看板 [ maruma ]
討論串[心得] 魔王動畫第30回(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ellinath (淡藍微風)時間15年前 (2008/12/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
魔王版首PO心得文 獻給動畫第三季30話. 有雷有雷有雷有雷(不是有利..XD). ..........啊啊啊 看完忍不住要來PO文啊. 本集我最愛的村田戲分滿檔XD. 薩拉的目的 果然是利用有利毀掉大史馬隆. T^T 總覺得有利被迫進入黑化狀態了XD. 孔拉德被薩拉關禁閉(不過聰明人都知道關不住嘛
(還有1024個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者junpei (伊織順平)時間15年前 (2008/12/06 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
看官網的下集預告...好像是這樣↓. 村田和勝利借用真王的力量,把有利帶回地球. 相信有利會回到真魔國的古蕾塔和沃爾夫通過噴泉將花束送到有利手上. 但是有利卻不論怎麼嘗試都回不了真魔國了....... 就這樣光陰荏苒,以前那個熱血棒球高中生也變成踏入社會的大人. ...以下不詳~( ̄︶ ̄)~. 我論
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shinome (宅化中的腐麻糬)時間15年前 (2008/12/11 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
本來想乖乖等便當. 可是我耐不住了........Orz. 而且反光反的好恐怖!(抖). 是說最近我也是超狂愛村田(宮田?). 愛到在隔壁棚看到花太郎都會尖叫....囧rz. 基本上就是因為有利有這樣的堅持→認為村田就是村田≠大賢者. 村田才會義不容辭的幫忙又跟著以身犯險. 看完這回,我真的覺得當有
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yddy (yddy)時間15年前 (2008/12/22 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 我個人認為,其實村田一開始就對薩拉抱持不信任的態度,. 在有利跟薩拉要談合約的那話就看的出。(也發現薩拉像神族的吧). 後來陸續發生了一些事,村田應該隱約可以猜到薩拉的企圖。. 至於,這集村田誘惑(?)有利使用大賢者的力量,還有組三人戰隊(?). 跑去與大史瑪隆談和,這種看似魯莽又愚
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