[創作] 宣城殘恨(10)

看板marvel作者 (需要人氣><)時間18年前 (2006/07/12 21:37), 編輯推噓30(3002)
留言32則, 30人參與, 最新討論串1/1
  當弘承發現他無論怎麼搥打牆壁,都是徒勞無功的時候,不禁握緊出血的 雙手,坐在地上嚎啕大哭起來,山壁已經合起來,人的力量根本無法打開,他 都走到這一步了,是為了什麼?如果早知道還是要死,當初就不會為求自保做 出那些事,弘承的心中又悔又恨,他看著他染血的雙手,上面沾的,好像是他 那些同學們的血。   到了這個地步,他下到下面,要用什麼面目來面對他那些同學?   他想起了還困在斷層另一邊的老師及剩下的幾個女生,不禁回頭看了看他 們,他們正背靠著背,驚慌失措地看著那兩隻凶猛的惡龍。   「老師,我們該怎麼辦?」小芹顫抖著輕聲問老師,雖然她猜想老師大概 也沒有什麼辦法,若雪跟嘉芯都害怕地發抖,小芹覺得連自己的腿都軟了,不 知道被怪龍吞下肚子會有多痛?如果被牠們撕裂又有多痛?   老師轉頭看著小芹,低聲?:「我引開牠們,妳們找找看有沒有其他的出 路。」   「太危險了老師!」小芹輕聲阻止,老師搖搖頭道:「這裡腳程最快、 體力最好的是我,如果我出了什麼事,林以芹,我相信妳夠堅強可以幫上其 他同學,所以……」老師忽然暴喝一聲:「剩下的就交給妳了!」   然後老師撿起地上的石塊用力丟向黑龍和紅龍,兩雙眼睛兇狠地轉向老 師,忽然龍嘴微微咧開,發出了在場所有人不敢相信的聲音。   「他想玩啊……也罷,老子幾千年沒活動過筋骨了……」黑龍的嘴裡竟 吐出人類的聲音,而紅龍也發出令人恐懼的嘻嘻笑聲:「好啊好啊!七弟, 料理完他之後,我們再把那群小娃兒吃了,全吃了,吃得一個不剩,嘻嘻嘻 嘻……」   小芹簡直快昏過去了,在這裡遇到兩條不屬於這個現實世界的惡龍也就 算了,這兩條龍還會說人話?本來想,既然牠們通人性,說不定可以跟他們 講講道理,但是眼見兩條龍目露兇光朝老師狂奔而去,看來跟他們說什麼都 說不通了!   她一咬牙,強迫自己不去看老師那一邊,仔細看著洞窟內還有沒有別的 出口,她只看到弘承跪在原本那個出口前面痛哭著,她也無暇再去管他,只 顧四處張望,但是完全沒有啊!      洞窟裡完全沒有任何一個地方透出外面的光線,她慌忙從腰包裡拿出打 火機,點著了火,火燄卻是一動也不動,證明這個洞穴裡也沒有流動的空氣 ,這根本就是一個被封死的山洞!如果他們有幸不被惡龍殺死,最後還是會 在這個洞穴裡困死的!小芹絕望地看看若雪和嘉芯,她再也沒辦法像以前一 樣維持樂觀的態度了。   男老師不斷跑著,後面追趕的惡龍似乎也是把他當成獵物耍著玩,老師 此時心裡也是十分複雜,剛才他一度想要丟下這些學生逃亡,所以竣穎被殺 死之後,他沒有吭聲,看著弘承把智媛的身體搖落山谷,他也沒有說話,因 為他也希望可以逃出這裡啊!   但是他看到小芹,一個身高不到160的嬌小高中女生,為救同學卻肯 以身作餌,反觀自己身為老師,居然起了想拋棄學生的念頭,這令他感到自 己罪孽深重,所以他一度動搖的理念恢復了。   「我一定要救這些學生!」他邊奔跑邊想著,但是黑龍已經緊逼而至, 他回頭一看,紅龍根本沒有被他引來,而是在半途中就回去小芹她們待的那 塊地方了。   「糟了!」但是眼前的形勢根本無法讓他分神擔心小芹她們,因為黑龍 的利爪朝他一揮,他的胸前衣服被撕裂,也出現了好幾道爪痕。   老師踉蹌地後退好幾步,黑龍發出一陣狂傲的笑聲,笑道:「我等了這 麼久,才能再嘗到血腥的美味,幸運的人啊!你就當為了我解開封印慶祝一 下吧!」   語畢,黑龍刷刷刷地幾聲,老師的胸前跟腹部全都皮開肉綻,血花噴濺 ,黑龍讓自己的黑色鱗片沐浴在血雨中,「還不夠……」牠將兩隻前爪用力 一捅,塞入老師的腹中,然後往兩邊剝開,露出裡面血淋淋的內臟和突兀的 白色脊椎。   此時的老師已經翻著白眼,但是為什麼這麼痛他卻還死不了,還有意識 ?直到黑龍將他的胃、腸等冒著熱氣的內臟掏出來,扔給繞著小芹她們打轉 的紅龍,老師才直挺挺地往後倒下。   「五哥!餓了吧?還熱呼著,快吃吧!」黑龍所說的話,就像是一個友 愛兄長的弟弟端了一盤熱騰騰的好菜孝敬哥哥一樣,但畫面卻比台詞血腥慘 烈上百倍,紅龍則是狼吞虎嚥,毫不客氣地把老師的內臟全部祭了牠的五臟 廟。   「你們到底想怎樣?為什麼要這樣對我們?」小芹哭喊著,若雪跟嘉芯 發著抖噙著淚,連掉眼淚的力氣都快要失去了,大家都沒有做過壞事,為什 麼單純的一次旅遊卻要遭逢此劫?   「不為什麼,既然你們這麼幸運,碰上了我們,當然要讓你們跟我們好 好樂一下。」紅龍舔舔沾滿血的嘴,嘻嘻笑著說,三個女生顫抖的站在那兒 ,動也不敢動半分,紅龍還兀自狂笑著,忽然背後遭到一陣撞擊,雖然力道 看起來好像頗大,但對紅龍這種巨大的怪獸來說卻是不痛不癢。   牠回頭看看,後面是那個人敢這麼大膽,連龍的逆鱗也敢觸碰?   滿臉是淚的弘承站在牠身後,剛才是他,趁著大家沒有注意他,滑回來 這岸,用盡吃奶的力氣拿著某樣東西刺向紅龍,牠卻毫髮無傷。   「是你啊?小子,說真格的,你剛才送進我嘴裡那女娃兒滋味還真不錯 咧!咬起來吱咯響挺有嚼勁,怎麼,這次要把這三個女娃也送我嘗鮮了嗎? 」紅龍放肆地狂笑著,龍身不斷抖動。   「我要殺了你!」弘承嘴上這麼說,但雙腿卻不聽使喚地發著抖,「我 要殺了你!殺了你!」他手上拿著一塊剛剛從地上拿到的尖銳石柱,卻無法 刺穿惡龍堅硬的鱗片。   「雖然我討厭吃男人,不過餓了這麼久,將就點也得了。」紅龍張開血 盆大口,往弘承撲來,弘承握住那根石柱,直插在紅龍的嘴裡,卡住了牠的 上下顎。   「成、成功了嗎?」弘承愣住了,三個女生焦急如焚地看向他,因為黑 龍正在他的後方慢慢逼近,小芹正趁著沒人看她,偷偷溜到黑龍後面,想避 免牠再傷害同學。   紅龍發出嗚嗚的聲音,狀似非常痛苦,在那一瞬間,大家還以為真的制 服牠了。   但卡吱一聲,紅龍的上下頷一用力,石柱應聲而斷,包含弘承撐住石柱 的雙手,也一併消失在紅龍嘴裡。   「誑你也會上當。」紅龍看到失去雙手的弘承正厲聲狂叫著,忍不住得 意地說道:「教你一個乖。」牠停不下笑,又嚼了幾下嘴裡的東西,一塊 兒吞下肚。   「我饕餮的嘴裡,什麼都咬得斷。」  (待續) ------------------------------------------------------------ 我......我真的很喜歡血腥的場面 難道我有病.....???^^" -- 請一日一票 救救我的人氣吧>< 如果不想投票 點進去看一下也行~~拜託拜託~~(好像在競選喔^^") http://0rz.net/871xv http://0rz.net/da1yB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.6

