我的畢旅

看板marvel作者時間21年前 (2003/04/08 19:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是唸桃園國中的,10年前的事了吧,那時我只是個文弱的書呆子而已, 對神鬼的事沒什魔涉略,也不知道遇到的是什魔怪事 那時我15歲,國中畢旅三天二夜,第二天晚上,高雄的漢X飯店. 不是什魔高級的飯店,小小間的,不過還夠我們一次12個班級住就是了, 基本上我在國中時,每個班都有認識的人,大概是因為那時到處去泡妹吧 那天晚上,6班的黑皮來找我,說4樓有人在嘿咻,要我一起去偷看, 那時的我當然沒有第二句話,直接跑第一,坐了電梯就到了四樓, 不過到了四樓,感覺馬上就冷掉了,忽明忽滅的燈,紅色的地毯, 還有冰涼的冷氣,我問他怎魔會跑來這個地方,他說他也不知道, 他一到這以後,進了電梯,到了四樓,電梯門自己打開, 他們班的人也奇怪的問,沒人按為什魔會自己打開,也沒有人進來, 只有一座電梯,沒有別座,他說在那時就聽到像A片裡的呻吟, 馬上就跑來找我,要我陪他去看.到了那裡感覺真的很糟, 後來我們到了一間門半開的房間,果然聽到了那銷魂的聲音 我們偷偷的往裡面看,只看到一個年輕的女人,坐在一個人身上, 不確定是什麼人,只知道,那個女人,頭偏著,一直看著我們, 只不過是一條小小的門縫,她卻那麼眼神銳利的看著我們, 我當下覺得不對勁,那女人,明明沒開口也沒有表情,我卻一直聽到聲音 我正想叫黑皮快跑時,他已經跑了,只剩我一個人, 我嚇的跑到走道上的沙發旁躲起來,那個沙發還蠻大的, 我個子又小,躲起來還有空間但是................... 我,又看到了一個藍色臉的小孩,牙齒是黑的,對著我笑, 坐在另一個沙發上, 我已經不知如何是好,只想快點離開那裡, 跑快點跑,心理只是這樣想著,腳也不聽使喚的跑了起來, 一直跑一直跑,跑過了一個轉角,看到了一道玻璃門, 裡面倒映著我的樣子,卻沒有那個藍小孩,我想,我安全了, 想停下來,卻停不下來,一直跑,.....卻發現我跟門越來越近, 眼看就要撞到門了, 突然間聽到有人叫我的名字,我才停下來, 在那道門的前面,我沒看到背後有任何人,不過我卻看到, 玻璃門的外面,只有一個小陽台,沒有欄杆,也沒有護牆, 我的腳,軟了,坐在地上,我沒有昏過去,也沒有失去意識, 我站了起來,走到電梯旁,按了10樓,回到了房間, 跟同學說我的經歷,他們說我虎爛,我叫他們自己去看, 他們一行人8個,到了四樓,看到了門半開的房間,裡面沒有人 沒看到藍小孩,他們.也沒看到那個玻璃門, 只覺得那層樓,陰陰的,馬上就回到了房間,我沒有跟他們爭, 也不知道該說些什麼,只想睡一覺,當什麼事都沒發生過, 躺在床上,看著電視上的花瓶,有著一朵小紅花, 隔天,連老師都睡過了頭,聽說發生了一些事,一位同學心臟病發, 緊急送醫,還好沒什魔事,還有一個同學整晚沒睡, 一直在唸著不知道是什麼的東西,唸了一整晚, 畢業後三個多月,考上了桃園高中,在新聞上看到了 那間飯店發生火災,起火點四樓,四樓以上的,都沒來得及逃出, 死了不知道多少人 後來,我自己作了個實驗,當我全速向著一面落地的鏡子跑, 會來不及停,而整個人撞上去,我也不知道為什魔,不過那次, 真的不是會留下美好回憶的畢旅 -- ◎(bbs.mgt.ncu.edu.tw) ◎[badbird]From: CL210-201-195-2.adsl.fx.apol.com.tw

08/30 19:37, , 1F
不錯看 但是錯字挺多的

07/01 00:24, , 2F
個人覺得沒有文章寫得那麼誇張