[真實] 在家被飄嚇...n次...一整個刺激

看板marvel作者 (賭神穿著一雙花襪子)時間17年前 (2007/05/16 15:52), 編輯推噓22(2207)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
我也要來說說有關自己遇到阿飄的故事。 因為記憶猶新,所以就上來po一下文辣。 我不知道怎麼畫圖,所以就用口述的說一下房間擺設吧。 先來說一下我休閒玩電腦看電視的房間擺設好哩。(這邊是3f) 我的電腦旁邊就是門,不過不是轉手把前後拉的這種。(門在右手邊) 而是像日本合房那樣,左右開的方式,樓梯也是在旁邊而已。 不過那個門是玻璃做的,也就是說那是透明的,不過中間很多小格子, 所以看到另外一邊有東西也蠻模糊的,不過門關著的時候,有人上來還是有東西, 通常只要看一下就可以知道是什麼東西,還是誰上來了。 而電視呢,就是在我的左手邊了嘛,還蠻遠的。(起身要走4.5步) 所以每次要看都要起身到離電視較近的地方。 左後方就是陽台,天氣熱通常只有紗窗關著,玻璃門開著,保持通風。 最後一個呢,就是廁所,因為休閒地方塞爆了一堆東西。 我的電腦就放在了廁所正前方,玩電腦的時候只要轉身走個兩步就到廁所啦(方便...) 廁所門就是那種手把前後拉的了,不過廁所說大不大,是蓋長型的。 寬度只有6.70公分吧,門開起來還要往前走個4.5步才會到馬桶。 洗手台也在馬桶前面一點點而已,所以wc放尿的時候,你站的位置就會跟洗手台並排 洗手台的上面也一定會有一個鏡子。 大致上擺設應該就是這樣了吧,應該也都知道發生什麼事了吧 (廢話,在飄版po文還問什麼事,簡直是找死) 突然想到還一個東西沒說。 我家斜對面的3f,類似是那種神壇還是放佛像的地方。 晚上就是紅光照著,不過就是不知道為什麼, 他們擺設的方式還是怎樣,從2f和3f看過去他們那邊, 會看到有一個人影在門邊,感覺有人在瞪你 看你 不過都不會動就是了。 不管是誰來我家,往外看都會很好奇看紅光處,也都會問我,那邊是不是有人阿? 從小到大都是這樣,也很自然的覺得那沒什麼,不過那是導致當天的開始....... =========================正文開始啦============================ 那天,在半夜的時候,我也是無聊在轉電視+玩電腦聊msn。 整個就是很忙的一直跑來跑去。 電視是越演越無聊,電腦是越聊越開心。 後來就覺得,還是玩電腦好了,等等電視看完就關掉。 電視離我坐的距離很近,不到一公尺吧, 就當看完電視,關掉它的時候, 我被對面的紅光給吸引住了,就很好奇的轉過去看了一下, 還是看到了那個人影,不過人影周圍出現了綠光(還是感覺他在瞪你) (X! 這是殺小,什麼毛什麼鬼,) 心裡突然出現了一堆話,怎麼可能會發生這種事情, 因為覺得不可思議,我盯著那個紅光約有10秒吧, 在來就聽到了啪滋的聲音,嗯.....電視開起來了, (X! 不是關著的嗎 這是殺小) 於是我就慢慢的轉過去看電視, 電視裡面出了一個頭很大,幾乎占據了整個螢幕, 頭髮垂下來,臉部一直流血下來,臉就是恐怖的樣子,說不上來, 一直還有阿....ㄜ.....的聲音,突然尖叫了一聲,竟然給我出現, XX鬼片預告片,我忘記了, (X你娘勒,剛剛被嚇到了竟然用這個嚇我) 被預告片嚇到之後,我就覺得很好笑,就自己笑了起來, 竟然自己會被電視預告片嚇到,哈哈哈哈哈 於是就沒多想了,要回電腦前玩電腦, 誰知道轉過去就馬上看到樓梯口轉角處有一個穿紅衣服的女飄 飄過去, 看到的瞬間,頭整個開始麻了起來,拜託,不要這樣玩我阿, 被嚇到之後,就先去把門給關起來,怕在看到, 在來就在電腦桌前面玩起了電腦,不過還是心有餘悸, 一直想剛剛發生的事情,約過了30分鐘吧, 感覺餘光有東西(右手邊),就轉過去看了, 門關著的,不過透明的看過去,還是看到有類似穿紅色衣服的人站在那, (這是我家耶,哪個白目敢這樣嚇我,可是我家人沒人會穿紅衣服) 於是我就決定,門開起來看是什麼玩意了, 誰知道門還沒全部開起來就先嚇到了, 開到一半就看到門縫那個飄正用著單眼瞪你, 也都還沒全部看到他的說,至少也讓我看一下 他的後面也是出現著綠光,被他看一個整個呆滯掉, 心臟已經開始每秒好幾萬上下了, 我自己也開始不知道該怎麼辦了, 後來她也在我面前飄掉了, 我回神過來的時候,就在電腦前,不知道該怎麼辦。 我想下樓睡覺阿,可是飄已經兩次在那邊了,我還要裝沒事走下樓嗎? 不不不,這樣下去等等出事怎麼辦, 不過把自己關在3f等等飄又來不就慘? 想了很多,就尿急了。 廁所我愛你,不過更恨你 尿急跑廁所才剛把門開起來,一陣冷風吹過來, 我還想了一下該不該進去,怎麼有冷風? 嗯......以前門關著開起來都會這樣,沒關係的。 於是就進去要放尿了,誰知道才剛掏出來,尿才剛出來,看鏡子看到剛剛那個紅飄, 鏡子上什麼都沒有,只有他的大臉,還發綠光兩眼瞪著我看, 嚇到當場轉頭不看鏡子,尿已經噴出來了,身體也從脊椎開始麻到頭頂, 一整個就是麻,手也開始有點熱熱的(操 尿到手上.....) 尿完之後,就衝出去啦,手也忘記有沒有洗了,很像是擦在褲子上就跑了xd。 出來之後,就呆坐在電腦前面....... 今天難道是我亡的日子? 心情當然是沒平復下來, 於是就開始放音樂,還開的有點大聲,不過還是沒大到可以吵到樓下睡覺的人, 想了很久,不行,我還是要下去,在這邊越來越覺得恐怖,下樓睡覺咖安心, 於是就先算了一下,幾秒衝到樓下,把棉被枕頭用好,開始閉眼睡覺, 就在我的安排之下,開始往下衝了。 衝下樓的時候,很順利的東西都用好了,也躺下了, 眼睛也瞇的很用力,要幫助睡眠, 瞇一個太用力,覺得很累,眼睛開一下好了, 誰知道開起來的時候,就看到了紅飄的臉 跟我的臉面對面並看,還滴水在我身上... 距離沒有20公分也有30公分的近, 媽的,開眼馬上就看到,當時候心臟跳的速度比在樓上跳的還要快幾百倍, 他就一直瞪著我,我要叫也叫不出來,旁邊有人跟我一起睡的說.....(家人 不是 閃光) 瞪了許多,頓時感覺又是被鬼壓,不給我叫,起身也不能,很難過, 那個紅飄竟然對著我奸笑 (你想對我幹嘛......) 沒多久他就開始往天花板上飄,還是一直看著我, 飄的有點高的時候,我看到了,他的身體是一半不見的,頭很完整,恐怖+綠光圍繞著 後來就飄不見了,他飄的方向就是我剛剛在3f的房間....... 飄走之後,我就可以動了,開始喘息,呼吸急促了約10分鐘, 之後就整個不敢想像剛剛到底發生什麼事情.....就在緊張下....睡著了 隔天起來第一印象就是,昨天遇到飄了, 不過之後開始,我就沒看到飄出現了, 我也不知道他是要跟我表達什麼,還是只是要故意嚇我-.- 事情發生到現在,應該也快兩個禮拜了吧, 整個就是驚險刺激,一個半夜被嚇了起碼3次....... 這個就是我的親身經歷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.146.111

