[真實] 親身經歷事件13

看板marvel作者 (夾兄 <( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/08/13 11:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我覺得 我真的是個白目的小孩 不能做的事情 我卻常常都想去做 明明老師就有交代 晚上不能出門 不能出門 不能 不能 不能 我還是偷跑出門... ====================================== 喔喔 就是 我大約在一年前 大人們才願意告訴我事實 說我體質特殊 容易遇飄 所以要避免很多活動 像是 少碰水阿 少怎樣 少怎樣的... 太晚出門 帶飄回家也是因為如此 我真的覺得 很豪洨 =.= 為什麼只有我出門容易帶飄回家 一開始有在注意 要小心 要小心 要小心 久了 就管他... 晚上還是出門吧XD 有得玩幹麻不玩 結果 很棒!!! 大約不到一星期 又被壓床了 我才警覺到  喔可能是上次又出門的關係 因為我前一個星期去的地方 我有跟我室友說 我又遇到了 我室友對我說 『白痴喔你 幹麻去那邊 你不知道嘛?』 『前不久新聞剛報導說 有件案件在那發生』 『連車帶人棄屍案 丟在那邊被發現』 我聽了害我一整個 囧> 結果這次出去後 被壓床 讓我印象深刻 我也因為這次的貪玩 被靈擾的一個月 我只能說 身心俱疲 是天天 連續不斷的騷擾 身體也越來越糟糕 後來除了 搬出來住後 爆發的胃潰瘍及十二指腸潰瘍外 腸胃功能也失調,還有腸胃急躁症 我現在都還在調養治療的階段(  ̄ c ̄)y▂ξ 而且 騷擾到後來的那星期 好死不死,我又因為上課完後晚上搭火車回到租屋處的地方 我一下月台要出站 不小心看到旁邊有屍體 我當下有在心理說了:對不起 原來那天 剛好有人 穿越月台 出事 身體與頭分家 雖然當下我有察覺到不對勁,但是我並不想查證事實 可是我卻有很_____的學長 逼我要知道事實 硬是把這消息網址丟給我看 (那天我真的很生氣 到現在我想到還是很生氣) 害我當天完全睡不著覺 一閉上眼我就想到那個頭身體分家的畫面 很好 我當天也都不用睡 一躺下睡 我就有很奇異的感覺 ※ 很誇張的感覺,就是很明顯有人在我旁邊... 我當天都沒睡 一整晚都在看動漫 想忘記一切 天一亮 馬上撘早班車回家 我的是不行 那天回家 真的是哭給我娘親聽 真的是很累 很累 那天回家後我睡了一會 起床後 就先到朝天宮去走走 隔天再去找老師 一進廟裡 我就一整個頭暈 腿軟  幾乎是要快要站不住 我後來是聽我娘說,我那天 一進廟裡就臉色蒼白 我娘也被我嚇到 =.= 最後我找了老師,老師也沒多說什麼 只是叫我要注意 晚上少出門 給了我舍利子 @_@ 卻什麼也不肯說 =============================================== 自此 我再也不敢晚上出門 =.= 能避免就避免 實驗過一次兩次就好 我沒這麼多美國時間來測試 我只能說我 屢試不爽 囧 我現在只要是看不到太陽 我就不出門 通常是6點過後就不出門了XD 連管理員都說我很乖,很少看到我出門(茶) =============================================== 下篇猜猜看我要講哪個階段的經驗 XD -- 擁有著很神秘的色彩.... ◣ ◢ - -╭╯ 其實惡魔就是一隻.... ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.124.6

08/13 12:03, , 1F
推腸躁症 原PO有冰敷嗎 XD

08/13 12:19, , 2F
好惡質的學長 =.=

08/13 12:27, , 3F
我都六點過後出門的

08/13 12:57, , 4F
都療養階段了還抽菸....保重:P

08/13 14:09, , 5F
我不抽煙的XD 只是覺得那圖案很可愛@_@

08/13 15:20, , 6F
小心點