Yo天使45~於事無補

看板marvel作者時間20年前 (2004/01/29 02:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
Yo天使45~於事無補 天理的平衡?那算啥啊?既然要幫我那就應該照我所希望的結果去做啊~~~,有欠 有還?那你幫了小白不就變成他欠你了?這樣將來他再還你就好了啊,這樣不就對 了嗎?什麼叫為何要幫?! 「反正你不幫小白就對了?」 「我說過了他會不會出事不是我來決定的,更別說結果了。」 「所以任何人發生任何事都跟你無關,除了我?」 「對的!!」他很用力的點了頭 再次沉默……真糟糕,一直在沉默…… 「欠債還錢,天經地義。你聽了或許刺耳,但是那是小白跟他馬子的事,關你屁事!!」天使 說著 「是呀,所以要是小紅要小白死,小白就要把頭伸出來囉?要是小紅要閹掉小白,小白是不 是就得自己乖乖脫下褲子,然後必恭必敬把鳥抓起來呀?」 「反正這不關你的事,當然也不關我的事!!」 「…………」 「唉…何必呢?」 「什麼何必?」說啊你…… 「你現在臉上透著紅色,我知道那是啥。」 「啥?」紅色?操…….. 「你很火大對吧?」天使他把煙熄掉,雙手食指伸了出來 「幹~~~~~~~~~~~~~,知道我火大還說這些話?!?!」我對著他吼 「帥,你在幹嘛啊?」娘從門外問著 「沒啦,唸書壓力大亂叫一下。」 「喔,不要再叫了喔。」走掉了… 原來可以這樣亂吼亂叫說是發洩壓力啊?很好很好,以後路上聽到女生亂叫,一定是發洩 壓力,嗯嗯嗯~~~~,有道理!! 「你媽說的很對,怎麼說也已經晚上了,別雞貓子鬼叫的ok?」天使插著耳朵說 「反正,你就是沒打算管小白了,是嗎?」 「嗯,沒錯就是這樣」他點點頭 「ok,我知道了,你這王八蛋」我很平靜的說著 「很好,你這智障了解了,還有其他的問題嗎?沒的話我要去休息了。」 「既然小白的事,你不打算幫忙,那我問你另外一件事。」 「啊?還有喔,你粉囉唆欸………」 「那我問囉?」 「快問啦,很累捏。」 「那天去完醫院以後,我在小婷她家睡著以後……」 「哇?睡啦睡啦?爽欸老大~~~~~恭喜你啦,脫離處男囉~~~~~~~~」他又跳著森八舞……. 「並沒有」我臭著一張臉,該死的作者…… 「喔,睡著以後呢?」 「睡著以後作了一個夢…….」 「喔?啥夢?」 「夢裡沒有人,沒有任何的東西,只有聲音……」 「啥聲音啊?小婷的聲音?所以我說啊,青春期的男生喔~~~~嘖嘖嘖嘖」他還搖了會頭… 「你的聲音…雖然我沒看到臉,但是我知道那是你的聲音。」 「啊??」 我一邊說著,天使的臉一直沉了下去,而在我陳述完我的夢境以後,他一直喃喃自語,一樣 是說著一些沒邏輯沒道理的話…… 「不可能啊….那裡是天堂欸…..難道?!不對啊…..好帥現在也只是個一般人啊,會不會是 陰陽眼的問題呢?!….嗯…有可能….可是….嗯?該不會….不對不對…..唉呀……怎麼會這 樣呢?!…..該死…..是說聽到也不會怎樣啦……」 「到底是怎樣啊?不要你自己一個在那邊念啦?!」 「ㄜ……很難解釋捏……」 「簡單說!!!」 「簡單說的話……,大概就是欸……..」 「快說啊。」 「你聽到神的對話了。」 「神?」比克大魔王?!……. 「那就這樣了!!!走先~~~~~~」咻的一聲,走了……….. 「喂喂喂~~~~~~~~」 搞屁啊?這樣又給我跑掉?話都沒說清楚啊,這算哪門子的回答啊!!!死天使,這樣我再叫他 他一定也不會馬上給我出來,,真是王八蛋……,算了算了!!!總之小白的事情他不管,雖然 很幹但是知道他不管總是比啥也不知道,事情發生以後求救無門的好。嗯嗯,人總是要做 最壞的打算咩…… 好吧,不管了,先唸書吧…..禮拜二就段考囉,我的天啊…… -- 因為有風 才有飛翔 因為有你 天使才在這裡 飛舞吧....... -- o ╔╦╦╦╦╦╦╦╗o。心靈交流的橋樑 資訊傳遞的園地 建築夢想的別境 o○。 銘傳築夢別境≡telnet://bbs.mcu.edu.tw≡ o ╚╩╩╩╩╩╩╩╝○o From:61-229-217-62.HINET-IP.hin。 ○ 。。

03/12 01:00, 5年前 , 1F
超喜歡賾流大大的文!幻想商人跟玫瑰色鬼室友我都有買喔