[創作]性感女神

看板marvel作者 (小青蛙)時間18年前 (2005/09/25 22:40), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
讓我們歡迎演藝圈的性感女神-苗麗小姐,主持人開場白一完結後,隨即映入記者相機眼底是身著一襲身著低胸短裙勁裝火辣女子,一時間現場鎂光燈閃個不停,舞台前面閃爍著一片白茫茫。 不久,苗麗小姐開始介紹今日代言的產品-火熱麻將線上版。 「呵呵呵,我代言的火熱麻將真的好好玩,多了很多其他同類麻將遊戲不同的功能喔!」苗麗對著記者說。 「苗麗小姐你好,我是水果日報記者,對於近日演藝界大姐大謝安安憂鬱症一事,你有什麼看法?」 「喔,那個喔我覺得憂鬱症的人活該!」 「能再發表一下你對憂鬱症的見解嗎?」水果日報記者問反問。 「我真的覺得會得憂鬱症的人,是在對身邊關心你的人作精神勒索,好端端地把自己 逼到這步田地,還要拖旁邊的人一起下水。如果不靠自己拉自己一把,朋友家人講再 多都是廢話,還有真的覺得他們吵的話,就餵他們吃安眠藥吧!」 「喔,是激將法!」水果日報記者臉上滿是不屑。 苗麗回答問題完後又開始大談它的床第經驗。記著們一邊發問一邊不停地寫的稿子。 會後 「真是XXX的真不知道這種愛賣弄風騷的老太婆,為啥有廣告廠商請他代言。」一個 新進小記者滿臉狐疑的問著身旁的同行。 「台灣就是這樣,社會喜歡這樣,拿著薪水過活的你我,沒有辦法改變什麼。」 「唉」 「別想這個回去工作吧!小夥子。」 「嘻嘻嘻,老娘我穿點性感的衣服,隨便到台上哈啦兩句,輕輕鬆鬆就賺了60萬。真是爽 阿!」苗麗一邊卸妝一邊對著鏡子喃喃自語。 20分鐘後 「呼,真舒服工作完洗澡全身舒暢。」 「雖然老娘已經30好幾,身材還是保持這麼好,我真是天生麗質阿!」 「呸!你還不是靠著整形拉皮過活的,你當世界上男人都瞎了眼喔,你這個不知恥字的蕩 婦。」 「阿,哪來的聲音我房間沒有人阿。」苗麗急忙用毛巾把自己團團圍住。」 「嘿,你覺得我是誰呢?」浴室門上慢慢浮現一張憂鬱的臉孔,陰狠狠瞪著著張麗,發出 幽幽的綠光。 「鬼!鬼!鬼!鬼阿!」 「老公你在哪裡快來救我阿!」苗麗歇斯底里的尖叫著。 黑影慢慢逼近,苗麗臉上滿是驚恐又是眼淚。 「別怕,我不是來害你的,害你這種人浪費我的鬼格,我來只是要來幫你上課。」 「上課?」苗麗腦中充滿N個問號。 「那天你的代言發表會,我也在場上,你以為你說的話,除了人之外就沒其他東西聽的 到嗎?」 「苗麗,你聽著,我是一個因為憂鬱症自殺的鬼魂,憂鬱症根本不是你想的那樣!」 「雖然你不懂憂鬱症,不過我讓你了解什麼是憂鬱症!反正我有的是時間。」黑影詭異的 笑著。 此後日日夜夜,不管白天晚上、上廁所甚至拔大腿毛時,耳邊都傳來一連串的聲音。內容 是當然是有關憂鬱症的一切。 苗麗真的變成了「憂鬱症」專家了。 一襲白袍戴著黑框眼鏡年輕男子對著苗麗說:「「苗麗小姐,請問你有什麼問題。」」 「醫生,我覺得我有憂鬱症、幻聽、幻視的症狀,你能幫幫我嗎?」 「可以,用你說的激將法或安眠藥對你試試。」醫生一臉微笑。。 「不------」苗麗無力的昏了過去。 ps愚蠢不是罪,但大白天耍白癡是死罪! http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/2917150.shtml 歡迎轉文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.115.30

09/25 23:09, , 1F
太讚了 可以請您轉PO到吐槽版嗎

09/25 23:10, , 2F
大推你這篇...XDDDDD
※ 編輯: redrain0328 來自: 218.162.115.30 (09/25 23:52)

09/26 01:02, , 3F
忍不住要推.......

09/26 01:07, , 4F
推推推

09/26 01:07, , 5F
可以轉到蘋果頭版嗎

09/26 10:22, , 6F
那就借轉了 謝謝囉

09/26 12:06, , 7F
推推推XDDDDD

09/26 12:31, , 8F
推 苗麗真是個死白癡