[真實] 露營事件.......part 2

看板marvel作者 (176別嫌我高...我有自知)時間18年前 (2006/06/07 09:27), 編輯推噓34(3403)
留言37則, 34人參與, 最新討論串1/1
這一切都是我親身發生的事件,讀文後可給我建議的大大 麻煩請回應我,告訴我解決之道.....我會很感激您!! PS看鬼故事會作惡夢或亂想者請勿閱讀本系列文 ,讀後如有不良影響,本人一概不負責! -----------------------------(正文開始)---------------------------------- 營火晚會結束後約晚上10點多快11點 大家在路邊喝領隊準備的點心綠豆湯...(補充熱量!晚餐吃太少了!!) 一邊喝一邊閒聊....領隊還不停的在旁瞎扯蛋,幫忙配對... 接著領隊宣布下一個節目是大家期待已久的夜遊時間 (夜遊大家都知道這是聯誼活動最愛舉行的,可以說是必備之物!) 領隊將大家帶到空地(上山的集合地點),便開始說明遊戲規則及注意事項! 遊戲規則: 1.一組6個人,3男3女 2.每隔五分鐘放一組人上山 3.夜遊時不准叫對方姓名,一律以暱稱代替 4.不可拍隊友肩膀 5.行徑路途中不准嬉鬧或是罵髒話.... 6.請大家看好身邊的組員,不准脫隊 7.膽小者或是不想參加者可放棄不參與活動 (大致上的規定,我有印想的只有這些....) 看她說的一副很嚴重的樣子,所以大家由原本的嬉鬧狀變的有點嚴肅 還有人認真的拿筆記本出來抄.....Orz 開始輪流放人上山時,有很長的一段等待時間 領隊也有幫忙炒熱氣氛,不停的狂講冷笑話....巴拉巴拉巴拉巴 無聊至極,大家就開始講校園鬼故事..... 不停的將自己平生所碰到或是聽到的鬼故事都拿來說過一遍 男生們不停的唬爛+豪洨...... 我記得當時有人說他打掃過在學校宿舍有人燒碳自殺的房間.... 還不斷的形容那房間的情形,及在那房間所發現的遺物 一邊聽他們講鬼故事,同時我跟那位有陰陽眼的隊友都 感應到附近的靈有點燥動的情形.... 當時我還笨笨的心想:『從來都沒有具體的看到靈體,不知道這次可不可以親眼目睹』。 (現在想想,年輕就是傻...........) 最後終於快輪到我們那組上山了,我們便開始想各自的暱稱及各自的位置 上山排列順序: 頭: 我---暱稱(174) A男---暱稱(186) 中: B女---暱稱(忘了) B男---暱稱(陰陽眼) 尾: C女---暱稱(忘了) C男---暱稱(忘了) (唉,長的高就是沒辦法,要在最前面......高並不代表一定很大膽...Orz) 開始走上山的時候,旁邊的186還說感覺好像有點怪,應該還好 他還不停的講話.....解說環境! 一邊走,其實我心中覺得越來越毛,我快哭了! 不停的催眠自己:『這一切都是錯覺,沒有科學根據能證明世界上有鬼....』。 但實際情形是,路旁站了一排排飄民眼睛上吊著盯著我們.....還有人在我們身邊打轉! 滿坑滿谷的飄民,我可以清楚的感受的到他們的怨念....囧 好玩的是,路上有同學扮飄要嚇人,增加夜遊的氣氛.... 但他不知,真正的飄,其實一排排的在他旁邊.......囧 (同學給妳鼓掌.....妳犧牲大了) 路上那位陰陽眼同學....都沒有講話,我想他應該也看到了吧! 之後我們走了約10多分鐘來到了一個小橋,要跨越那座小橋才能到對面的路 小橋很短,目測10步內可以到對面(回程時花不到10秒就通過了) .....但我們當時竟然走了快一分鐘!! 過小橋的實際情形:我們遇到了鬼打牆 橋旁的水面上站了一位女飄民,他從我們上橋的那一刻 一直跟到我們下橋的那一刻....(應該是地縛靈吧...跳水死的) 過完小橋後,又走了將近3分鐘 突然我眼前閃過了一個黑色的人形體.....我敢發誓我絕對沒有眼花!! (我看到頭上頭上像有戴帽子的感覺,給我的感覺還蠻兇惡的...不是善類) 因為只是從眼前閃過去,以客觀的角度看事情....我還拿手電筒,照阿照的 想確認看看是不是山中的小動物在飛.... 我十分緊張的問站在我後方的女生,還有其他的隊員,有沒有跟我一樣看到相同的物體 他們都說沒看到........ (內心OS:不會吧....真的磁場對了) 走著走著,走了約3-4分鐘,我們看到了路上扮鬼要來嚇人的同學 可惜都沒有人被嚇到,還有人跑過去追打他 後來終於走到目的地了,他是在一個小溪旁上方的一個空地 大家就聚集在那裡,不停的聊天、講話,打發時間 男生們又開始豪洨+瞎扯蛋.... 我突然無意識的走到了要下去小溪的階梯旁.... 突然我耳邊傳來一個聲音:『下去...下去...快點下去...』。 整個人真的被飄迷著了,腦袋中就只有這麼一個念頭跟聲音..... 我的內心突然出現一個感覺,小溪下面好像有東西...下去好像可以得到什麼好處!! 當我腳向前跨了一步時.... 我的腦袋中又出現了一個想法和聲音在對抗剛剛出現的念頭 :『幹嘛要下去,有人叫妳下去就要下去喔!他算什麼!』。 當這個念頭出現後,我掙扎了一下,後來整個人清醒了過來.... 剛剛耳邊的聲音就沒有在出現了 後來我看了小溪下方....飄民超級多!! 還好剛剛沒被迷住...... (PS.後來我跟C大講這件事時,他說我差點當了替死鬼, 她說還好我意志力夠堅定,沒被飄民拉走....不然下去一定一去不回 還有他表示,要找我當替死鬼的飄民,極有可能是我在路途中所看見的黑影。 目的是在要害死我之前,使我明白害我的靈長怎樣, 換句話說他是故意現形讓我看他的樣子! ) 等大家都聚集了,點完人數後,就沿路回去帳棚區.....準備回去睡覺了! (待續.............) --------------------------------(題外話)--------------------------------- 本文有後續發展,請按時收看...依回應決定PO文日期, 但基本上我會在3日內PO上!! 如對內文有疑問者,可在回應中表示,我會修改內文,描述得更加詳細! 感謝您的閱讀及意見.... -- 生活就是該浪費在美好的事情上..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.204

