【死刑體驗館】西洋館 03-4

看板marvel作者時間18年前 (2006/12/15 21:32), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
  「好殘忍。」柏瀚不禁嘆了口氣,難怪他老是聞到這裡有股奇怪的腥味,看 來就是陳年的血腥味了。居然把人血放滿盆子洗澡!依那個盆子大小,怕要放上 百來個吧?犧牲這麼多女生只為了保住自己的美貌,而最諷刺的是她臉上的傷疤 ,就算洗上再多趟,也消除不了吧?皮膚再怎樣白皙、細緻,她要的美貌卻是永 遠達不到的想望。「妳不覺得,妳那些青春永駐之類的願望永遠也達不到?」   「你說什麼!」女人勃然大怒,鞭子馬上揮了過來。   「妳不覺得妳臉上的傷疤就算妳泡再多鮮血澡也不會消掉嗎?與其浪費那些 人血和生命,倒不如動整形手術除疤還比較快。」柏瀚忍痛說著。   「什麼整形手術?」女人愣住,隨即指著柏瀚鼻子逼問。「那是什麼東西? 」   「應該就是開刀把疤除掉吧!妳不知道喔?現在整形手術都很發達耶!」柏 瀚說,突然愣了一下,他想到女人穿的服裝打扮,搞不好這裡沒有所謂的整形手 術也說不定!「算了,當我沒講。」   「你在耍我嗎?」女人臉一沉。二話不說先抽幾下鞭子,抽得柏瀚滿頭冷汗 、青筋畢露、渾身血痕。   「我發現,妳脾氣真的很不好。」柏瀚話才說完馬上又轉了一百八十度,回 到頭下腳上的姿勢。血液瞬間往下移動讓他頭昏,鼻子也開始塞住,眼前逐漸發 黑、發暈。「我得說,這姿勢真的很難過。能不能把我放下來?不然回正也好? 」   「哼!」女人冷笑著。「你想得美!」   「算了,不然妳告訴我,妳打算怎麼發落我總可以了吧?」柏瀚無奈地說。   「這倒是個好問題。」女人搖著鞭子開始思考。「基本上你既然擅闖禁區就 只有死路一條,可你是男的,我實在不想喝你的血、用你的血。」柏瀚翻了眼白 ,聽著女人繼續碎唸。「不過,你勾搭我的女兒和女僕,更令人無法饒恕!」   「隨妳怎麼說了。」柏瀚有些無言。他連他勾搭的兩個女人長什麼樣子都沒 看過,最莫名其妙的莫過於他吧!「對了,能不能死前至少讓我看看她們?」好 歹也該知道自己是因為勾搭誰才被倒吊又抽鞭子吧!   「你還想見她們嗎?呵!真有心啊!我會讓你見到的,不過,只有屍體了。 」   「什麼?」柏瀚瞪大了眼看一臉氣定神閒的女人。「怎麼會只有屍體?莫非 妳把她們都殺了?其中一個不是妳的女兒嗎?」   「是啊!反正她也從沒給我好臉色看過,就算本來長得沒我美,衝著我臉上 這些疤男人也只會看她不會看我。更何況,要不是你已經玷汙她,我早就拿她來 洗澡了,弄得我最後只能拿她做成人像。」   「她好歹也是妳親生的吧?」   「誰說她是我親生的?她是我老公的前妻生下來的,我才沒打算生小孩,身 材會變形、變得又老又肥醜難看。」   柏瀚看著女人感到失望透頂,可惜他本來還覺得扣除傷疤的她五官線條還頗 漂亮,沒想到骨子裡這麼狠毒。「我覺得,像妳這種人就算臉變美了,心也是醜 陋到極點,也許一時會被迷惑,遲早妳的本性會露出、大家也會離妳遠去。我只 能說,妳活得還真是可悲。」   「你再給我說一次試試看!」女人聽完怒氣衝天,鞭子抽得更加惡狠,柏瀚 也只有狼狽地任她抽打。直抽到女人滿身大汗、氣喘吁吁,柏瀚也痛到差點昏過 去,從他身上緩緩滴落一地,形成一小池血灘。   「少裝死。」女人把他回正,拍了拍柏瀚臉頰。 柏瀚輕搖著頭,想驅趕急速變換姿勢時的不舒服,失血讓他體力快速流失,雙眼 迷茫,但他還是用那有氣無力的聲音說。「誰裝死,妳不知道失血過多人會變虛 嗎?更何況妳那條鞭子打得讓我渾身要命的痛,不用裝死,因為也快被妳打死了 。」   「還有力氣說渾話,看來暫時還死不了。」女人陰著臉,不知打什麼算盤, 看得柏瀚從腳底涼了起來。   「沒死也去了半條命了。大姐妳要不要行行好?一刀了斷我還比較快一點, 除非妳想讓我的死因是失血過多,那我也無話可說了。」柏瀚瞪了女人一眼。他 想起和西洋館那個小男童的對話,不知道輪盤射中的到底是什麼。他很好奇自己 會怎麼死,不過現在看來最多也是失血過多,除非眼前這蛇蠍女有啥變態手法整 死他。   女人狂笑。「一刀了斷?哈!那太便宜你了。」   好吧!那看來他應該會有個變態的死刑體驗吧?柏瀚無言地翻了白眼。 -- http://www.wretch.cc/blog/agnest        agnest.燕熙的世界。歡迎參觀。 http://tw.myblog.yahoo.com/think-what      每個人都有一對翅膀,只是不知道該怎麼飛。    因為大家都害怕飛不起來時,掉落的痛,所以選擇忘記。    只是,Dear,痛,也是成長的過程,要學著接受。 ─【食屍箱】(箱子)11月25日明日工作室再版發行,全家、福客多均售!─  -- ┌─────KKCITY─────┐  找歌最方便 KKBOX 歌詞搜尋!! bbs.kkcity.com.tw \^_^ / http://www.kkbox.com.tw └──From:218.169.241.26 ──┘   唱片公司授權,音樂盡情下載 --

12/15 21:32, , 1F
頭推!!

12/15 21:35, , 2F
二推!!

12/15 21:36, , 3F
頸推!!

12/15 21:39, , 4F
胸部推?! XD 隨意推

12/15 21:44, , 5F
真的滿像鄉民的....而且他說的話還滿中肯的XD

12/15 22:00, , 6F
不會這麼幸運 抽到鐵處女吧XD

12/15 22:11, , 7F
推推~~

12/15 22:18, , 8F
鐵處女算幸運嗎XD

12/15 22:33, , 9F
推推~~

12/15 23:48, , 10F
推~~鐵處女好痛> <

12/16 00:11, , 11F
推啊

12/16 00:41, , 12F
push

12/16 01:30, , 13F
我覺得..柏瀚真的是一個英雄的象徵...理性得過頭了...

12/16 01:31, , 14F
不求饒還想早點死= =....該不會是水瓶座的吧....

12/16 08:28, , 15F

12/16 09:44, , 16F
推鄉民代表XD

12/16 12:16, , 17F
鄉民沒這麼有骨氣吧 囧

12/16 17:45, , 18F
推~

12/17 20:39, , 19F
感覺他很了解他只是在玩體驗館而已,所以不怕死的打嘴炮XD