Re: [真實] 你是我妹妹嘛

看板marvel作者 (站上叫哈哈人挺多的)時間17年前 (2007/02/05 11:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪... 看到這篇 想起自己小時候也有類似的經驗 先說明一下 我哥房間的門和家裡浴室的門是緊連 且垂直的 就像這樣 房間 │ │ __________--門--│ | │ 浴室 門 走 │ | 道 │ │ ─ │ →往這邊是客廳 當時 是一早 小學生刷牙洗臉準備上學的時間 我就站在浴室的門口刷牙 浴室門是開著的 刷到一半 我就看到我哥從房間走出來 蹲在門口前拉襪子 當時心想:ㄟ?哥這麼早就要去學校囉!? 我就問他:「哥!你這麼早就要去囉?」 他就說 對啊! 然後對我笑一下 就往客廳走了 我面對門口外繼續刷牙 不一會兒 "又"看到我哥從房間出來 靠!我嚇一跳 說:「ㄟ!!哥!!你剛不是去客廳了嗎?」 他說:「沒有啊!」 我說:「那你剛在哪裡?」 他回答:「我一直都在房間啊!」 我說:「那我剛在跟誰講話?」 他笑笑的說:「我不知道!」 就"又"往客廳走了...... 冏....我知道第二次的對話 我哥沒有騙我 因為我站在門口刷牙的同時 也沒看到我哥從客廳再走進來 我家也沒有"秘道"可以讓我哥"偷溜"回房間 難道是我一早還在恍神嗎? 那我是在跟誰講話啊? 這件事 就一直成為我心中的謎 不過還好的是 第一次跟我對話的"哥哥" 沒有讓我有任何感到不自在或詭異的地方 所以 現在回想起來 也不覺得有什麼恐怖了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.179.28

02/05 11:56, , 1F
可能是原po有幫過什麼人或事 他就回來變成你哥的樣子保佑你

02/05 12:43, , 2F
我單純覺得是哥哥的生靈...急著要出門,所以丟下本體先溜了

02/05 12:48, , 3F
為什麼別人家的哥哥都人很好的樣子 ><

02/05 16:01, , 4F
樓上透漏出了一絲絲哀怨 囧

02/05 17:53, , 5F
其實你哥會影分身術!

02/05 20:17, , 6F
"他笑笑的說:「我不知道!」" 這句也很恐怖耶@@