【死刑體驗館】西洋館 03-3

看板marvel作者時間17年前 (2006/12/14 20:32), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
  一陣衣物摩擦的聲音,女人站了起來,柏瀚看到細白的下顎,鼻樑尖挺的弧 線,但看不到她的表情。女人緩緩走到柏瀚身邊,運轉了板上的機關將板子轉了 一百八十度,把柏瀚回正。   迅速的從頭下腳上回正的柏瀚,腦袋裡的血液來不及反應,馬上眼冒金星、 頭暈腦脹幾乎看不見東西。他深呼吸、閉上眼睛,努力壓下湧上來的胃液和暈眩 ,靜待眼前的星星和不適感消失。 衣物摩擦聲再次響起,女人走到柏瀚的面前。「現在你還覺得我美嗎?」   柏瀚張開了眼睛,立刻倒吸一口氣,驚訝到說不出話來。他的視線正好對上 女人的額頭,眼前的她那張白皙臉上,自額頭到兩邊臉頰、耳際有大半是燒傷痕 跡,形狀簡直如同有副魅影的面具帶在女人臉上!而且,更令他訝異的,這女人 的五官細看竟有幾分與詩雅相似!   「說不出話來了是嗎?這張臉很醜吧?有沒有令你吃不下飯呢?」女人的笑 容帶著諷刺與譏嘲,配上她臉上的傷痕,形成一張可怕的圖。   柏瀚吞了口口水,忍著心底奇妙、難以形容的感覺再次打量女人。說不上是 厭惡還是不忍,或者是噁心、憐憫,複雜的情緒交雜。他的眼光從上到下細細的 掃過女人,女人也任由他放肆的看,等著柏瀚會說出什麼話。   良久,柏瀚才吐了口氣。「我覺得,撇開妳臉上的傷痕來看,妳的皮膚很白 嫩、光滑,個子又高挑,身材看起來好像也不錯……。」柏瀚的眼光不小心又落 到女人隆起的胸前和纖腰,好不容易才移開視線。「講真的,如果沒有那些傷疤 ,我真的覺得妳是個美女。」   「可是有了這些傷疤,我就連可愛都沾不上邊更別提美麗了是吧?」女人嘴 角微微揚起,隨即臉色一變。「你以為我喜歡有這樣的傷疤嗎!你以為我高興把 自己關在塔裡嗎!全是你們的錯!」   「啊?」柏瀚忍不住出聲。「為什麼啊?」   「住嘴!」女人手一揚,一巴掌清脆的落在柏瀚臉上,火熱的刺痛立刻在柏 瀚臉上留下紅紅的五指印,女人的指甲還在他臉上留下一、兩條刮痕。   「隨便打人是不好的。」柏瀚說,心底有些不高興,這還是他頭一回被女人 打,讓他很不是滋味。   「隨便打人不好?是嗎?哈哈!」女人冷笑,走到一旁架上拿起一根細長鞭 ,回身就是使勁的兩下鞭子打在柏瀚身上。   「shit!」柏瀚肩頭衣服立刻出現兩道開口,肌肉像被割開。「妳那是 什麼鞭啊!」   女人將長鞭在柏瀚面前晃了下,柏瀚看見長鞭上像辮子般編製,每隔幾節便 編結上一形如彎月狀的物品。「這長鞭是我用女人的頭髮編製而成,編製之際, 每隔五節穿上修整的拇指指甲。力道夠的話,要削下幾片肉來也不成問題。」   柏瀚聽得目瞪口呆。「頭髮?指甲?哪來那麼多頭髮和拇指指甲啊?」   「當然是蒐集來的。」   「怎麼蒐集?花錢買嗎?誰這麼閒留那麼長頭髮和指甲讓妳蒐集啊!」   「我花錢買的可不只她們的頭髮和指甲,她們的肉體甚至往後的人生都是屬 於我的,任我宰割。」女人臉上陰寒的表情讓柏瀚打了個冷顫。   「原來妳的興趣是蒐集人?」他半開玩笑的說,想緩和可怕的氣氛。「看來 妳讓她們留了很久的頭髮和指甲後才一次剪光,這樣那些人不會難過嗎?臥記得 對很多女生來說,頭髮簡直是自己的第二條命。」   「她們不會難過,因為她們也沒機會難過。」女人詭異的笑著看柏瀚,看得 柏瀚頭皮發麻。   「什麼叫沒機會難過?」怎麼可能不難過?當初婕妤留了近十年的頭髮被迫 剪掉時,哭鬧了三、四天,還差點不吃飯,要不是他連哄帶騙,逼她吃東西,怕 她會哭到脫水沒力氣。   「因為她們全死了。」女人冷靜的說著,像是說件稀鬆平常的事。   「全死……?」柏瀚差點懷疑是否自己聽錯。   「我買她們的目的,除了頭髮和指甲外,最重要的,是要她們的血。」女人 說。「而且,我只買十六歲以下的處女、用她們的血。」   「要血……做什麼呢?」柏瀚抖著聲音問,看來她不像在開玩笑。   「看見角落那只精緻大盆了嗎?」女人指了指房間一角,一只白磁的澡盆。 「我用那些血洗澡。」   「什麼!」柏瀚瞪著眼前的女人,那只盆子要裝多少人血才裝得滿啊!「妳 腦袋有問題嗎?為什麼要這樣做?」   「因為我要美貌!我要青春永駐!」女人的眼裡燃起熊熊火焰,一時之間, 柏瀚以為自己看見了凶惡的魔女。 -- http://www.wretch.cc/blog/agnest        agnest.燕熙的世界。歡迎參觀。 http://tw.myblog.yahoo.com/think-what      每個人都有一對翅膀,只是不知道該怎麼飛。    因為大家都害怕飛不起來時,掉落的痛,所以選擇忘記。    只是,Dear,痛,也是成長的過程,要學著接受。 ─【食屍箱】(箱子)11月25日明日工作室再版發行,全家、福客多均售!─  -- ┌─────KKCITY─────┐─┐KKADSL六星級優質連線服務 bbs.kkcity.com.tw └─ 馬上申請帶你上網環遊全世界! └──From:218.169.241.26 ──┘ KKADSL http://adsl.kkcity.com.tw --

12/14 20:53, , 1F
推 ~我好愛!! 終於等到又出來了!! 感謝作者^^

12/14 21:52, , 2F
推~~

12/14 22:01, , 3F
又等到了 真讚!!:)

12/14 23:42, , 4F
她是血腥女伯爵吧~用處女的血洗澡的那位...好可怕><

12/14 23:44, , 5F
推啊!

12/14 23:48, , 6F
這個主角感覺比較像正常人XD