住在老公寓的那段日子(完)

看板marvel作者 (envi)時間18年前 (2005/09/13 16:33), 編輯推噓56(5601)
留言57則, 56人參與, 最新討論串1/1
回台灣之後,我找到了Nancy,決定問個清楚,雖然我已經不想再去回想,但心中卻有很 多疑問和困惑,為什麼Terry住了那麼久都沒事,我們一住就發生這麼多事情,為什麼那個女 人會找上我們,Nancy或許可以給我答案吧! 「我是敏感體質,可以感覺到那一方面的事情。」Nancy告訴我,「我住在Terry家大約 是3月的事吧!」 「第一次發現有問題,是我剛搬進去的那一天,在他們家的鞋櫃上發現一雙紅色的拖鞋, 樣式很舊,髒髒的,上面有一些頭髮...」Nancy其實不太願意去回想,我求了她很久她才願意 告訴我,「我很明顯的感覺到那雙拖鞋怪怪的,而且Terry家裡面有一種很怪的味道,像是血 腥味和藥膏混成的怪味,很像家裡有人受傷很久還沒好的感覺。」 「第一天晚上我就被壓了,一直作惡夢,夢到門外有一個可怕的女人,抱著一個小孩,小 孩好像已經死掉了,因為他整個頭都是血,卻還一直發出要哭不哭的聲音...我嚇死了,因為 我感覺得出來冤氣很重,第二天早上,我暗示性的問Terry他有沒有遇過什麼怪事,但是他說 沒有。」Nancy喘了口氣「我在想或許是我八字比較輕,而且女生本來陰氣就比較重,才會 把她吸引過來,當天晚上我帶著佛珠睡覺,半夜突然醒來,但是並沒有什麼聲音把我吵醒,只 是我好像覺得門外有人,忽然間聽到碰的一聲,我轉身看見Terry仍然睡得很熟,我幾乎以為 是我聽錯了,沒想到撞擊聲接連而來...」 「我起身,腦海中突然浮現一個很怪的想法,我覺得那女人正抓著小孩的頭撞門...」 Nancy講到這裡變得有點激動,「於是我很快的將門打開,門外一片漆黑,透過房裡的微光我 看到了一雙腳,穿著我在鞋櫃上看到的那雙紅色拖鞋,我覺得很害怕,所以我又快速的關上房 門躲進棉被裡,門外不斷傳來怪異的聲音,有撞擊聲,有小孩子的哭聲,還有那個女人用哀怨 的聲音說著:『不讓我進去我就殺了你的孩子,我們的孩子...』我好害怕,突然想到以前我 奶奶教我的方法,在心裡念著阿彌佗佛,並且說我跟你無冤無仇不要來找我之類的話,結果 我竟然聽到一個聲音在我耳邊說:『妳阿什麼阿啊?我的老公不要我了,現在他竟然連他 的孩子也不要了...我要讓他嚐嚐失去孩子的痛苦,但是他居然抓我去撞牆...我也要把他 孩子的頭撞爛..像我一樣...像我一樣....哈哈哈...哈哈哈哈....』我覺得毛骨悚然,完全 不敢張開眼睛,只是一直唸著阿彌佗佛阿彌佗佛...」   原來Nancy已經遭遇過跟我們一樣的事,是因為男生陽氣比較重,Terry八字也很重,所以 才會一直沒發生事情的嗎?我也不知道,Nancy說她感覺得出來那個女人和小孩並不是死在 Terry租的那間老公寓,可能只是在附近,也有可能在更遠的地方,只是那女人是台灣人,會 找想要找故鄉人訴說冤情,所以她那時候才會叮嚀我們講話不要太大聲,我也不知道是不是 講國語講得太大聲會招來附近的台灣鬼,因為他們聽到熟悉的家鄉話,Nancy說因為我們要 去Terry家住的時候正好是農曆七月,台灣的鬼門開,所以她才會這樣叮嚀我們,沒想到還是 發生了可怕的事情。    回到台灣已經快1個月了,我還是無法忘懷住在老公寓的那段日子,有時半夜還是會 做惡夢嚇醒,但是現在想一想,要是我客死異鄉,也會很想找台灣人說話,畢竟外國人也聽不 懂我訴說冤情的時候在說什麼東西啊^^" -- 好累好累.. 終於把他趕完了 你們要原諒我實在不敢在太陽下山後打這些東西啊>"< 所以才會拖到現在才打完 謝謝一些大大的肯定囉^^ 下次再分享其他故事 bye     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

