[豪洨] 咭哩咕喵幼兒園 (4)

看板marvel作者 (銅鑼燒是一隻好熊~)時間18年前 (2006/07/30 17:40), 編輯推噓55(55011)
留言66則, 47人參與, 最新討論串1/1
〔前言〕 銅鑼燒這傢伙  雖然在物種上 被界定為比動物靈和精怪還高等的靈獸類 但看過牠的人 都戲稱牠為無守護功能的"觀賞用熊" 平常是懶懶地趴在門邊 每隔三四小時會起來拍打主人一陣 說牠肚子餓了...... 牠在中餐和晚餐之間會想要去找下午茶 在晚餐之後會鬧宵夜 在消夜和早餐之間 會再鬧一次肚子餓.......... 養到現在 還沒有人知道他除了搞笑外還會什麼技能... 〔主文〕 言歸正傳 既然已經查明上門的是銅鑼燒的債主 = = 嗯,好吧,於是我拿著手機叫銅鑼燒給我死過來。 『銅鑼燒這是你的債主?』 「嗷嗚~~〒△〒」 慘了,他熊頭點得很大,但是我還是不想相信.... 不知道為什麼, 心態上我反而比較希望是那種無聊找碴的靈體,打一場就沒事了... 『真的是你的債主?怎不早講?!!!(極怒)』 「嗚嗚嗚.....」 ╯-____-)╯~═╩════╩═ 不管他叫嗚嗚嗚或嗷嗚嗷嗚嗷嗚,反正頭還是點很大。 所以我瞪了他開始想,這個大概百分九十九點九九九是債主上門。 糗了,這個是真的欠人家,債主來也不能用打架解決。理虧太大嘛。 不過120萬,小Case啦。花錢消災就是了。(自以為) * 於是我一邊狠狠瞪著銅鑼燒,一邊跟幫忙追查的宿道謝。 『那個,沒差啦反正他只吃1/5而已,我還有600萬存款呆帳花不了嘛哈哈哈哈.....』 可是宿沉默了一下。 「你那是D界的...」 『等等...無形界貨幣不是一統的嗎?!』 「D界跟A界不互通啦..我們的存款都在D界!!」 『幹!真的假的?為啥不互通?!反正都是錢啊!!』 「A界跟D界常常有爭端,怎可能互通 = = 你白癡喔...」 『所以這隻該死的熊(轉頭瞪),他去A界亂吃..欠的是A界老闆的錢.....』 「對 = =」 難怪這麼兇...A界的人多半比D界暴力+凶神惡煞... 然後我跟宿詢問了半天,學到了幾件事: A界跟D界貨幣不通,而且幣值也不太一樣 D界跟現實界的幣值差異大概是10:1...所以很通貨膨脹 但A界(銅鑼燒吃的那界!!)的幣值差異大概是1.5:1, 要是轉換成台幣的話,銅鑼燒也吃掉快80萬........ 這隻熊不知道怎麼吃的,吃下了兩台房車的價錢... 而且幼兒園的家用補助一個月才2.5萬, 算起來銅鑼燒一隻吃掉了眾家守護獸五年份的食糧............ 靠北他到底吃什麼啦!!!!! * 完了這下真的完蛋了,A界的錢我根本沒有.... 唯一想到的方法就是回家找爹爹求救, 他給的零用錢就是A界的,120萬對他來說一定沒問題。 但是,他很兇Orz 大約兩個月前才當面罵過我說:『無法約束自己屬下的行為,這叫做無能!!』 所以銅鑼燒只會有兩個下場: 一個就是,付不出來,被債主大卸八塊。 另一個是,我請爹爹買單,他被我爹抓回去大卸成一百零八塊。 * 其實我一直極力想幫銅鑼燒設想各種情境開脫。 例如 ==>他可能是誤入類似"金錢豹"之類的黑店,  酒足飯飽後撲在桌上,被人家抬起熊掌一張一張帳單亂蓋過去....?< == 但銅鑼燒馬上搖頭:『我全部都是吃掉的喔(得意貌!!)』 (你在得意殺小!!!!!!) ==>還是他不懂得點餐,也不會看菜單,   就被人家記了一堆很貴的菜全都賴在他頭上...?< == 銅鑼燒還是很中肯的否認: 『我都是自己點菜的XD』 我:「你為什麼不乾脆去吃到飽的店!!!!  399吃到飽你有沒有聽過!!!    你為什麼要點成這樣!!!!!!!!  你存心找我麻煩是不是!!!(#‵皿′)╭∩╮」 (事實上靈界有沒有吃到飽的店我也不知道XD 只是隨便說的...) 還有,銅鑼燒你幹嘛那麼中肯... 我是想跟你先串供,到爹爹面前討錢才不會穿幫啊Orz...... ==>或是他為了把路過看到的野生熊妹妹,所以自告奮勇請人家去吃飯,   結果被設計仙人跳......?<== 銅鑼燒還是搖頭,不過他冒出一句話... 『.....我大家都有請喔XD』 「等等....你說的大家是誰..............」 『就大家啊XD』 經過一翻盤問之後,整個真相大白。 銅鑼燒吃的很誇張沒錯,但120萬中可能有60萬是幼兒園其他守護吃的... 大家都認為盡量吃沒關係,因為帳是記在銅鑼燒頭上, 現在知道是債主上門,大家才忙著跟銅鑼燒撇清關係 = = 但沒有人想過銅鑼燒這隻笨熊哪來的錢啦!!! 他付不出來還是記到我頭上來Orz 我付不出來就會記到我爹頭上Orz 然後大家被全体逐出家門變成野生動物Orz... 