05/16 16:00, , 1F
補一個,我還是不知道為什麼那天電視自己會開起來......

05/16 16:18, , 2F
X! 好可怕 @@

05/16 16:25, , 3F
好可怕 抖抖....

05/16 16:28, , 4F
太可怕了~這是在拍鬼片嗎~~~

05/16 16:40, , 5F
超恐怖的(抖)可是不知道為什麼看到"你想對我幹嘛"時就笑了…

05/16 16:52, , 6F
好可怕 超抖

05/16 16:56, , 7F
這個也太恐怖了吧

05/16 17:27, , 8F
對面的那個綠光..也只有出現那一次,之後都沒發生過

05/16 17:28, , 9F
那個飄也是只有這麼一次,我可是受不了第二次了...

05/16 17:50, , 10F
太恐怖了 你有沒有跟家人說呀??

05/16 19:53, , 11F
好恐怖= =

05/16 20:01, , 12F
.............

05/16 20:46, , 13F
滴水…該不會你尿到祂了吧囧…跟家人說吧~太可怕了= =

05/16 22:25, , 14F
嚇我的話我一定跟過去打它 呵 (o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

05/17 11:19, , 15F
可以實驗童子尿有沒有用阿!? 原PO是處男嗎!?(爆)

05/17 11:48, , 16F
劇情很精彩,可惜擺設的敘述讓人看了就頭暈。

05/17 12:05, , 17F
昨天,剛打完文章po出來之後,晚上感覺不太一樣

05/17 12:07, , 18F
感覺被監視,不過沒事發生,跟爸媽告狀去,刺激好像又..

05/17 12:11, , 19F
希望是我想太多,不過昨天竟然夢到紅飄了,有夠....-.-

05/17 12:21, , 20F
這麼恐怖!!你去外面PO故事好了!!

05/17 12:28, , 21F
媽呀,,親身經歷真的很恐怖~也就是說紅飄在3f?

05/17 13:31, , 22F
超可怕的~~

05/17 15:38, , 23F
難道是~~小紅看上你了!!!

05/17 18:40, , 24F
大概是你心裡的OS得罪他了,要是可以的話誠心討饒道個歉吧

05/19 01:51, , 25F
靠 超可怕的= ="

05/19 04:56, , 26F
哇咧 這也太恐怖了吧 害我ㄧ整個毛...

05/19 22:21, , 27F
好恐怖~~是我早就嚇到不敢回家了...

05/22 20:51, , 28F
狠恐怖可是又帶著點好笑XD

05/25 14:20, , 29F
恐怖