06/07 12:55, , 1F
頭推~期待下集!

06/07 12:55, , 2F
馬上就給回應 讚讚讚 不要富奸化唷~~

06/07 12:56, , 3F
差點以為是頭推 輸了樓上的一點點~~

06/07 12:59, , 4F
第三推~趕快寫續集啊~

06/07 13:07, , 5F
推~~

06/07 13:07, , 6F
推~其實跟我扮夜遊的情況很像

06/07 13:11, , 7F
推~很生動
※ 編輯: kl21 來自: 192.192.228.204 (06/07 13:18)

06/07 13:20, , 8F
啊我的推文被擠掉了,重推一次~~

06/07 13:21, , 9F
富堅姐加油呀!!期待您後續的文章

06/07 13:27, , 10F
哈哈...原PO已升級為富監姐了...XD

06/07 13:30, , 11F
推!好好看!

06/07 13:33, , 12F
^_^期待下集

06/07 13:39, , 13F
感謝分享

06/07 13:49, , 14F
推推推 期待續集 期待續集

06/07 14:15, , 15F
推 !!! 有陰陽眼的人 精神力和心臟都要很強@_@ 期待續集~~~

06/07 14:31, , 16F
push~~!!!

06/07 14:32, , 17F

06/07 15:45, , 18F
解決之道:既然看得到!就可用劍指摟~~~ 醬子飄較不敢放肆

06/07 15:50, , 19F
注意 劍指不能亂比就是了 嚇嚇想害妳的就是摟......

06/07 17:09, , 20F
快推~

06/07 17:54, , 21F
堆~~

06/07 18:35, , 22F
最大的意見:沒人在對別人稱呼自己的朋友時用某大的啦…=_=|

06/07 18:35, , 23F
除非他的名字就叫X大,這樣。

06/07 20:19, , 24F
很期待喔^^

06/07 20:20, , 25F
推推推 期待續集 期待續集

06/07 20:44, , 26F
推啊~ 下一集!

06/07 23:40, , 27F
下集啦~~~超期待的。。

06/07 23:54, , 28F
推推 期待下一集

06/08 00:10, , 29F
推推~

06/08 01:00, , 30F
推推推推推

06/08 01:34, , 31F
一次看兩集真是刺激 期待下一集

06/08 01:41, , 32F
近期看過最好看的文章的 期待下集^^

06/08 11:37, , 33F
推推推!!!

06/09 19:47, , 34F
夜遊的時候手電筒不要亂照 保持在路上就好

06/10 01:25, , 35F
好恐怖~~~y

06/10 09:32, , 36F
腰獸 真的超恐怖

07/21 17:12, , 37F
推~
Chaika:轉錄至看板 NCCU_poetry 06/16 15:28