[經驗]版本2 我媽離開前奇事~

看板marvel作者 (strawberry75)時間16年前 (2007/10/02 02:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看了前幾篇跟我有許多相同經歷的文章 我也決定來PO我所經歷過事情 事情是這樣的~~~~ 以下正文開始分隔線 ============================================================================== 事情是發生在今年年初 在當時的我正忙碌於 我媽投資我開店 <<<我媽的心願就是 一直希望他的兒子女兒將來可以有自己的小事業 不希望像他們這樣 很平穩的生活 所以一聽到我想要開店 他也非常的贊成>>> 而新店正開張一個多月後(1月那時) 我爸跟媽第一次北上來店裡看我的境況如何 當時的我真是開心極了 但因為正於忙碌中 所以沒有跟家人聊太久 於是我爸媽就去我舅舅家喝酒聊天去了!!!!!!^^ 再事發前幾天 我媽就到處去 去店裡看我 去舅舅家 去奶奶家 去外婆家等等.... 當時我們並沒有任何人覺得怎樣 一如往常 我媽好像都是這樣 想上來台北就來 想回家就回家 並沒有特別怎樣 唯一一點就是話好像少了一點 補充說明↓↓↓↓ 老一輩的人都非常相信 生辰八字 所以以前只要一出生的嬰兒 都會拿著生辰八字去算命 當然我媽也不例外 再我媽一出生時 因為出生的時辰很不好 所以算命師說 我媽有生之年 會有一個嚴重的節數 要等到兒子結婚 這節數就會化解 所以我外婆 在我媽還在世時 從來沒跟我媽老實說過他真正的農曆生日跟時辰 也因為這樣的一個原因 我媽有時都會跟我外婆吵著要知道真相 好讓他可以去改命之類的 但偏偏我外婆實在是迷信(也不能怪他畢竟是他的女兒當然想保護他呀) 搞得我媽也哭外婆也哭 但最後我媽還是不知道真相 還有續文 我會再補上來 休息一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.128

10/02 02:39, , 1F
這不是富奸嗎~此風不可長阿

10/02 22:25, , 2F
趕快找下一篇來看...XDD