[自介] fuching

看板maruma作者 (布丁丁)時間15年前 (2008/10/05 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.ID: fuching 2.最喜歡的角色: 陽光燦爛溫柔腹黑攻的二哥殿下>\\\\\< 3.最喜歡的場景: 啊~真難選啊...漫畫也好動畫也行~到處都是肯有小夫妻的閃光場面...>\\\< 一下靠肩一下擁抱的,連醒來都是躺在對方腿上...>\\\< 硬要選的話,大概是同生共死的告白宣言 "如果真的發生這種事,我們會在另一個地方重逢的" "如果我沒有回來的話,請您原諒我"(哦~講這句的時候還是貼在耳邊講的耶>\\\\<) 啊~我可不可貪心再加一幕... "在等待陛下歸來的15年間,時間每天都給予我幸福" 4.從哪裡得知這部作品: 同學提供第一季動畫全集,從此陷入對二哥的愛戀不可自拔 5.最喜歡的生物: 地獄極樂烏尾熊 (牠製造了讓二哥赤腳抱著有利逃走的機會...) 6.最想和某個人說的一句話: 二哥~你快點回來啊~~有利在城裡倚門倚閭的望夫早歸... 7.如果你身在劇情裡,最想做的事: 那還用說...當然是想辦方設法也要把有利嫁給二哥...>\\\< 8.對本版的感想以及期許: 我得了沒有肯有文看就會死的病...精華區的文好多都斷頭唷...Q___Q 不知道有沒有看到完結出現的一天...(像是laegil大的狂啊, earlgraytea大的文只有一篇完結...Q___Q...還有...etc) 希望這裡可以集結喜歡今日魔的大家~一起等待喬林大出結局的一天~XD 謝謝大家~請多指教~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.160.181

10/05 14:17, , 1F
我也希望斷頭文通通都能長完頭XD歡迎唷~ˋ( ° ▽°)ノ

10/06 18:30, , 2F
我的有斷嗎(汗....)

10/06 23:41, , 3F
呃...會完結的啦 只是時間上的問題...(飄)