[問題] 小說二哥離開的集數和一些動畫疑問

看板maruma作者 (怕不怕麻煩)時間16年前 (2008/05/09 11:46), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
《魔的》系列作都已經有段時間了O_Q 現在才出來問這些問題感覺有點不好意思XDDD" 會注意到是因為上個月第三部的出現XD" 加上後來去看小b版的肯有提名裡的nico影片也很萌(喂") (nico影片裡的PS2遊戲裡那段拿毛毛蟲的劇情超萌XD") 所以衝著這股動力~ 最近才去把全動畫78回給食畢! (但是說真的很傷心="=第一部的劇情很吸引我,可是第二部莫名的感到惱怒)(囧) (感覺人物個性上跟第一部有微妙的衝突="=)(當然小沃依然天真可愛傲嬌)(萌XD") (不知道是不是因為偏離原作的關係...Orz)(不過我還沒拜讀過原作小說就是XD") 回到正題~ 我想請問一下 1.小說裡二哥手被砍了是哪一集?   小說裡二哥哪一集才終於回到有利身邊?   (因為我看動畫時最有感覺的就是這一段劇情,所以打算原作小說先收這幾集)   (再加上爬過文的關係,好像小說虐有利虐讀者虐得嚴重XDDD")(所以我想被...喂)   (打算先看看這幾集的原作後,再去考慮要不要繼續收XD") 2.我對動畫裡面在還沒找到地球上的箱子之前地球和真魔國時間流逝的疑問="=   在還沒去找箱子前,地球的短暫時間=在真魔國裡的長時間  (變相精神時光屋XD")(用得恰當就可以脫胎換骨了A_A)(呃= =")   如果是這樣的設定的話...   那為什麼肯拉德送靈魂到地球後和回來待在真魔國的時間   跟有利在地球成長的這段時間都是一樣的15年呢?     應該要肯拉德待在真魔國的時間多過有利待在地球的時間才算合理吧Q_Q? 3.動畫裡面沒有出現我很期待的有利對肯拉德鬧脾氣(就是關於茱麗葉靈魂的事)  害我有點小失落(喂XDDD感覺這橋段很萌Orz)(因為PS2遊戲上有Q_Q)   所以我是想問XD"小說有這橋段嗎(=皿="我的問題越來越恥了) ----------------------------------------------------------------------------- 其實還有些想問的Q_Q" 不過一時不知道該怎麼表達XD" 懇請版友們幫解疑惑XD" 第一問是我最最最關心的就是了(喂) 先謝謝大家了>///<!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.119.113

05/09 12:30, , 1F
馬上衝去翻書XD 斷手那段是在旭日東昇那本(哇塞好前面...

05/09 12:30, , 2F
不過說到回來嘛...如果你是說像動畫一樣真正的回來的話..

05/09 12:33, , 3F
到最近這本湖水之底都不算回來吧囧..也就是說經過了大約9

05/09 12:35, , 4F
本= =,不過中間有幾本肯拉德沒出現@@

05/09 17:00, , 5F
=口="9本阿XDD 離開了這麼久哦(囧) 謝謝告知^_^