看板 [ maruma ]
討論串[閒聊] 話說從今天起魔王第一部
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者osanko (...)時間19年前 (2005/04/18 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在忽然來講講第一部感覺很神奇. 想當初我是在去年暑假(那時鋼鍊還如火如荼在連載中時). 不小心撿到一個從今天起魔王動畫1-12集的. 介紹也只有說很好笑 想說暑假閒閒沒事就來看看好了. 沒想到 從我按下Media Player後 一陣天雷勾動地火~~~. 哇~好一部美男子動畫阿. 魔王是個傻愣小子
(還有347個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takefu7576 (拯救人的破壞者)時間19年前 (2005/04/19 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝分享~. 請問會陸續出現其他朋友嗎?. 想多多認識阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.51.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者osanko (...)時間19年前 (2005/04/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
第五集以後的魔王 其實根本就變成惡搞動畫了吧. 哈哈 可以一直笑笑笑 大笑到死了吧. ................................................ 其實從這裡開始我就一直很懷疑村田同學這傢伙. 原本以為他是個龍套 但是竟然是宮田san配音的 感覺應該也該是個有頭有
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者osanko (...)時間19年前 (2005/04/24 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛因為某些因素 (又要開始Orz各位了XD). 所以複習了魔王12~16話一下. 是魔王跟大哥精采的一系列阿^^. 是斷禁忌的戀情呢. 喜歡可愛玩偶的大哥真的好可愛喔~. 現實生活也有這種看似高壯穩重的男人會喜歡可愛飾品的嗎(哈哈). 聲優大塚 明夫是個有大鬍子的老伯. (其實是因為我跟他不熟他說
(還有429個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者takefu7576 (拯救人的破壞者)時間19年前 (2005/04/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 想請問一下. 在Orz完第一部後. 可以繼續PO第二部的Orz好友嗎?. 拜託~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