[真實] 親身經歷事件10

看板marvel作者 (小毛夾<( ̄︶ ̄)>)時間18年前 (2006/07/26 17:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
寫到10了 @@ 感覺到我話很多 stO 繞了好大一圈才又扯到自己身上來 宿舍其他事情就先跳過啦 先講我自己 以後有想到宿舍其他事情再繼續講 ================================================= 因為真的是住宿不堪其擾 本來前年就打算要搬出來住了 可是因為我有接 宿舍網管 的職務 離不開~"~ 住宿跑維修單比較方便 所以又繼續住 去年暑假我總算是搬出來 想說 哇 好棒 我終於可以少遇到飄飄們了 答案是 X 搬出來遇到更多,我真的是@ˇ$︿&%* 故事 就從去年 說起... 我上學期,專題剛開始有時候討論討論,就昏頭 所以我常常會中途睡一下,晚點再起床 我有次10點半左右去睡 想說11點再起床好了 結果 我睡過頭= = 醒來已經是一點半了 哇靠 想到我都還沒洗澡 起床洗一下澡、看一下黑特 就可笑一笑、再整理一下 就三點半了 想說,好吧!繼續睡 反正也累了... 結果 因為晚間我睡太久,所以睡不著又躺了十幾分鐘 還是睡不著 想說換個姿勢會不會比較好睡 我就從大字睡換成側睡 換好姿勢,眼睛正要閉上培養睡意的時候 是的 就是在那點 那個moment 結果 突然我感覺到 有人在摸我的背 還是上下滑來滑去那種 我原本想轉身 看是不是我室友跟我開玩笑 結果動不了,不能轉身 而且我當初一點半醒的時候,我室友早就睡覺了。 心理覺得不妙 不對 不能轉身 動不了 越掙扎越累 結果我就放棄掙扎(茶) 開始念經迴向 過了一陣子 我才總算感覺不到 摸我背 了 最後 我也安心睡了XD 最後 追根究底原因 就是 我晚上不能出門 我前幾天因為胃潰瘍 晚上胃很不舒服。 我就跟我朋友去了四海豆漿 大概是11點半左右吧! 結果好像就帶回我租的地方 至於我是怎樣確認是否有飄? 因為隔天 我去問我的另外一位室友(蔡蔡),她也很容易被壓床 (我們是租公寓式的4房2廳) 她給我回答也很妙...... 蔡蔡:我在2天前就被壓了,傍晚6點多 後來我就想說。算了,要壓就壓吧!我睡我的 ......... 對不起 都是我連累妳的 蔡 <(_ _)> 喔 也就是這次我才被警告說晚上少出門 = = 開始了我一天宅過一天的宅女生涯 我有變相的門禁阿阿阿阿阿 <囧> 兄 搞的我現在只要遇到事情 我娘劈頭第一句就是 妳晚上又去哪裡,去幹麻? Orz 我娘關心的居然不是我遇到飄 而是質問我晚上偷跑去哪! ============================================================ 我今天很乖吧!  沒拖搞 XD 有糖吃嘛? ============================================================ -- <( ̄▽ ̄)> 鄉民的真相即是假象   http://www.wretch.cc/blog/sujara  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.124.6

07/26 18:27, , 1F
來人!餵公主吃糖。

07/26 22:02, , 2F
來飄!餵公主吃糖。

07/26 22:19, , 3F
來走!餵公主吃糖。

07/26 22:52, , 4F
來吧!餵公主吃糖。

07/26 23:34, , 5F
來人!喂蘇夾拉吃糖!!

07/27 10:32, , 6F
萊福!餵公主吃糖。