07/12 21:46, , 1F
頭推

07/12 21:47, , 2F
頸推

07/12 22:03, , 3F
胸推~~

07/12 22:09, , 4F
腳趾推!!

07/12 22:14, , 5F
兩篇人氣差真多><好吧~~我自推!!呵呵哈哈~~(寫稿發瘋了)

07/12 22:19, , 6F
推!

07/12 22:32, , 7F
推!

07/12 22:39, , 8F
大推........

07/12 22:45, , 9F
大推

07/12 22:56, , 10F
推阿~

07/12 23:24, , 11F
推阿

07/12 23:41, , 12F
推~

07/12 23:55, , 13F
好看~~~推一個

07/13 00:55, , 14F
推推推!!

07/13 01:16, , 15F
兩篇都很好看哩,s大加油^^

07/13 01:34, , 16F
推推

07/13 01:46, , 17F
好看 推

07/13 01:50, , 18F
饕餮呢,不會是中國所謂的九龍吧,也就是還有好幾條龍囉

07/13 01:54, , 19F
推~~

07/13 07:25, , 20F
推!

07/13 08:54, , 21F
推~~~~好看....

07/13 09:00, , 22F
饕餮耶...那不是古代的魔獸嗎@@"越來越精采了

07/13 10:00, , 23F
推推推.

07/13 11:00, , 24F
推啊~原來是饕餮喔!

07/13 20:27, , 25F
推推

07/13 22:35, , 26F
樓上內行 饕餮的確是九龍子之一 還在考慮要不要更多隻

07/13 22:35, , 27F
以前玩game時有玩到饕餮 覺得是蠻有趣的魔獸 就用了^^

07/13 22:50, , 28F
不會啊!這篇跟弒探一樣好看。幫推~

07/14 01:56, , 29F
推~

07/20 13:51, , 30F
推!

09/03 04:20, , 31F
先推到第十篇了 睡醒再看囉 :)

09/07 20:13, , 32F