[真實] 強者我學長的經驗 7 十八禁

看板marvel作者 (老天無眼 以萬物為芻狗)時間18年前 (2006/08/05 20:39), 編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
本篇十八禁 未滿十八歲或當地法律限制許可年齡者 以及衛道人士 請按<----離開 我真的只是在分享飄故事... 強者我學長系列 第七篇 租屋篇之二 這次延續上一篇的故事 因為地方是同一棟阿... 這次不過這次只有男主角跟阿飄一名, 疑似是前篇故事記載裡那個阿飄,或其棟友。 學長跟上次的A男B女有一個共同的男性友人, 也就是這次的男主角 C男 C男租屋的地方, 與強者系列那對俊男美女的故事一樣, 只是樓層數不同, 我是沒去過那地方啦, 不過學長說那附近有靈骨塔,因為他也去住過那棟... C男是個很正常的大男生, 除了翹課,愛情跟社團也一樣不缺, 甚至有的科目是五修鐵人, 而他的白天,就在社團跟一堆朋友的陪伴下渡過, 但他的女朋友在外地唸書, 相隔兩地的懭男怨女只有初一十五等假日才能聯繫感情。 正常的男人,尤其是體驗過令人心跳加速的文藝愛情動作喜劇片角色扮演的男人, 一定都有那種:「喔,喔喔,喔喔喔,喔~因為豆漿濃~嗯哼~」的經驗。 (...我已經盡量把文字寫保守了...) 而體驗過的男人,通常也都知道, 精力無法發洩那種的衝動, 如果女朋友不在身邊,又不想去街上犯罪, 那你怎麼辦? 如果時間允許,那C男往往就等初一十五,跟女朋友見面的時候嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿, 但如果受到刺激,蝌蚪上腦附身,忍無可忍的時候呢? 李連杰告訴過賭神的老大,也就是海岸老大他兒子, 忍無可忍,就無需再忍! C男選擇了一般多數男生都做過的事情,尻槍。 但這個故事的重點不是這個。 XD 有一天早上,C男起床的時候發現他的內褲怪怪的,有種被漿過的感覺, 雖然還沒把內褲直接脫下來鑑定氣味, 不過透過晨便時那亂噴的尿液, 是男人都知道怎麼回事。 他於是這麼安慰自己:「喔,我還年輕,我的小方丈法號仍然是夢遺。」 但第二天早上,又是如此。 他想,自己的寶刀果然不凡,天天都是一尾活龍! 但第三天早上,又是如此。 早上發現的時候雖然有點丟臉,不過卻有種虛榮感油然而生。 卻對昨晚的春夢毫無印象。 第四天早上,又是如此。 無法阻止,無法防範,只能害羞的洗著內褲。 如此情形持續了一個多禮拜, 雖然身為男人不覺得有什麼大不了, 不過C男畢竟每天都要跑社團,去給老師突襲檢查一下, 還得儲存一些彈藥來向自己女友證明沒有變心, 這樣每天漫無目的攻擊他自己都不記得的目標, 實在是太累了些。 所以為了他的睡眠品質,他決定睡前先看看幾部文藝片, 好歹也發射個一發大砲, 讓睡著的身體養精蓄銳一番。 不過沒有用,他隔天還是望褲興嘆。 這樣的情形重複了兩個禮拜, 直到某天晚上, 他熊熊被驚醒。 C男當晚為了克制每天愛的一發而延後了睡覺的時間, 而終於上床睡著後,可能是因為剛睡著不久,突然覺得有點異樣, 他感覺到... 他的小方丈被放進去了。 被放進去了! 當晚C男就這樣忍受著一波又一波的快感襲上腦門, 箇中滋味實在是罄竹難書。 (...!?) 總之,C男就這樣努力忍受著甜蜜的痛苦直到早上, 卻打死不敢睜開眼睛看上一眼, 只能盡量放鬆身子, 用著鼻音 :「哼,哼,哼,哼,哼哼哼...」 來表達心中的委屈與不滿... ----------以下是我的疑問------------ 我:「既然被放進去了,那為啥內褲上還會漿住?」 學長:「哇阿災,有可能是人家摳出來抹上去的阿!」 我:「那當初C男內褲有被脫下來的感覺嗎?」 (興奮) 學長:「傻孩子,這問題你應該去問你女朋友阿!」 -- 悠閒的某個下午 我一個人喝掉17罐純喫紅茶 - 徐自摸 影冰室茶集 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.85

08/05 21:42, , 1F
為甚麼要問你女朋友??@@a

08/05 22:16, , 2F
好西斯呀XDD

08/05 22:47, , 3F
M大的強者學長文真是日益精進阿...( ′-`)y-~

08/05 23:08, , 4F
看不懂是放進誰那裡了....囧rz

08/06 00:17, , 5F
到早上啊...那還真久啊

08/06 00:59, , 6F
C男總是處於整槍待發的備戰狀態嗎?否則如何放進去呢?

08/06 01:54, , 7F
M大的文筆太棒了,活靈活現

08/06 06:58, , 8F
回四樓:被放進去那裏。 (茶)

08/06 10:01, , 9F
為什麼我看不太懂= =...

08/06 11:23, , 10F
這裡是飄版嗎??

08/06 11:28, , 11F
好西斯呀~~飄板都不飄了XD
※ 編輯: MadDevil 來自: 59.113.220.122 (08/06 12:20)

08/06 16:35, , 12F
XD

08/06 21:07, , 13F
m大有寫西斯文的天份

08/06 23:44, , 14F
哈哈哈~問你女朋友~推推推~

08/07 17:58, , 15F
是放進方丈的嘴裡嗎 XDD

08/08 10:26, , 16F
阿飄一定覺得奇怪,怎麼今晚C男持久了..那晚爽到天亮...

08/25 12:03, , 17F
我跟我男朋友也以這種方式傳情耶 這是真的可以~哈哈

08/22 23:07, , 18F
寫的好好笑XD