這分明是笨到極點的掩耳盜鈴和自欺欺人........... 結論是:我有一種被自家幼兒園集體出賣的感覺........ 最無辜的是鳥先生平霽 因為他是真的沒吃到 為了維持幼兒園管家的老成持重的形象...所以礙於顏面沒吃 = = 但銅鑼燒都打包回家了...大家吃成一片 平霽也無可奈何...... * 事以至此,我真的很無言, 可是看到銅鑼燒那張熊臉就揍不下去...... 而且,我看過他變成人的樣子。 (平常他都是熊樣 可是疑似會趁我睡覺時變人溜出去玩 某一回醒來剛好被抓包到) 大約快180公分的高一男生樣,不算很帥,肩膀寬寬的,可是不會很壯。 最大的特徵就是: 皮膚白,臉圓圓的,眼睛很大很圓,雙眼皮少年  = = 總之,我看到那張呆呆的熊臉也揍不下去, 一想到人形的樣子更不知道該如何下手 = = 『好算了算了安靜啦我現在想辦法.......Orz』 * 為了避免銅鑼燒被爹爹砍成108塊, 我開始努力把A界認識到應該有錢有勢(?)的靈體想了一遍.... zeta認識的□□殿下固然身分不低, 但120萬是否能爽快而面不改色地代墊...其實有點疑問... 剩下的都是爹爹那邊的人,大家就算賣面子湊了120萬代墊, 最後消息萬一走漏,然後我跟銅鑼燒大概還是只有被逐出家門一條路 = = 想了很久,這才發現自己認識的靈體少的可憐......鬼際(?)關係很差Orz... 熊命關天,我最後還是只想到一個救星,錢ACE先生。 * 為什麼叫做錢ACE先生? 因為這個奇怪的靈體到現在還不告訴我名字, 只說他幾千年前見過我幾次,算是非直屬上司.... 這樣沒名字很困擾。 但用塔羅牌占卜了半天,出來代表身分的牌是錢ACE和聖杯國王....只好暫時這樣叫。 錢先生的身分對我來說至今是個謎團,我平常要求見他也很難, 只知道他在A界的位子很高很高高深莫測,但看起來永遠18歲。 而且我這世從來沒幫他做過任何有貢獻有意義的事, 因為太弱了人家根本不需要我........Orz 倒是之前他幫忙我收過一次爛攤子........ 而且感覺非常尷尬 當時他很輕易地解決後, 我想要當面表達謝意,但他只傳達了類似"知道了"的訊息,也沒見我的意願......... 整個尷尬到不行!!! 但熊命關天.......我決定只好厚著臉皮再去拜託謎樣的錢ACE先生 = = * 不過最糟糕的是,就在對話到一半時,討債三人組來了,就飄在外頭等 = = 三個都是男人的樣貌,不過看起來也是靈獸類變化成的 但銅鑼燒說過大債主是A界的"人", 所以這三個大概是大債主的手下或護法(?)或打手 = = 儼然是個無形界黑社會翻版.......... (這時候我是坐在床上),但銅鑼燒已經嚇的到處亂竄,想要找地方躲起來。 真的不救的話 下次幼兒園其他隻再去同一家餐廳用餐 送來的大概是銅鑼燒的熊掌切片 = = 我:『那個...三位先生我我我....出去調頭寸一下...暫離....』 外面三人有好像怒意,而且我也擔心我一走, 銅鑼燒立刻慘遭不測,便猶豫了一下.... 我:『呃等等啦等一下我請人來買單...等等不要衝動....    真的會有人買單...真的啦我保證...』 但外頭三人感覺不太相信... 我:『那個三位先生...呃...那我我我現在先燒金紙給你們好不好?』 沒想到他們說D界有收金紙,但A界居然不收... 好又被拒絕了Orz 我:『那我燒冥紙給你們(????),冥紙收不收....』 還是被拒絕... 『那我燒信用卡先給你們,就是那種,紙錢上有畫衣服褲子梳子的那種嘛....』 至此討債三人組已經憤怒了,開始站在遠處對銅鑼燒扔氣團。 當然銅鑼燒就很害怕的閃來閃去,想躲到其他守護後面, 但偏偏他是幼兒園體型最大的, 於是一陣混亂流彈亂飛的狀況,我被打中左腳....... (關我屁事啦!!!還好不會很痛 = =很像抽筋一下) 我明明說我要厚著臉皮去攀關係調錢了嘛!!! 這樣無差別攻擊是在幹嘛!!!! 是可忍,孰不可忍!! 鬧成這樣不留餘地,我終於忍無可忍了!!! 要錢沒有,要命的話..........熊一隻啦!!! 「一熊做事一熊當,  銅鑼燒你馬上給我滾出去自己處理o(`^′ )=o 0(ノ ̄#)3 ̄)」 於是我拿棉被把頭一蓋,眼不見為淨,我要睡了 = = (待續) -- 我不再認為自己無可失去, 尤其是你們,每一個真實的存在。 擁有的一切就在這裡,而不是陰陽幽冥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.216.210

07/30 17:59, , 1F
ya!頭推!