163.13.147.32 09/13, , 1F
寫得還不錯喔...繼續加油吧...
163.13.147.32 09/13, 1F

163.23.225.206 09/13, , 2F
好看好看....我還猜是Tarry始亂終棄捏...^"^
163.23.225.206 09/13, 2F

140.116.147.232 09/13, , 3F
讚喔,想請問原po這是真實故事嗎?真的很可怕~~~
140.116.147.232 09/13, 3F

140.113.185.57 09/13, , 4F
推~期待你的下一個故事.....(應該是真的吧??)
140.113.185.57 09/13, 4F

222.156.8.127 09/13, , 5F
好恐怖喔...
222.156.8.127 09/13, 5F

59.121.152.227 09/13, , 6F
推~~~ 好看!!!
59.121.152.227 09/13, 6F

220.129.4.104 09/13, , 7F
推@@
220.129.4.104 09/13, 7F

210.240.186.17 09/13, , 8F
這是我的真實經歷..謝謝你們的肯定喔我會加油的
210.240.186.17 09/13, 8F

218.167.82.177 09/13, , 9F
推 很精彩
218.167.82.177 09/13, 9F

59.113.77.8 09/13, , 10F
是真實的喔!?真恐怖 Orz
59.113.77.8 09/13, 10F

61.57.83.88 09/13, , 11F
竟然是真的!!?!! 真的好恐怖耶...
61.57.83.88 09/13, 11F

220.229.73.143 09/13, , 12F
推真實經歷,超恐怖的!!!!!大推!!!!! ><
220.229.73.143 09/13, 12F

140.127.179.228 09/13, , 13F
天啊 現在大家都睡了 只有我醒著說 >"<
140.127.179.228 09/13, 13F

219.84.188.80 09/14, , 14F
以為Terry始亂終棄+1
219.84.188.80 09/14, 14F

220.136.167.46 09/14, , 15F
等等.你說你要加油的意思是.碰到更多恐怖的事情嗎@@
220.136.167.46 09/14, 15F

140.112.82.179 09/14, , 16F
真棒 不過是當事人就覺得恐怖= =
140.112.82.179 09/14, 16F

61.57.73.188 09/14, , 17F
這大概是我在鬼板看過最恐怖的真實故事...
61.57.73.188 09/14, 17F

192.192.231.193 09/14, , 18F
太毛了 好可怕 @@
192.192.231.193 09/14, 18F

220.134.176.8 09/14, , 19F
很好看!!!
220.134.176.8 09/14, 19F

203.68.107.75 09/15, , 20F
好看喔...推!!
203.68.107.75 09/15, 20F

59.114.221.245 09/15, , 21F
太毛了啦
59.114.221.245 09/15, 21F

09/17 00:31, , 22F
天阿~早知道不要現在看了...現在這麼晚一個人看好毛阿.

03/04 17:14, , 23F
真的好可怕...毛到不行~~~~~我是來朝聖的><

09/16 01:21, , 24F
好可怕><!!!!

09/16 08:21, , 25F
朝聖推... 很像恐怖電影會發生的事...

09/17 08:56, , 26F
超推!!

09/17 21:24, , 27F
朝聖。 Nancy敢開門真的很大膽

09/18 22:09, , 28F
朝聖推!真的超恐怖,根本是電影情節

09/20 00:24, , 29F
朝聖大推推推推阿~~

09/21 06:05, , 30F
朝聖...

10/02 09:04, , 31F
朝聖推

11/26 22:02, , 32F
Nancy敢開門真的很大膽>"< 2013/

05/28 16:27, , 33F

06/17 23:38, , 34F
嚇慘

06/18 00:33, , 35F
朝聖推

06/18 00:44, , 36F

06/18 00:45, , 37F
打錯 2017

06/18 02:10, , 38F

06/18 02:37, , 39F
朝聖

06/18 02:41, , 40F

06/18 02:47, , 41F
半夜來朝聖睡不著了啦嗚嗚崩潰

06/18 03:42, , 42F
20170618朝聖………崩潰中………

06/18 06:07, , 43F
太他媽可怕了,我現在也在異鄉啊QQ

06/18 08:25, , 44F
比較好奇那個住在室友房間的女生後來怎麼了

06/18 11:25, , 45F
2017朝聖中 好奇室友跟借住的女生後來怎麼了

06/18 12:15, , 46F
朝聖推,恐怖地好誇張

06/18 13:07, , 47F
朝聖推

06/18 13:59, , 48F
好可怕~~