞了下去。 雖然一直以來,我很不喜歡那腥澀的味道,更從未讓他 口爆過。 只是這次,我為了他而改變了。 性愛過後,我像隻小貓似的依偎在他的身邊,而他抽著 菸,試圖讓激情過後的情緒回歸平常。 「從現在開始,我要你答應我一件事。」 「什麼事?」他問。 「我要你永遠跟我在一起。」 「好啊,我答應妳。」 「可是…」 「可是什麼?」 「可是你必須要跟那個女斷絕關係。」 「哪個女的?」 「你知道的。」 剎那間,我們陷入了沉默的深淵,過了好久好久。 一度我以為我們要這樣僵持到早上。 直到他熄了菸,菸頭接觸水面的聲音打破了寂靜。 「如果不行的話,那我們就分手吧。」 「Jane,別這樣。」 「我再也受不了了,你知道我忍了很久。」 我的眼淚潰堤了。 「只是現在我的忍耐已經到了極限,所以Allen,給我一 個明確的答案吧。」 「抱歉。」 「妳知道我的習性,我無法只愛一個人。」 他回答。 「我害怕失去人陪伴的寂寞。」他說。 「但我保證我會永遠…」 「不行…還是不行…我做不到。」 他打斷了我的話,並且搖著頭。 我對他又哭又鬧了兩個小時。 然後我再也沒有跟他在現實中做愛,一直到現在都是。 我只能在幻想和回憶裡感受他的體溫。 我泡了杯咖啡,不加糖不加奶精,因為我想讓自己更像 大人,所以選擇了這看似成熟的苦澀。 只是在最近如此冷冽的氣溫之下,咖啡很快的失了熱度 。 剩下酸味。 我整理了一下桌上的文件,這是明天開會要用到的表單 。 表單上密密麻麻的數字,讓我的思緒更加紊亂。 我想,我該去沖個澡。 正當我要去拿浴巾的時候。 「咚咚咚…」 床邊的牆上傳來陣陣的敲打聲。 我看了看時鐘,原來已經到了那麼晚的時間了。 「他們還真準時。」我笑了笑。 一如往常,我又陷入了幻想。 想像著他們做愛的畫面,想像著他們正看著我淫蕩的自 慰。 我把大腿張開,大方的把私處面向床邊的牆,使勁的撥 弄著我的陰唇。 「給我好嗎?」 我舔了舔嘴唇,對著牆壁說。 「我這裡已經很濕很濕了喔。」 而牆壁上僅僅掛著一本粉紅色月曆,卻沒有任何回應。 我覺得我好像有點變態,但這種假裝被人注視的想像, 讓我更加的有快感。 我想,或許有很多人都跟我一樣吧。 這種令人羞愧的感覺,反而加速了女性荷爾蒙的分泌, 讓我的私處能更加濕潤,讓高潮提早的來到。 「啊…」 一陣高潮後的痙攣,我叫了出來。 床單又濕了。 我攤在床上,也懶得去沖澡了,真想就這樣裸睡到天明 。 我想,我還是不要洗床單好了,每天洗真的很麻煩。 我開始懷念起以前那件我最喜歡的Kitty床單。 雖然它會讓我聯想起男友偷吃的往事。 我走向牆壁,把粉紅色的月曆拿下。 月曆後隱約露出一點縫隙,我可以透過縫隙看到我藏在 牆壁裡的,我最喜歡的Kitty床單。 而我也看的到Allen那雙略顯粗糙的手,曾撫摸過我的 手。 只是他的手現在正貼著一具腐爛的女性屍體。 「你可以跟她在一起沒關係。」我對著他說。 「但同時,你也要永遠的跟我在一起。」 「在這裡,你再也不會感到寂寞了,對吧。」 我微笑著。 不知不覺地,我又產生了慾望。 我再次的自慰,面對著他們。 的確,我喜歡被他們注視著的感覺。 「我愛你,Allen。」 然後,我又再一次的高潮了。 「咚咚咚...」 the end~ -- 將情感調進酒裡 融入些許的冰 一匙攪拌 冷卻淚水的燙熱 稀釋濃厚的思念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.199

01/07 13:06, , 1F
有人說有飄版的feel所以我就貼過來了 可是我不會轉文

01/07 13:07, , 2F
所以直接用複製貼上的 (我是作者所以應該沒關係吧?)

01/07 13:16, , 3F
文筆還滿好的

01/07 13:32, , 4F
不知道該不該推>/////< 太害羞了~

01/07 13:35, , 5F
這劇情以前就看過了 只不過加了大部分的鹹濕劇情

01/07 16:05, , 6F
只是他的手現在正貼著一具腐爛的女性屍體

01/07 17:34, , 7F
「咚咚咚…」 ???

01/07 19:06, , 8F
我還是覺得PO在SEX版會比較好一 一|||

01/07 19:16, , 9F
為什麼要5566呢...敗筆阿...嗚呼哀哉

01/07 19:44, , 10F
詭異的氣氛挺適合這裡阿

01/07 20:13, , 11F
男生2次出軌後有點拖戲了~不過好看有推~

01/07 21:31, , 12F
很強的文筆,可是好鹹濕XDDDD

01/07 21:33, , 13F
按錯了補推一咕^^a

01/07 22:15, , 14F
推一個,但是好害羞>///<

01/07 22:35, , 15F
你就承認是為了p幣吧,按個X而已的事

01/07 23:31, , 16F
像一個日本的mtv 叫蝴蝶

01/07 23:39, , 17F
.....在鬼版看有點怪怪的,不過劇情不錯呀^^",推一個

01/08 00:00, , 18F
我還以為跑錯板....囧>

01/08 00:51, , 19F
還不錯

01/08 09:35, , 20F
>///////< 不過文筆不錯耶~

01/08 19:37, , 21F
胎....胎教.........>///////////<

01/08 19:52, , 22F
>\\\\\\<好害羞

01/08 20:43, , 23F
>/////<好害羞~~不過文筆真是不錯~

01/09 00:50, , 24F
藍天大的胎教........

01/11 13:11, , 25F
我剛開始以為走到西斯版XDDD 好鹹濕呀!!

01/11 23:43, , 26F
>__< 藍天大的胎教......
※ 編輯: lazybone5566 來自: 61.70.213.233 (12/10 09:38)

08/09 13:33, , 27F
不必要的過程太詳細了吧..而且結局也不太出人意料..= =