[經驗] 衛理女中的好朋友們(一)

看板marvel作者 (bonita~)時間16年前 (2007/12/07 14:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
先前在# 17366寫了我媽遇到好朋友變成的好朋友救了我們全家的經驗 現在要來講我跟好朋友一起去帶隊,結果遇到好朋友的經驗 不過,年代有點久遠,有記錯的話,還請包涵 m(_ _)m 民國89年暑假,我在短短的兩個月時間內,要帶共五個對象、內容都不同合計九期的營隊 其中,第三個上站的營隊,是一個辦在故宮附近的衛理女中裡的英語夏令營 我每個營隊結束與開始的時間都卡得很緊 這一個也不例外,上站(到營隊地點準備)的隔天就要接隊(迎接營隊成員)了 因為服務員(俗稱的隊輔兼工作人員)只有我與朋友p兩人 可以用的海報紙只有大紅跟慘白兩種 (幹,是要拿來包紅包、白包嗎?) 我們傻眼的同時,也只能發揮200%的實力超越超級賽亞人來趕工 因為主辦的負責人是第一次辦這種營隊,所以許多事情都落在我跟p的身上 就這樣沒日沒夜地把營隊一切細節都推上軌道之後 我跟p才有空慢慢地譙那個當初把我們引薦給這個營隊負責人的救國團大哥 ================騙P幣的前言結束=============== 我們所睡的是當時衛理女中最偏遠的那棟學生宿舍,一間可以睡4~8人,依房間大小而訂 床是上下舖的那種,房間也不大,一層只有六間 ┌─┬──┬───┬──┐ │A │ B │ C │ D │ │ 門門B─┴──門C門D │ 比例上有點出入,不過我已經盡力畫了啦Φ( ̄﹋ ̄)> │ A ├──┤ │ │== 門E E │ └─┘== ┌-門F┤ │ ↑樓梯 └──┴──┘ 我們一開始睡的是F間,而ABDCE都是學員睡的 因為前幾天總是在熬夜,一躺上床後,馬上就能呼呼大睡 到後來工作沒有那麼多了,也沒那麼累了,反而變得很難入睡 某天,E間的小朋友說躺在床上時,看到面向F間的窗戶外面,有很多人一直跑到竹林裡去 而且風吹過竹林的風超大,希望我們處理一下 既然學員有問題,解決問題就是我們的責任 傍晚到E間看一下能不能把小朋友說的窗戶先關起來或是用紙擋起來 結果...小朋友的床靠在E間與D間的牆邊,別說他睡在上舖到底看不看得到窗子 而是牆上,根本沒有窗戶!! 當我再詢問她一次,『你真的看到窗子了?』 她已經嚇傻了 而那個不存在的窗子,再也沒出現過 ============================================================================= 有次東西掉到床下,我探頭下去撿,才發現床底有貼符咒 為什麼會出現這東西? 到現在我還是不知道...〒▽〒 -- ~在天願做比翼鳥.在地願為大亨堡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.234

12/07 14:39, , 1F
推~~ 為什麼要為大亨堡 因為夾在一起嗎??

12/07 14:47, , 2F
請問是靠馬路最裡面的那棟宿舍嗎?

12/07 14:49, , 3F
還是靠近校內湖邊的那棟?

12/07 15:42, , 4F
校友推一下@@ 不過以前在學校沒聽過什麼特別鬼故事

12/07 15:46, , 5F
我是黃色的好朋友._./

12/07 17:30, , 6F
朋友:『絕交!!』

12/07 20:04, , 7F
校友推~

12/08 11:33, , 8F
校友推,以前也沒聽過遇過什麼鬼故事耶!

12/23 20:45, , 9F
我高二住過那棟耶= ^ = 沒發生啥事耶..

07/17 18:38, , 10F
請問是喜樂樓嗎? (我以前是衛理學生)