下水道之初二

看板marvel作者時間20年前 (2003/12/19 20:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
下水道之初二 昨天寫完了我第一篇日記以後,我睡了,就躺在我所寫下的紙板上,所以睡起來的現在,是 初二的開始。 這幾十天以來,很好睡了。不像以前動不動天花板就會轟隆轟隆的。 今天,在我身邊的十字水道交叉口,找到了一隻不算大的烏龜,蠻硬的(我沒有吃殼….),咬 了很久,我總算是好好的吃了點東西,這幾天裡頭,越來越少東西了,我開始帶著期望的認 定,我頭頂的地面世界應該已經進入了一個安定的狀態了吧。烏龜肉不好吃,雖然說大家 都講鱉肉味道還不錯,但是不管怎麼說,總是比吃人肉好的多了,這個我確定……… 我已經不會去期待媽媽是不是還活著,因為我知道,正常的人在那樣的世界裡頭是沒辦法活 著的………即使媽媽只是個沒啥了不起的歐巴桑,我想就算是一個殘廢在那兒也不會有人 當他是殘廢,在那裡有差別的,大概只有殺跟被殺,呼吸的肉塊跟不會呼吸的肉塊。 所以我躲到地下道來了……….. 我有沒有寫錯字呢?算了,這一點也不重要,我只是想寫,我自己能不能找到一些光亮來看 清楚我自己的字我都不敢說了,更別說有誰會來取笑我的錯別字或者醜字了…………. 無所謂,這只是我的日記罷了。 說不定世界上就剩下我一個人了吧………假如那些人不能算人的話……… -- 黑暗的 不是陰暗的空間 而是...... -- o ╔╦╦╦╦╦╦╦╗o。心靈交流的橋樑 資訊傳遞的園地 建築夢想的別境 o○。 銘傳築夢別境≡telnet://bbs.mcu.edu.tw≡ o ╚╩╩╩╩╩╩╩╝○o From:61-229-217-157.HINET-IP.hi。 ○ 。。

02/09 08:35, , 1F
喜歡縫進歷史裡的細節和巧思

02/09 08:43, , 2F
這麼好的結構不用下重鹽、高對比也能精彩