[真實] 農曆七月露營帶鬼回家記

看板marvel作者 (愛死)時間16年前 (2007/09/05 12:39), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
在下的第一po...請多指教~ 文長 但是真的很可怕 自己遇過最可怕的一次吧 多年前的暑假跟好友十多個相約好想去坪林那去露營玩水烤肉~ 因為其中一位朋友的親戚就是住那有間小木屋~ 我們可以去那住還能烤肉及自己下廚~ 也有房間可以睡~去的過程當然是好玩~ 不過那不是重點~重點是我們完全不知道當天是農曆的鬼門開~ 話說兩天一夜的露營很快就完了 ~隔天中午我們就回家了~回到家後很開心 打開我久違的電腦~當時很喜歡玩一款RTS遊戲 " 星海爭霸"~所以從下午就跟戰友 一直打~當天爸媽老弟都出去只剩我在家~我也正樂得輕鬆大家不在我一個人也開心~ 所以屁股沒離開過椅子~繼續打~打到半夜時~炎熱的夏天怎麼有點點的冷? 不過當時正在跟人打 1v1 .. ((我解說一下 這款遊戲一開始除了自己的基地外~其他沒探索的地方都是全黑的~ 所以螢幕黑黑的部分是可以反射看到自己和房間的~)) 遊戲才剛開始~我就覺得後面一陣冷壓壓的~渾身不舒服~然後覺得我的頭的左半邊 麻麻冷冷的~我當時不自覺從螢幕看到自己的影像時..差點整個跌下來~~當時我是 留了到後背一半的長髮..左半邊的頭髮就這樣懸空被拉起來 然後我從螢幕看著我 左半邊的長髮從懸空撩起來到慢慢一搓一搓的掉下來~我當時整個麻在那~心裡想 "怎麼那麼倒楣又遇到了?!!!" 我這時電腦也不想摸了 衝出去把家裡的燈全點亮 但我不敢出門!因為我家在八樓~樓梯間很暗~要下樓要坐電梯 但是我不敢 !所以我 決定窩在房間~把燈全打開~然後再窩到被子裡~ 當我窩到被子裡後~有股滿重的睏意襲擊而來~此時我想~睡著也好~就一覺到天明! 才那一想眼睛一閉...我就突然全身不能動~這時~我睡意全消了~但一樣無助我的行動~ 我依然全身不能動~此時突然兩腳踝像有人的手抓住~然後那雙手從我腳踝開始往上爬~ 像是拖了一個很重的身體~往我頭這方向爬上來~而且是很快的速度~啪啪啪啪啪啪的 爬上來~我眼睛也睜不開~只知道現在有東西在我身上亂爬而且快要到頭部了~爬到 脖子這時~他停住了~我脖子就好像有雙手掐住~然後不能呼吸 ~然後不知道為什麼我 嘴巴就被掰開~張得大大的~ 接著我聽到大概是我一生再也不想聽到的聲音和經歷~我發現那個東西竟然從我口 中吸氣~我覺得我體內的空氣好像被他倒抽一樣~還聽到很沙很啞倒抽氣的"呵~~呵~~呵~" 就是人在吸氣時~用喉嚨發出的聲音~非常大聲~我的媽啊~他在吸我的氣><"..我當時嚇 得要死~就開始抵死掙扎及用力~想吼出一咪咪的聲音也好~結果竟然成功了!!我突然 能動~然後嚇個半死的我連忙打電話給當時的男友請他立刻到我家~ 沒兩三分鐘當時的男友就出現了~並聽我訴說剛剛的經過~然後他看著我也眼睛睜 很大~指著我的腳~我想是怎麼了....低頭一看..我的腳踝有兩個掌印 而且小腿那有 多處瘀青.......... 後來我有去拜拜~但當時一直沒跟其他人說~我實在搞不清楚那是怎麼回事~後來友人說 可能是因為前一天露營時跟著我回來的飄飄.....但是為什麼?他會吸我的氣呢???到現在 我還是不了解~ -- http://www.wretch.cc/mypage/lovedie7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.115

09/05 12:40, , 1F
黑山姥姥..不是吸陽氣嗎..還是她朋友...

09/05 13:57, , 2F
還挺驚的......

09/05 14:05, , 3F
妳男友的家住的還蠻近的~~~~兩三分鐘會不會太快了點

09/05 14:34, , 4F
其實是色鬼吧 = =

09/05 15:33, , 5F
這個年紀的女生打SC比較令人驚訝

09/05 16:18, , 6F
會吸氣 真令人發毛...

09/05 18:51, , 7F
突然驚覺ptt的背景顏色也是黑色的 抖~

09/05 19:10, , 8F
讓我想到催狂魔....驚驚@@"

09/05 19:43, , 9F
應該吃點大蒜 嗆死他

09/06 14:57, , 10F
sc在當時不是公民運動了嗎@@"..

09/06 14:58, , 11F
另外 當時男友的家就在我家隔兩條街 @@很快

09/08 02:27, , 12F
原PO是正妹...

09/08 03:51, , 13F
那麼多鬼壓床 第一次聽到吸氣的@@

09/08 17:48, , 14F
吸氣好可怕喔....@口@

09/13 17:54, , 15F
好可怕 (ps妳的貓長的超漂亮)

09/19 01:07, , 16F
北科大的??

07/09 16:52, , 17F
那不是她的貓, 是我的