【死刑體驗館】西方館 01-4

看板marvel作者時間17年前 (2006/11/27 20:32), 編輯推噓12(1314)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
  「我真的不知道他在哪裡。」哲學手被絞得疼痛發麻,瞪視著軍官。   「好吧!倒下去吧!」軍官話一說完,水就往哲學頭上的箍上淋。   沒多久,哲學頭上的箍也開始內縮,將哲學的頭越圈越緊、圈得讓他血液無 法順利流動、令他頭昏腦脹,而越縮越緊的壓力讓他腦袋像要炸掉般,連眼珠子 都快蹦出來、十分痛苦。   「要說嗎?我是不太想在你的脖子上套這玩意啦!」軍官看著哲學漲紅的臉 。「你如果乖乖招出來他逃哪邊去了,我就饒你一命,你要不說,等我自己搜到 他,你就死路一條。當然,若是你一直不說,先被整死了,那也別怨我。」   「我……我真的……不知道。」哲學頭和手被緊箍得血氣上衝,鼻腔內還不 時傳來腥味和黏膩的潮濕,像是有水要流出般。他忍著難受,好不容易擠出句話 來。誰知道博學該死的跑去哪邊!馬的!沒來救他還讓他受罪,操它的兄弟!   「嘖,你還真是想找死。」軍官冷笑。「要不是你哥逃走時帶走的機密文件 不在你身上,讓我一定得逮著他,不然你這條小命早就沒了!」   「操!那麼想要……就趕快去抓他啊……。」哲學的頭被帶子勒出一道淺淺 凹痕、壓力大到他腦袋幾乎要爆掉,他甩著頭,頭箍卻越來越緊。   「我要抓得到還用得著在這邊拷問你嗎?」軍官生氣地拍著桌子、隔著桌子 抓起哲學的衣領,甩了他幾巴掌。「到底說不說!」   哲學被絞得血液無法順利流動、面泛潮紅喘不過氣,不少鮮血往破裂的傷口 滲出。他的手指和額頭逐漸轉青色、眼睛充滿血絲。「我真的不知道……。」   「混帳!」軍官氣得將哲學丟下。「把帶子先拿掉!操!」聽到命令的士兵 們趕緊將帶子割斷,哲學這才得以喘息。 「別以為這樣就完了。」軍官看著不斷咳嗽、嘔吐的哲學。「把他固定好,順便 把工具拿來。」   兩名士兵立刻將哲學拉起,壓在桌面上,將哲學的手指穿過桌面上附著的、 像是指環般的奇特手銬,然後將他的手臂用另一副附著的手銬固定在桌面上,然 後又將哲學的腳與椅子固定。  「操……你又想做什麼?」哲學忍著傷口被壓擠的痛、虛弱地說。   「你覺得呢?」軍官得意地笑著,拿起士兵端來的刑具,那是一只像肥大的 鉗子般的工具,鉗子的頭呈扁平狀,身子的部分做成易於施力。他在哲學面前把 玩著鉗子。「這支叫做拔指鉗,你覺得它是用來做什麼呢?」   「拔指鉗?」哲學心一凜,說到拔指那不就是……。   「嘿嘿!你應該想到了吧?」軍官拿著拔指鉗愉悅地敲著哲學。「你不說也 沒關係,不說我就把你的指甲一只只拔下來,先拔手指甲、再拔腳指甲,反正加 一加也有個二十只,你至少有二十次機會,哈哈。怎樣?要供出你那棄你不顧的 哥哥的去向嗎?」   「要說幾次你才聽得進去啊?就跟你說過我不知道他逃到哪邊,你是問不煩 ?你不煩我聽都快聽煩了!」哲學沒好氣的瞪著軍官。   「那就不能怪我了。」軍官笑著邊看哲學、邊用拔指鉗夾住哲學左手的大拇 指指甲。「怎樣?不說是嗎?不說我要動手囉!」   「操!就跟你說我不知道了!」哲學唾了軍官一口口水。   軍官抹掉口水二話不說使勁一拔,硬生生將哲學的大拇指指甲整片扯下,血 立刻噴濺在軍官臉上,粉紅色的指肉暴露在空氣中鼓動。   「啊!」哲學慘叫出聲,身子不停發冷汗、顫抖。操!指甲被拔掉的疼痛居 然超乎他想像!   「說不說?」軍官笑看哲學拔掉指甲的拇指肉不停抽動,越發愉快,這時他 反倒不希望哲學供出逃犯的下落了。   哲學抽搐著,嘴唇不停的抖幾乎要闔不攏,其餘的手指頭逐漸失去血色轉為 青紫。「我……我真的……不知道啊……。」   「那就沒辦法了。」軍官微微一笑,迅速地將拔指鉗移到哲學的左手食指, 用力拔下。   「啊……!」哲學心像被人抽了一鞭,痛到眼淚擠出眼眶,嘴唇整片刷白。   「啊啦!嘴唇都白了哪!怎樣?想說了嗎?」軍官拍拍哲學的臉,而痛到說 不出話、眼淚直掉的哲學只能搖頭,他真不知道博學逃到哪邊去了,他也很恨博 學,為什麼丟下他一個遭受這些苦痛。   「還是不說?我就看你可以忍多久。」軍官說完,接連拔下哲學左手剩餘的 三片指甲。 -- http://www.wretch.cc/blog/agnest        agnest.燕熙的世界。歡迎參觀。 http://tw.myblog.yahoo.com/think-what      每個人都有一對翅膀,只是不知道該怎麼飛。    因為大家都害怕飛不起來時,掉落的痛,所以選擇忘記。    只是,Dear,痛,也是成長的過程,要學著接受。 ─【食屍箱】(箱子)11月25日明日工作室再版發行,全家、福客多均售!─  -- ┌─────KKCITY─────┐ KK免/費/撥/接 bbs.kkcity.com.tw 電話(1):4491999 電話(2):4058-6000 └──From:218.169.224.148 ──┘帳號:kkcity 密碼:kkcity --

11/27 20:35, , 1F
頭推 嗚嗚我很怕拔指甲的劇情> <

11/27 20:36, , 2F
好痛的感覺><

11/27 20:36, , 3F
頸推 想看又有點不敢看XD

11/27 20:36, , 4F
糟糕,我按錯了@@等等補推回來 囧

11/27 21:07, , 5F
天啊..光看手就麻了...

11/27 21:20, , 6F
為什麼我覺本系列很虐待但是跟飄有點無關阿^^;