07/30 18:03, , 2F
推啦~

07/30 18:04, , 3F
順手拿一下第三推好了… @_@ (縮)

07/30 18:05, , 4F
熊熊這麼可愛...要幫他啦~~~><

07/30 18:05, , 5F
餐前小說...別拖稿喔...

07/30 18:19, , 6F
喔喔 小腹推(對嗎?!)~~~~ XDD

07/30 18:21, , 7F
XD 推~ 真是吊人胃口的中場休息

07/30 18:22, , 8F
==第四集終於出了!

07/30 18:22, , 9F
那我算是...肚躋眼

07/30 18:27, , 10F
不是啦 肚躋眼在小腹上面耶! 噗XD

07/30 18:39, , 11F
推 幼稚園到底有多少小朋友

07/30 18:40, , 12F
先推再說 讚啦~~~(ㄏ^^)ㄏ ㄟ(^^ㄟ)~~~

07/30 18:45, , 13F
推~ XD

07/30 18:53, , 14F
餐後小說 ^^ 推啦

07/30 18:58, , 15F
先推再看

07/30 19:02, , 16F
雖然很可愛...不過不要再當富奸啦~~~~~~~~~~~~~

07/30 19:06, , 17F
有啦! D大隔了快兩個月才出新的文,這幾天很密集的在出哦

07/30 19:13, , 18F
熊好笨 >__< d大應該餵食"那個智慧大開的咒" 推~~~

07/30 19:14, , 19F
推~~終於出了

07/30 19:14, , 20F
真精采..不過 欠A界的人的錢..A界的"人"??非常期待

07/30 19:21, , 21F
A界是? D界是?

07/30 19:24, , 22F
又出續集了~未看先推~推推推~

07/30 19:30, , 23F
哈哈哈~~~銅鑼燒好好笑啊XD

07/30 19:43, , 24F
未看先推~

07/30 19:49, , 25F
很好看呢

07/30 20:03, , 26F
爹爹是....??

07/30 20:18, , 27F
再借金毛獅王跟他們拼啊 加油 "氣團"是不是氣功啊 ?

07/30 20:26, , 28F
XD

07/30 20:30, , 29F
嗯 氣 就是 嗯 無形界打架的一種方式Orz

07/30 20:31, , 30F
可以集在手上扔人 = =...像丟雪球一樣....

07/30 20:34, , 31F
推~~~

07/30 20:34, , 32F
推~~終於出了

07/30 20:44, , 33F
XD 氣~~就是龜派氣功 或 幽遊白書 等漫畫中的那個吧

07/30 20:58, , 34F
喔~~~瞭了 再推一次

07/30 21:10, , 35F
哈哈哈 好可愛的熊熊 d大你還是救他嘛 XDDDD

07/30 21:20, , 36F
八塊與一零八塊,前者比較能湊得回來XD

07/30 21:26, , 37F
A界是?D界是?

07/30 21:40, , 38F
爹爹是?? (原以為是D大現在的爸爸,但看來又不像)

07/30 22:09, , 39F
等很久了捏好看好看~

07/30 22:20, , 40F
回樓樓上 爹爹是某個 嗯 無形界的靈體...XD

07/30 22:20, , 41F
有點像人家會認神明當乾爹乾娘那樣...

07/30 22:25, , 42F
不過算是親的...Orz

07/30 22:41, , 43F
等好很久喔>"< 不過很可愛ˇ

07/30 22:56, , 44F
推!

07/31 01:44, , 45F
d大應該餵食"那個智慧大開的咒"給銅鑼燒吃...

07/31 01:49, , 46F
推啊

07/31 02:07, , 47F
人形銅鑼燒好像也很可愛的樣子?

07/31 02:07, , 48F
d大應該餵食"那個智慧大開的咒"給銅鑼燒吃... XDrz

07/31 03:23, , 49F
一熊做事一熊當

07/31 08:36, , 50F
push

07/31 09:09, , 51F
推~~~好好看喔!!

07/31 11:14, , 52F
請問之前倒數死亡預告T君後來還好嗎?

07/31 11:30, , 53F
我有些疑問耶 變成人型的外表有啥依據嗎 還是要變啥

07/31 11:31, , 54F
就變啥 還有氣團是可以無限丟的嗎 來源是否為自己的能量

07/31 11:32, , 55F
如果是 會不會一個180cm的靈體丟一丟 剩150cm

07/31 13:14, , 56F
銅鑼燒真可愛

07/31 14:11, , 57F
d大別拖稿~~我要續集 >///////<

07/31 18:07, , 58F
我要第五集!