[真實] 壓床

看板marvel作者 (Obsessed with the Best)時間17年前 (2007/02/09 23:21), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
有一次,住在樓上的朋友,突然半夜三點下來敲我房門。 "扣~扣~扣~扣~扣......" 敲的非常的急 我不知道他敲多久,但是因為是半夜,所以我有點怕,加上他在敲門時, 有點那種狗急跳牆發出的聲音,我便問是誰,他也沒回,就只跟我說: 「拜託你,快開門讓我進去...拜託拜託啦....拜託快開門!!」(幾乎用喊的) 話邊說,他邊敲,知道我起來了,就敲的更快,聽得出來他非常的急! 一開門後,他二話不說,因為大家是老朋友,所以咻一聲他就跳上我的床, 棉被一抓,就蓋著...猛發抖....我也只在開門後看到他臉慘白,其他的我都 不知道,只記得他突然變成一個好像被嚇到破膽的小孩子。 我把門關上後,就問他:「怎麼了?你怎麼了?跟我說沒關係,我在這不要怕!」 我想我大概也知道他發生什麼事了,只是我不曉得他經歷了我聽過被恐怖的飄壓床。 他跟我說,因為他那天晚上有點累,所以就想早點上床睡覺,一上床後,他就夢到 幾天前他在我們住的附近看到的一個飄,也沒有多恐怖,就穿著全身白的西裝,白到 好像Double A一樣,全白到底.....可是問題是,那傢伙沒有頭!他當時也是嚇到,但是 一下子就回神,因為身邊還有人,所以就沒這麼怕。那天晚上,他就夢到那傢伙來找他, 他一直跑,一直跑,可是那東西就跟著緊緊的,怎麼都擺脫不了!結果我朋友就緊張了, 突然就驚醒,眼睛一睜開....(膽子比較小的版友,請吸一口氣....) 他發現,一個頭在他臉"正上方"不到二十公分地方,對他奸笑,還發出嘻嘻嘻嘻的笑聲, 結果他第一個反應,想叫出來,但是沒聲音,眼睛想閉上,竟然閉不上,所以他用盡全 身的力量,想一跳跑出房間,因為那個臉,到現在他還不肯說長什麼樣子,只說太可怕 了。至今每次只要我問他,他就會很緊張,跟我說不要問。 剛說到他想走,但是重點是不能動,到這邊都還算老梗,重點來了,他眼睛往自己身體 一看發現(因為不能動,所以想看什麼狀況),他的手腳自己在動....沒錯,自己在動, 他想動,但是自己動不了,可是他的身體,據他說,像被電到一樣,上下左右,不規則地 亂揮亂打,然後那個頭就在他看完手腳後,跟他四眼相對,眼神似乎再跟他說: 「好玩嗎?」結果他就哭了,講不出話,動不了,但是手腳不聽使喚地揮舞,自己只能 看著身體自己在床上爆衝,之後他也忘了自己是怎麼出來的,只記得當他能動後,他人就已 經在我門前不段地猛敲....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.192

02/09 23:23, , 1F
還我雞皮疙瘩...

02/09 23:27, , 2F
...........怕怕

02/09 23:33, , 3F
每次看鬼壓床的故事,開頭總是那天比較累…但我相信真實

02/10 00:04, , 4F
............驚驚

02/10 09:40, , 5F
推DOUBLE A

02/10 10:15, , 6F
推DOUBLE A XXXXD

02/10 12:47, , 7F
我只夢過從背後抱住我,臉貼著我的阿飄..我抓它的臉就能動

02/10 12:49, , 8F
人也醒了...真是....現在想想~~這算被阿飄性騷擾嗎

02/10 17:56, , 9F
雞皮疙瘩+1...................................

02/10 19:57, , 10F
......Cool

02/11 00:21, , 11F
怕怕

02/11 15:22, , 12F
好猛= =

02/11 22:44, , 13F
我想到黑人牙膏的logo臉

02/11 23:41, , 14F
有猛到

02/12 09:11, , 15F
囧"