Re: 看到貓被撞死應該不用收驚吧??

看板marvel作者 (往冥王星的太空船)時間17年前 (2007/01/09 20:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這跟飄無關拉 但我有聽過幾次類似的事情 比方說我同事小時候也是跟狗玩一玩 就狗跟著他一直走 結果過馬路被車撞死了 我也聽過有一個女生因為看到對面的狗很可愛 就隨口拍拍手叫他過來 結果狗就真的準備要過來 被煞車不及的機車騎士撞死(騎士也摔得四腳朝天) 有時候貓狗被撞真的是自己不小心 可是如果你也愛狗愛貓 騎巷子的時候稍微騎慢一點注意一點 看到有可愛的狗的時候不要叫狗過來(熱情的狗真的會衝過來不看路) 如果狗跟著你你又不能養他 不要讓他走太遠離開原本比較熟悉的環境甚至跑到大馬路上被車撞 稍微嚇唬他一下讓他不要跟著你 總比這樣被車撞死好 我沒有要冒犯或者戰的意思 只是提醒大家小心一點 畢竟這種事情大家都不想發生嘛 ※ 引述《ckai1983 ( =^^= )》之銘言: : ※ 引述《newlive (孔雀東南飛)》之銘言: : : 剛剛看到一隻小貓突然衝到馬路上 : : 被經過的車子壓死 : : 我本身是沒有驚的感覺,應該沒差吧?? : 我現在二十三歲. : 在我國小的時候, : 和表哥,弟弟一起走路上下學. : 某天放學在路上看到一隻剛出生不久很小隻的狗, : 我喜歡狗,所以過去摸了牠的頭, : 結果牠一直跟著我們走. : 當我們過馬路的時候, : 牠大概跟在我們七步的距離, : 一台大卡車疾駛而過把牠輾過去了...... : 牠在地上掙扎了幾下, : 被路旁賣青菜的阿伯捧到草叢裡放著. : 會不會有小狗靈跟著我呀? -- 我是你的上帝供你信任依賴,  你是我的撒旦讓我墮落沈淪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.156.34

01/09 22:11, , 1F
嗯嗯...要珍惜小生命

01/10 10:48, , 2F
點頭~~~

01/10 20:58, , 3F
PUSH

01/15 20:11, , 4F
要珍惜生命