[經驗] 衛理女中的好朋友們(二)

看板marvel作者 (bonita~)時間16年前 (2007/12/07 17:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
雖然第一次去衛理女中帶隊,遇到一些怪異的事.. 不過,因為那個營隊出的價碼比一般救國團高 所以愛錢的我,還是去帶了第二次、第三次、第四次...〒▽〒 可能是因為第一次我跟p幹得太好了, 老闆又再度找上我們兩個去幫忙 話說有錢大家賺,第二次去帶隊的時候,我們就邀了一些朋友一起來 這次因為招生招得太順利,宿舍整個客滿! 結果工作人員只能睡宿舍地下室的交誼廳,沒有床、只有架高的木頭地板 地下室平面圖,黃色部份為有木頭地板架高處 ╔══╦═════╗ 樓 ║ ║ 梯 ║ ♀♂♀♀ ║ ║ ║ 我友 p ║ ╚══╩═════╝ 第一個晚上,為了上廁所方便,我先睡在最外面靠樓梯的位置,臉朝著朋友的方向 認識我的人都知道,我一但睡著了,是很難被吵起來的 而且我入睡的速度快到跟小叮噹中的大雄有得比 但是......睡到半夜,我莫名其妙地醒了!! 有個不禮貌的傢伙,半夜去上廁所之後,回地下室時,走樓梯走得很大聲 去你的啊!!! 老娘最恨的就是睡到一半被吵醒啊!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 本來想爬起來罵人,但當時是冬天,實在很不願意離開溫暖的被窩 想想就算了,繼續窩在棉被裡努力睡覺 可是...那個死變態,上完廁所還不趕緊回自己的位置躺平 還站在我背後死盯著我看幹嘛啊!!! (下圖中※的位置) ╔══╦═════╗ 樓 ║ ║ 梯 ※║ ♀♂♀♀ ║ ║ ║ 我友 p ║ ╚══╩═════╝ ........................................ 讓我用眼角餘光偷瞄一下到底是誰? (當時我的臉其實是朝著p的方向,所以要用餘光瞄) 這傢伙矮矮、壯壯的,耍什麼帥啊? 穿得一身黑黑的...腿的地方髒髒霧霧的 咦? 等一下..我怎麼可能看得到這傢伙的鞋子?! (因為木頭地板有墊高,加上我是背對他,照常理來說,頂多只看得到肚子) 啊....算了,好想睡喔..明天起床再問大家到底是誰半夜起床尿尿。 結果,隔天一早,沒有人承認半夜爬起來尿尿還偷窺我。 啊咧,現在是聯合起來耍我嗎? 第二晚,我又睡在同樣的位置,決定要偷偷觀察到底是誰偷偷起床尿尿。 觀察一陣子後,不敵溫暖被窩的威力....我又睡著啦〒▽〒 『扣、扣、扣、扣...』 又是那傢伙!! 被我抓到了吧! 起床尿尿走路還那麼大聲! 這一次,趁著『扣扣扣』聲走到我背後之前,我先假裝睡覺翻身,把臉朝向樓梯。 『扣、扣、扣、扣...』 腳步聲走到我面前就停住了 我趁機偷偷瞇開左眼偷看,但是...沒有任何人?????? 當我也把右眼瞇開偷看時.. 我看到了上方有團黑霧,黑霧中有顆短髮男子頭,眼睛突突像金魚 然後,那兩顆死金魚眼直盯著我瞧。。。。。 隔天,我沒說什麼,就把棉被搬到p旁邊,睡到遠離樓梯的地方去了 不要問我後來睡那個位置的人,還有沒有遇到那位好朋友 因為我並沒有告訴他『好朋友很喜歡觀察睡在那個位置的人的睡姿』這件事 -- ~在天願做比翼鳥.在地願為大亨堡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.234

12/07 21:38, , 1F
真糟糕,我第一時間想到防狼噴霧器

12/08 07:15, , 2F
好像美國版咒怨的橋段喔

12/08 13:57, , 3F
毛毛的XD

07/23 14:50, 4年前 , 4F
好好喔 一男三女